чай хули ну я знаю тут щас все за кофе будут а мне пох чай рулит
УВАЖУХА!!! Я даж в своё время ему стишок посвятил,нашему чаюсику Спутник по жизниИгорь Бабиченков О сколько нам глотков блаженных Готовит чИфира стакан И сердца стук завороженный И льющхся речей дурман... Крутой душистый чай- По нашенски чифир, Ты в моей жизни Спутник неизменный. Ты заменяешь мне И водку и кефир- Лексир весёлости И силы непременный.
С тобою во все праздничные даты, Минуты скорби,утренний рассвет... Не раз сломать пытались нас солдаты, Кидая к чифирению запрет.
Мы не сдались и ты был рядом с нами, Крутой напиток жизни русского ЗК! Души босяцкой бурую цунами Пей ,братка, до последнего глотка. *********************************** *********************************** С утра чифИр мне дарит жизнь снова. Я снова весел,снова полон сил. ЧифИр.Что же значит это слово? Напиток тех,кто в лагеря ходил.
Его значенье объяснять- То тратить попусту бумагу: Уж популярность не отнять С Москвы до самого Краслага.
Он летом заменяет воду И нашу жажду гонит прочь. Зимой в морозную погоду Мне может только он помочь.
Не могут с чифиром сравниться Наркотик,водка и вино. Я с ним смогу тогда проститься, Когда заглянет смерть в окно.
Ну а пока с косой старухи Не виден чёрный капюшён, В невзгодах жизненной разрухи Мне помогает только он.