Quote (=Turist=)
да уж,почему лучшие уходят?жаль,что вы уходите,парни!искренне желаю обоим здоровья,терпения и поменьше проблем...желаю нацти там верных друзей!из каждой ситуации нужно выжимать плюсы(хоть я и не знаю каковы они при современной нашей армии,но уж вы-то их найдёте)!мне с вами было кайфово общаться,вы охуенные чуваки!Ромка-у нас много общего,ты мне всегда подсказывал,помогал,всегда отвечал(на самые тупые вопросы тоже отвечал) всегда находили общий язык...заходи почаще :(мне будет скучно и некому будет меня защищать правда буду скучать Карен,самый адекватный и честный человек на этом сайте,всегда рад общению с тобой,тем более общаться с тобой всегда легко и весело!отзывчивый,сдержанный,умный...всегда приятно общаться и дружить с такими людьми ты меня всегда тормозил,учил и поддерживал,спасибо и ещё,если ты решишь вернуться на этот злачный сайт,знай--Армада-твоя команда,и она тебя дождётся,кэп Парни,удачи...всего-всего,почаще и побольше....с вами покайфу,вы настоящие :D
Quote (Stewie)
за то время пока мы общаемся, успел влюбиться в тебя =* Справедливый, добрый, юморной...Блин сейчас расплачусь!... Ты один из тех нескольких ребят, которые для меня всегда будут Ромой, Валей, Денисом. Сашкой, и Петькой))) А не Бартезом или Кулом там...)) Желаю тебе освоиться там побыстрее)) И чтобы год прошел относительно незаметно)) Вконтакте, в аське, на тнр, пох где, главное сообщай как у тебя там ок? Буду ждать тебя Все будем ждать...Удачи брат!