Форум про трансферы
Автомобили
| |
Селесао | Сообщение # 1441 Время: 28.05.2012, 18:49 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
Статус: Offline
| Quote (=Turist=) Селесао, совсем упоролся,а слесарь?ахахах....1400...где ёпта? ты бж прочитай его уеба, там написано что у него 1400 уже, может поймешь что не прав, хотя тебе че вчихлять, ты как баран упертый. И че ты мне за видео кидаешь, это другой srt Тебя как долбаеб больше по другому нельзя назвать))) Quote (=Turist=) ахуй мне фотка какого-нибудь срт,к которому ты подкрадёшься на стаянке и щёлкнешь))) Ну не надо так не надо Ты таким экспертом перед школотой показаться хочешь, что ли? ты че усираешься-то так. Нельзя таким самоуверенным быть. Ты вон че доказывал, что он один такой, а в итоге? Не знаешь - не пизди. Как был пустословом так и остался. И таких срт по России точно не 1 и не 2.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Сообщение отредактировал Селесао - Понедельник, 28.05.2012, 18:49 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1442 Время: 28.05.2012, 18:58 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (Селесао) ты бж прочитай его уеба, там написано что у него 1400 уже, его блог от 18 мая этого года....http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8/ctpejiok/journal/4062246863888491271/#post попытается пробить потолок в 1300 лошадей...с газом!ахаха....Quote (Селесао) это другой srt уебался чтоль???это тот самый срт,почитай,клоун и посмотри что он там делал и какой он на драге стоит...ахахаха....Quote (Селесао) Ну не надо так не надо ты мне фотку с парковки не кидай,ты своё пиздабольство докажи))))Quote (Селесао) ты че усираешься-то так. Нельзя таким самоуверенным быть. Ты вон усирался доказывал, что он один такой, а че в итоге? Не знаешь - не пизди. Как был пустословом так и остался. харошь уже...ты тока срёшься....ты блять тачку различить даже не можешь))))))))ты уже 25 раз путался в своих сказках....Ты пиздабольчик-с срт и с евро! а теперь,пиздабольчик,спиздаболь в чём я пустослов???уммм????
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1443 Время: 28.05.2012, 19:02 |
Проверенные
| |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1444 Время: 28.05.2012, 19:09 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| =Turist=, бляяяя я нашел это, и успокойся уже еба. миша лысенко если че так зовут его вот его срт 1300 лошадок окда http://www.youtube.com/watch?v=Ok_7xPrD15Y
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1445 Время: 28.05.2012, 20:13 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (=Turist=) уебался чтоль???это тот самый срт,почитай,клоун и посмотри что он там делал и какой он на драге стоит...ахахаха.... Если ты не заметил там номера другие и у того и того. Даже на диски посмотри, у того, что на драйве таких как на видео и в помине не было окда Quote (=Turist=) Ты пиздабольчик-с срт и с евро! Quote (=Turist=) а теперь,пиздабольчик,спиздаболь в чём я пустослов???уммм???? ок В том что на евро я еду, на полуфинал, окай?))) С срт ты нихуя ниче не доказал, только пустословом себя выставил ))
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1446 Время: 28.05.2012, 20:26 |
Проверенные
| Quote (Селесао) Если ты не заметил там номера другие где ты их увидел???)))))Quote (Селесао) В том что на евро я еду, на полуфинал, окай?))) как твой абик на все матчи превратился на 1 билет в семи фигал???? Quote (Селесао) миша лысенко если че так зовут его кого??? Quote (Селесао) вот его срт 1300 лошадок окда у кого 1300...ты мне 2-й день втираешь,что 1300 у москвичаQuote (Селесао) ты бж прочитай его уеба, там написано что у него 1400 уже Quote (Селесао) 1400 у того, кто в москве Quote (Селесао) 1400 у того, кто в москве, или ты читать разучился уже? а в моем городе пареньс 1000 лошадками рассекает. так у кого 1300...у того,кто в москве(он говорит,что у него 988 и он метит на предел-1300 с закисью)...или у твоего типа в саратове(ты говоришь,что у него 1000)
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 1447 Время: 28.05.2012, 21:02 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (=Turist=) где ты их увидел???))))) в бж, где еще Quote (=Turist=) как твой абик на все матчи превратился на 1 билет в семи фигал? сессия и сборы жи есть? поэтому только и на полуфинал еду, так что не пизди ты тут) Quote (=Turist=) так у кого 1300...у того,кто в москве(он говорит,что у него 988 и он метит на предел-1300 с закисью)...или у твоего типа в саратове(ты говоришь,что у него 1000) Я тебе че цифру точную помню, знал точно, что около 1000 или даже больше сейчас в ютубе нашел его и подкатом все четко написано, что 1300 лошадок. А у москвича 1400
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1448 Время: 28.05.2012, 21:15 |
Проверенные
| Quote (Селесао) Я тебе че цифру точную помню, знал точно, что около 1000 или даже больше сейчас в ютубе нашел его и подкатом все четко написано, что 1300 лошадок. А у москвича 1400 где вычитал,что у москвича 1400?Quote (=Turist=) 1400 у того, кто в москве, или ты читать разучился уже? а в моем городе пареньс 1000 лошадками рассекает. ты ж с гим разговаривал...и он сказал,что 1000...пиздить то ему не за чаем не?Quote (Селесао) в бж, где еще ссыль на фотку с номерами скин...единственные номера,что я видал во всём бж-это его порш,украинский срт,на котором ему капот впёр и тачки на заднем плане))) Quote (Селесао) сессия и сборы жи есть? поэтому только и на полуфинал еду, так что не пизди ты тут) ну-ну...тыж травмирован)))а когда абик покупал-о сессии не думал?)))))) короче,я тебя прщу и признаю,что был не прав когда увижу фотки 1000 лошадиной срт(не с парковки какой-нить) +фотки супер-гаража у чувака от ройса до эво+фотки с евро....сам понимаешь,чтоб залей такие,чтоб вопросов не было а до этого момента ты маленький пиздабольчик... на каком ты курсе?
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 1449 Время: 28.05.2012, 21:30 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (=Turist=) ну-ну...тыж травмирован)))а когда абик покупал-о сессии не думал?)))))) лол. и че что травмирован? Блять если бы я его купил без раздумий ехал, а так Я ЕГО НЕ ПОКУПАЛ И ПИСАЛ УЖЕ ЭТО ДАВНО Quote (=Turist=) короче,я тебя прщу ахахахаххахахахахахахахахаххаха Ты мне кто такой? :D Простишь бля :D Рассмешил так рассмешил Quote (=Turist=) ссыль на фотку с номерами скин...единственные номера,что я видал во всём бж-это его порш,украинский срт,на котором ему капот впёр и тачки на заднем плане))) да там украинские были. не знал, что два срт у него или сколько. НО, на видео совсем другие диски которых у него и в помине нету!)
Quote (=Turist=) а до этого момента ты маленький пиздабольчик... От пустослова это не обидно слышать ))
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Сообщение отредактировал Селесао - Понедельник, 28.05.2012, 21:33 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1450 Время: 28.05.2012, 21:36 |
Проверенные
| Quote (Селесао) Я ЕГО НЕ ПОКУПАЛ И ПИСАЛ УЖЕ ЭТО ДАВНО нарисовал? Quote (Селесао) да там украинские были. не знал, что два срт у него или сколько. 1...опять пиздахнулся с номерами...а ведь кирпичами срал))))))) Quote (Селесао) НО, на видео совсем другие диски которых у него и в помине нету! думаешь у него одни катки?диски не похожи а всё остальное 1в1...пздц совпадение моё пустословство ничем не подпитано....а вот ты пиздабольчик как насчётQuote (=Turist=) когда увижу фотки 1000 лошадиной срт(не с парковки какой-нить) +фотки супер-гаража у чувака от ройса до эво+фотки с евро....сам понимаешь,чтоб залей такие,чтоб вопросов не было ум???это легче чем в питере с билетом и табличкой сфоткаться
Сообщение отредактировал =Turist= - Понедельник, 28.05.2012, 21:37 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1451 Время: 28.05.2012, 21:46 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (=Turist=) думаешь у него одни катки?диски не похожи а всё остальное 1в1 че именно еще 1в1, умм? Я посмотрел все его фото в бж и даже не нашел эту наклейку которая справа от бампера. это не тот срт.
Quote (=Turist=) когда увижу фотки 1000 лошадиной срт(не с парковки какой-нить) +фотки супер-гаража у чувака от ройса до эво+фотки с евро....сам понимаешь,чтоб залей такие,чтоб вопросов не было Ну для чего тебе его гараж?
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1452 Время: 28.05.2012, 22:20 |
Проверенные
| Quote (Селесао) Я посмотрел все его фото в бж и даже не нашел эту наклейку которая справа от бампера наклейку драгтаймс?
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 1453 Время: 28.05.2012, 22:44 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| =Turist=, да. там даже водилы разные так-то
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1454 Время: 28.05.2012, 22:55 |
Проверенные
| Селесао, ахахаха...эти наклы на драге дают...окда
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1455 Время: 28.05.2012, 23:00 |