Форум про трансферы
Мобильники
| |
BLEID | Сообщение # 556 Время: 30.12.2011, 00:35 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
Селесао | Сообщение # 557 Время: 30.12.2011, 00:50 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| =Turist=, бред бред бред. Я могу назвать всего лишь одну причину почему андроид сосет - оптимизация. Приложения тормозят просто пиздец! И это не только на всяких оптимусах но и на "крутых" htc. Кстати пусть не пиздят андроид-юзеры, что в ios нельзя настроить все под себя... там уже под тебя все подстроено Ну еще можешь посмотреть какие были телефоны до iphone и после, я просто картинку не могу найти и сделай вывод Ну и вот напоследок))
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 558 Время: 30.12.2011, 00:54 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| =Turist=, Это конечно не все аргументы, их можно привести массу, но этого достаточно)
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 559 Время: 30.12.2011, 01:07 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (Селесао) Приложения тормозят просто пиздец! насмешил.... дело в том,что они создаются под разную производительность...если у тебя андроид за 5 тыщь-то нехер качать приложения для более мощных моделей...они запустятся...но будут лагать....у апла же всё по шаблону идёт для 1-й платформы,для одного телефона,для 1-производительности!крутые htc в разы лучше яблочка,тут даже можно вопрос опустить,ибо сравнивать ледокол и катер-удел слабых! в ios ничего нельзя настроить под себя...!про дизайн я сказал,что это плюс,зачем ты привел этот аргумент?очевидно,что формфактор был взят от эйпла,но,авторские права не задеты!пример,компания х выпустила впервые плазм.телевизор,после чего они появились у каждой компании...компания х=охуенная,остальные дерьмо чтоли? 1 недоаргумент в пользу айфона???это всё?
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 560 Время: 30.12.2011, 01:27 |
Проверенные
| Селесао, http://app-apple.com/iphone/230 вот те сайт яблочников,где есть сравнение иос и андроид...за февраль месяц(это важно,т.к. андроид вырос на три головы с того времени,а эпл топчится на месте)! Даже на яблочном сайте апл влетел гуглу(причём апл тянули за уши)...при том у андроид рассматривался весь модельный ряд...от 5 до 30 кусков,а яблока тока айфон...насчёт интеграции...всё зависит от модели...именно по этому,со следующего года будет чистка модельного ряда,дабы полностью вычеркнуть с рынка апл...да,и ещё-потенциал платформы...андроиду вроде 2 года-бурный рост и объём продаж,каждая новая версия намного лучше старой...иос из года в год одно и тоже...тока производительность растёт...айфон 5 будет таким же....а вот насколько будет лучше его следующий андроид мы увидим...он уже сейчас лучше...что же будет далбше
|
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 561 Время: 30.12.2011, 05:33 |
| Quote (=Turist=) он уже сейчас лучше Истину глаголишь братко
|
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 562 Время: 30.12.2011, 05:34 |
| Quote (Селесао) но и на "крутых" htc У мя он, ничего не тормазит...
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 563 Время: 30.12.2011, 09:00 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| =Turist=, шаришь в теме!
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Labazaninho | Сообщение # 564 Время: 30.12.2011, 10:08 |
Заблокированные
Награды: 0
| Как думаете, стоит ли брать Samsung Galaxy Ace?
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 565 Время: 30.12.2011, 12:14 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (RazerK62) У мя он, ничего не тормазит... Ну епт, если не пользоваться сторонними приложениями конечно не будет тормозить. Quote (RazerK62) Опять пиздишь гнусавый ты по аккуратней. Quote (=Turist=) в ios ничего нельзя настроить под себя...! Cydia, не не слышал? Quote (=Turist=) ,со следующего года будет чистка модельного ряда,дабы полностью вычеркнуть с рынка апл Ты правда в это веришь? Quote (=Turist=) .айфон 5 будет таким же Ой пля... откуда такая инфа-то? Я уже написал, главная беда андроид - оптимизация. Пока не будет единой прошивки на все телефоны - так и останетесь позади ios. И если по твоему android передовая ос и намного круче ios, то почему же разработчики отдают предпочтения сначала создать приложение под ios, а не под андроид, умм?
|
| |
Samir | Сообщение # 566 Время: 30.12.2011, 13:00 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Labazaninho, бери, не ошибёшься.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 567 Время: 30.12.2011, 15:57 |
Проверенные
| Quote (Labazaninho) Как думаете, стоит ли брать Samsung Galaxy Ace? нет,не бери...если есть выбор-не бери!косячный,выпущен как урезанная версия галактики,причём сильно урезанная!
|
|
| |
Samir | Сообщение # 568 Время: 30.12.2011, 16:08 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| =Turist=, не знаю, у моего знакомого такая же модель, вроде бы не жалуется, а наоборот, доволен выбором
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 569 Время: 30.12.2011, 16:17 |
Проверенные
| ой,давай ка без приложений...я рассматриваю базу...а благодаря джейлбрейковым программам и кирпич в космос запустить можно...на андроид тоже есть такие,я их в счёт не беру Quote (Селесао) Ты правда в это веришь? Искринне апл 10 лет одно и тоже выпускает!их дивиз-максимальная простота!тока слишком просто всё получается!Аппарат заточен на получение бабок с пользователя(хоть и есть прога,которая обходит это,не помню как называется)!Начинка у телефона слабая по сравнению с конкурентами,цена завышена,это скоро дойдёт до людей,уже доходит...в этом году продукции HTC было продано больше!между прочим айфон и htc считаются сложными компьютерными устройствами и их нельзя обменять в магазине,если вам не понравилось!а то,что блофоны доказывают с пеной у рта превосходство айфона-это работа джобса,это полностью его заслуга!он умел из говна сделать конфетку!пример первая система мак!он и все инженеры считали её редкостным гавном,но он её втюхивал в огромных количествах,а параллельно создавал новую,и запрещал критиковать старую! Quote (Селесао) Ой пля... откуда такая инфа-то? Я уже написал, главная беда андроид - оптимизация. Пока не будет единой прошивки на все телефоны - так и останетесь позади ios. И если по твоему android передовая ос и намного круче ios, то почему же разработчики отдают предпочтения сначала создать приложение под ios, а не под андроид, умм? Откуда такая инфа0прогнозы рыночных аналитиков!а чистка будет! Главная беда оптимизация...тебе объяснили почему,потому,что моделей охуярд...андроид сотрудничают с 10-ю компаниями,которые выпускают дофига телефонов! Единой прошивки в данном случае быть не может,есть индивидуальная...всё равно,что колёса от биг фута ставить на копейку приложение под иос создаётся по этой же причине,потому что там всё слишком просто,там один телефон с определёнными функциями!её создают на иос,потом интегрируют для маркета,либо усложняя,либо упрощая,в зависимости от рынка моделей!а тебя не настораживает тот факт,что приложения на иосе легко летают на андроиде,о чём это говорит? тем более иос существует давно,она проверена с точки зрения инженерии,андроид же строится и совершенствуется!и уже выпускаются родные приложения-первые шаги! почему 5-й будет как все остальные?да потому,что они все одинаковые меняется ос,камера,разрешение и толщина корпуса...всё!
|
|
| |
Walcott_ | Сообщение # 570 Время: 30.12.2011, 16:18 |
Проверенные
Награды: 22
| самая лучшая мобила-Нокиа 1200
|
|
| |
|