Вне сайта :)
|
|
Rossoneri | Сообщение # 151 Время: 02.02.2011, 16:32 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| Quote (CooL) КБ, а разве он не правду поставил? wink да уж лучше так) чем бездействовать и смотреть как сайт тухнет! Безусловно, издевательство над школьниками ведёт к процветанию сайта. Такие бабки как ты всегда будут орать что на сайте тухло и раньше было лучше. На самом деле, если немного подумать, то видно, что на сайте большой приток новых пользователей, живость на форуме ничуть не меньше, чем раньше (а то и больше), а ты на самом деле просто скучаешь по отдельным моментам, вроде эпичных срачей или блога про быстрова, или таких тем как про аршавину или кто такой игорь, так?
|
|
| |
za4etov | Сообщение # 152 Время: 02.02.2011, 16:34 |
Заблокированные
Награды: 11
Кому как, а мне классикааа
| Какой вы срач развели депутата в мэрию выбираете?))
|
|
| |
CooL | Сообщение # 153 Время: 02.02.2011, 16:35 |
Проверенные
Награды: 381
| Quote (Rossoneri) живость на форуме ничуть не меньше, чем раньше (а то и больше) совсем чтоли ёбнулся? какая живость? 1 тема вашего ёбаного прогноза! и 3-4 темы в курилке....всё! какая живость? Quote (Rossoneri) издевательство над школьниками ведёт к процветанию сайта. да ведёт....школоту сразу нужно было обрубать накарню.....а ты что делал? ничего....сайт затухал постепенно, а ты также сидел и кричал во все услышанья, что сайт нормальный, просто вы говорите что он затух! Об этом многие говорили! Даже мухно с зенитом 47 ужаснулись как всё это увидели))
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 154 Время: 02.02.2011, 16:35 |
Модераторы
| Quote (CooL) ты же сам пиздел что говорить не хочешь Я изменил своё решение. Quote (CooL) я сказал разговор окончен....а ты не угомонишься. Всё отъебись и иди тухни за учебниками....и это я говорю не потому что мне нечего ответить...а отому что ты мне дико настоебал и я тебя вообще не за кого не считаю, чтоб вообще тебе что-то отвечать мистер задротина! Я ничего кроме оскорблений и не ожидал. Я всего лишь ответил на твои оскорбления и претензии, причем аргументированно и по максимуму без оскорблений. Ты же показал, что кроме как трепать и болтать одно и то же бездумно изо дня в день (росс задрот, пользуется своим положением на сайте, здесь тухло и т.п.). Все эти слова, не подкрепленные ничем, лишь оскорблениями, не стоят и гроша. Этот разговор показал, кто из нас чего стОит.
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 155 Время: 02.02.2011, 16:36 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Tony_Montana, Кому нужно кто подошёл и сказал: "мне это надо"?! Tony_Montana, Quote (Tony_Montana) КБ, тебе и титул такой ставить не нужно - ава говорит сама за себя как говорил Петя о вкусах не спорят! просили какого хуя ты пиздишь?! юмор плоский блеать... CooL, у дураков мысли сходтся....ибо нехуй...я некуда не уходил...вы тока и можете пиздеть на Петю какой он тухлый, гнилой конч.
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 156 Время: 02.02.2011, 16:37 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (Rossoneri) росс задрот, пользуется своим положением на сайте, здесь тухло
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 157 Время: 02.02.2011, 16:37 |
Модераторы
| CooL, Конечно, мне разговоры с тобой не доставляют удовольствия, так как я знаю, что кроме оскорблений и одной и той же шарманки (сайт тухнет потому что школота, блаблабла, потому что ты нихуя не делаешь, ляляля, мухнус тоже так сказал бубубу) ничего не услышу.
|
|
| |
CooL | Сообщение # 158 Время: 02.02.2011, 16:37 |
Проверенные
| Quote (Rossoneri) Я изменил своё решение. тобишь ты ляпнул и всё) такое часто бывает) Quote (Rossoneri) Я ничего кроме оскорблений и не ожидал Я сказал чистую правду. Quote (Rossoneri) Этот разговор показал, кто из нас чего стОит. ты уже давно показал, кто ты в этой жизни))
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 159 Время: 02.02.2011, 16:38 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Quote (CooL) .школоту сразу нужно было обрубать накарню Он Модератор какое он право имеет, не за что банить новых юзеров.
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 160 Время: 02.02.2011, 16:38 |
Модераторы
| Quote (CooL) тобишь ты ляпнул и всё) такое часто бывает) Ляпнул ты. А я аргументировал. Причем без оскорблений.
|
|
| |
CooL | Сообщение # 161 Время: 02.02.2011, 16:38 |
Проверенные
| Quote (КБ) вы тока и можете пиздеть на Петю какой он тухлый, гнилой конч. я ему это не всегда твержу))
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 162 Время: 02.02.2011, 16:39 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (КБ) Tony_Montana, Кому нужно кто подошёл и сказал: "мне это надо"?! Tony_Montana, Quote (Tony_Montana)КБ, тебе и титул такой ставить не нужно - ава говорит сама за себя как говорил Петя о вкусах не спорят! просили какого хуя ты пиздишь?! юмор плоский блеать... КБ, ты сам понял свой бред?
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 163 Время: 02.02.2011, 16:39 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| CooL, ну вот чё ты приебался к его аве?! нравится ему эта ворона, пусть хоть дрочит на неё, тебе какое дело?!
|
| |
CooL | Сообщение # 164 Время: 02.02.2011, 16:40 |
Проверенные
| Rossoneri, ты хуеплёт) ты изменил своё решение-это аргумент?) люди на улице за такой аргумент бы тебе рассказали за жили-были. Слава Богу что ты с такими людьми ещё не встречался!
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 165 Время: 02.02.2011, 16:40 |
Модераторы
| Tony_Montana, ты не дурак и прекрасно понял, что он написал. Всё верно, просто мысли выражены сумбурно.
|
|
| |