просто золотой фонд интернет цитат, основа так сказать
очень круто видеть в твоем исполнении подобные посты)
Цитата (CULER)
ньюсмейкерство дело непростое, так что осади
я ж говорю,озабочен инет-жизнью...у кого какой ник,статус,подпись,должность,ава и т.д. и т.п.
Цитата (CULER)
Лучше бы ты у папы на трусах засох
даже представить трудно,сколько у будущих граждан и гражданок у тебя на казенных трусах засохло...в казарме...после отбоя...вполне возможно,что и не твои засохли,сечешь?)))
п.с.а сколько было выпущено в благодатные условия твоей дечушки на гражданке,пока ты сапоги мнешь)
Бля...и как же это охуенно,отвечать всем и на все в 1-м посте! Всем мир бро!
Сообщение отредактировал =Turist= - Суббота, 28.09.2013, 00:29
Samir, мы тут все оказывается долбоебы(но слава богам,что явился король со своей свитой дабы просвещать и радовать чернь неблагодарную и необразованную
Какую же хуйню ты несешь, ну это просто пиздец. Какой нахуй рак? В тебе совсем уже что ли ничего человечного не осталось, а? ну и какой из этих грозных ребят ты?
все темы связаны с тобой...выводы не сложно сделать?)
банально и предсказуемо, у тебя баба от скуки с тобой не умирает?
Цитата (=Turist=)
бро,он очень занят!он родине служит...на пищеблоке
опять обвиняешь других в своих проблемах, опять...
Цитата (=Turist=)
я ж говорю,озабочен инет-жизнью...у кого какой ник,статус,подпись,должность,ава и т.д. и т.п.
в наши дни по этим признакам уже многое можно сказать (С)
Цитата (=Turist=)
даже представить трудно,сколько у будущих граждан и гражданок у тебя на казенных трусах засохло...в казарме...после отбоя...вполне возможно,что и не твои засохли,сечешь?)))
вот тут уже интересней шутковать начинаешь, но не про меня опять, факт того что ты не можешь найти меня в вк так и заставляет тебя исходить желчью, но это так сказать игра на публику аля "я в долгу не останусь", но самое главное что ты это знаешь