Идеи
|
|
juvezen | Сообщение # 451 Время: 12.01.2013, 20:27 |
Проверенные
Награды: 76
Минимум слов на ветер...
Статус: Offline
| Цитата (bubbles) Охуенная идея и про какую ты имел в виду?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою. |
|
| |
bubbles | Сообщение # 452 Время: 12.01.2013, 20:35 |
Проверенные
Награды: 55
| Я про ту идею что на главной,остальные я еще днем слышал)
|
|
| |
juvezen | Сообщение # 453 Время: 12.01.2013, 20:38 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| bubbles, про Цитата (juvezen) Стальные Яйца! или про КОРОЛЯ?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою. |
|
| |
Romeoo | Сообщение # 454 Время: 12.01.2013, 20:39 |
Проверенные
Награды: 38
The football is always in my heart
| Аж несколько человек попросили здесь отписаться. Так и быть. Если, конечно, кому-то надо. Все идеи, высказанные ранее интересные, некоторые даже очень классные (в частности про сборную). Только Юве - объясни подробнее про "стальные яйца". Просто неконтролируемые комментарии приведут к полной неадекватности. Лучше как-то ограничить рамки ради разумия. И по сборной - 5 это число только для вратарей максимум. По остальным надо больше номинантов или разрешить игрокам писать игроков на свое усмотрение. Парень неплохую идею высказал - можно в блогах создавать кому-то символическую сборную недели в топ-5, например. Из нового - можно что-то вроде "лучший блог недели/месяца". Учитывать только авторские или переводные. В чате писали, что не потянул мол аристотелей. Два выпуска могло быть в декабре, но один человек не удосужился помочь, хотя обещал.
" Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол."© |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 455 Время: 12.01.2013, 20:42 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Цитата (Romeoo) можно в блогах создавать
|
|
| |
Romeoo | Сообщение # 456 Время: 12.01.2013, 20:45 |
Проверенные
| Izmailov, ну а зачем на форуме - отдельную ветку что ли для этого делать?
" Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол."© |
|
| |
juvezen | Сообщение # 457 Время: 12.01.2013, 20:45 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| Romeoo, в этом и суть Стальных Яиц. Остается сильнейший. нет правил. но при этом На ринге-враг, за-нет претензий.
|
| |
juvezen | Сообщение # 458 Время: 12.01.2013, 20:46 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| Romeoo, у нас Стью создавал тему, можно там писать
|
| |
Romeoo | Сообщение # 459 Время: 12.01.2013, 20:49 |
Проверенные
| juvezen, кинь ссылку. А по яйцам - не опасаешься, что превратится в сплошной капс и оскорбления?
|
| |
Paren007 | Сообщение # 460 Время: 12.01.2013, 20:52 |
Проверенные
Награды: 3
| Тоесть если ктото скажет , что он еб...л твою мать, то ты ему это спустиш и простиш его
Как бы больно Вы мне не сделали,знайте,что я всегда подам Вам руку помощи в трудный для Вас момент,ведь я не Вы!! |
|
| |
juvezen | Сообщение # 461 Время: 12.01.2013, 20:53 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| На личности не переходим. И все, что касается семьи
|
| |
juvezen | Сообщение # 462 Время: 12.01.2013, 20:55 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| Romeoo, да хз где она, не нашел, но можно создать новую
|
| |
Romeoo | Сообщение # 463 Время: 12.01.2013, 20:57 |
Проверенные
| juvezen, ну так или так. И назначить одного человека, ответственного за это или несколько человек, сменяющих друг друга.
|
| |
bubbles | Сообщение # 464 Время: 12.01.2013, 20:58 |
Проверенные
Награды: 55
| Король вернулся
|
|
| |
Romeoo | Сообщение # 465 Время: 12.01.2013, 20:59 |
Проверенные
| Ну вот, Саш, я ж тебе говорил)
|
| |