Школоту с сайта!
|
|
|
|
Rossoneri | Сообщение # 646 Время: 20.02.2011, 13:24 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| Stewie, ты сути не понял. Я причины обрисовал. Тебя не за что банить. Как и остальных пользователей, на данный момент. Абсолютно все форумы по своему устройству это абсолютная монархия, поскольку имеют админов и модеров, которые имеют всю власть и которые за свои действия отчитываться перед пользователями не обязаны (только перед админом). Поэтому речи о мнении других пользователей не идёт.
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 647 Время: 20.02.2011, 13:29 |
Проверенные
Награды: 225
| В знак протеста диктатуры Rossoneri я забаниваюсь
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Stewie | Сообщение # 648 Время: 20.02.2011, 13:30 |
Проверенные
| А нет не могу
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 649 Время: 20.02.2011, 16:14 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (Stewie) В знак протеста диктатуры Rossoneri я забаниваюсь
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 650 Время: 20.02.2011, 16:16 |
Модераторы
Награды: 530
| Tony_Montana, революция не пройдёт
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 651 Время: 20.02.2011, 16:32 |
Проверенные
| Tony_Montana, я своего добился. Отбой
|
| |
kazak | Сообщение # 652 Время: 07.07.2011, 18:16 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| хорошая тема была)))
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Bars | Сообщение # 653 Время: 07.07.2011, 19:32 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Quote (Rossoneri) 20.02.11 объявляется днём геноцида быдла на сайте (вернее, самых упоротых его представителей). На данный момент к высшей мере наказания приговорены трое пользователей: RUS, zenit47 и Bars. За пользователями из списка в первом сообщении Лиги Школоло и прочей школотой ведётся пристальное наблюдение. Оглашаю приговор. RUS - врождённая олигофрения, тяжёлая степень умственной отсталости, лечению не подлежит. Ничего дельного не пишет, ценности для сайта не представляет, наблюдаются в основном дешёвые провокации в адрес Спартака и Милана. Его вопли сродни крикам бабуина в брачный период (СПАРТАК ГОВНООООО ХУЙНЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАН ДЕРЬМОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - такие сайту не нужны. Приговор: стереть в пыль лагерную. zenit47 - херовый провокатор, того же поля ягода, много восклицательных знаков, мало смысла. Имел место спор с кулом на вечный бан, который он успешно проиграл, но когда-то кул над ним сжалился и попросил освободить его, сейчас же принял обратное решение, на что имеет полное право (результат спора никто не отменял). Постоянные провокации, особенно в адрес болельщиков Спартака ни к чему хорошему не ведут, так как провокация рождает срач. Его дружок мухнус тоже на прицеле, который, кстати, тоже проиграл спор кулу на вечный бан но на данный момент на свободе и ведёт себя тихо. Приговор: пустить пулю в лоб и сжечь. Bars - олигофрен, слабая степень умственной отсталости. Получив ньюсмейкера, новостей практически не добавлял, зато в отличие от Стьюи и зика не преминул воспользоваться фичей с юзербаром и фактически сам возложил на себя модераторские функции, коих ему никто не предоставлял. За ним была замечена выдача замечаний лицам, нелестно высказавшихся о Спартаке, также он потёр имеющиеся у него на тот момент замечания. Когда я на его провокацию понизил ему репу, он с помощью того же юзербара понизил мне её много раз, в последствии стёр её вообще. Здесь я хочу сделать лирическое отступление. Для меня репутация - это не просто большая циферка в соответствующей графе, это уважение и почёт, высказанное мне за весь долгий период моего пребывания на сайте. Теперь этого нет и это не восстановишь. Но война без жертв не бывает и мне придётся смириться с этой утратой. Я считаю, что Барс недостоин иметь полномочия на сайте большие, чем у рядового пользователя. Не отдаёт отчёта своим действиям, его опасно оставлять в живых. Приговор: расстрелять с особым цинизмом и жестокостью. Приговор будет приведён в исплнение незамедлительно. Не исключено, что список будет дополняться, однако надо понимать, что для того, чтобы составить компанию этим молодцам, надо очень сильно постараться. Простым срачем тут не обойтись (тут вам может грозить разве что краткосрочная ссылка). Стоит отметить, что то делается исколючительно во благо сайта и его дальнейшего процветания. Это решение не было принято спонтанно, а долго обдумывалось. Поэтому сообщения о том, что этого делать не стоило неуместны, решение уже принято и назад пути нет. Возможно в последнее время я немного расслабился и нередко к своему стыду обнаруживаю в блогах пропущенных мною оскорблений и ругани. Но я желаю этому сайту только добра, и поэтому прошу вас, если вы видите срачи, оскорбления, спам в личке и прочее неподребство - сообщайте мне или Тони. Вместе мы сделаем сайте чище и лучше. Победа будет за нами
Спс, поржал
Сообщение отредактировал Bars - Четверг, 07.07.2011, 19:34 |
|
| |
kazak | Сообщение # 654 Время: 07.07.2011, 19:46 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Bars, ты еще живой?
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Bars | Сообщение # 655 Время: 07.07.2011, 20:30 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| kazak, Восстал из ада
|
|
| |
Russian_Bear | Сообщение # 656 Время: 11.07.2011, 17:36 |
Пользователи
Награды: 35
| А какая на сайте школота есть? Посветити новенького)
El pueblo unido, jamas sera vencido!... |
|
| |
Bars | Сообщение # 657 Время: 11.07.2011, 19:12 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| ★RUS★, Иди нахуй епт...
|
|
| |