Просмотров: 1272 "Эвертон" официально представил своего новичка, нападающего сборной США Лэндона Донована, арендованного у "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает premiership.ru.
27-летний Донован, имеющий на своем счету 42 гола в 120 матчах за сборную США, ближайшие 10 недель будет защищать цвета клуба с "Гудисон Парк". В "Эвертоне" нападающий получил футболку с 9-м номером.
"Я приехал сюда не просто на пару месяцев попинать мяч. Здесь середина сезона, в команде много травм, и "Эвертону" нужна немедленная помощь", - сказал Донован.
"Реальность такова, что у меня есть работа, я должен ее делать и помогать команде побеждать. Я здесь не для развлечения. Я буду стараться создавать шансы для партнеров и надеюсь отличиться сам".
Также Донован признался, что перейти в "Эвертон" ему посоветовал одноклубник по "ЛА Гэлакси" Дэвид Бекхэм: "Дэвид и я много разговаривали. Он уверен, что я справлюсь. Зная его, находясь рядом и играя рядом с ним, понимаешь, какое это особенное место, английская Премьер-Лига, и, если ты не готов, то останешься не у дел".