Форум про трансферы
★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
| |
Bars | Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10 |
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 91 Время: 01.08.2009, 18:03 |
| Даааа...Вот это красавцы, такими темпами Веллитон в Спартаке долго не задержится.Прекрасная победа.Поздравляю всех))
|
|
| |
Bars | Сообщение # 92 Время: 05.08.2009, 10:20 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о наставнике "Москвы" Миодраге Божовиче. "Честно говоря, я совершенно не помню Божовича как футболиста. В роли тренера я узнал его только, когда он возглавил пермский "Амкар". Впечатление у меня от его работы и в Перми, и сейчас в "Москве" самое благоприятное. Потому что все успехи этих клубов связаны прежде всего с его именем", - цитирует Карпина "Спорт день за днём".
|
|
| |
Bars | Сообщение # 93 Время: 05.08.2009, 10:30 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль продолжает восстанавливаться после травмы боковой связки правого колена, полученной в матче 15-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА. 29-летний австриец, вероятнее всего, пропустит сегодняшний матч 1/8 финала Кубка России против "Москвы", передаёт "Спорт-экспресс".Добавлено (05.08.2009, 10:30) --------------------------------------------- Вот незадача,
|
|
| |
Bars | Сообщение # 94 Время: 05.08.2009, 10:31 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк поделился своими ожиданиями от матча 1/8 финала Кубка России против "Москвы". "В этом году у "Спартака" с "Москвой" особые счёты, ведь в матче первого круга мы проиграли им по всем статьям. Теперь необходимо реабилитироваться - и перед самими собой, и перед болельщиками. Мы разбираем игру "Москвы". Конечно, держим в уме штрафные, после которых "горожане" забили нам тогда два мяча. Стандартные положения - вообще их конёк. Так что нам надо быть бдительными. Нужен ли "Спартаку" Кубок России, дающий право играть в Лиге Европы, если клуб сейчас претендует на путевку в Лигу чемпионов? Не важно, где именно будет выступать обладатель Кубка России. Главное - сам трофей. Его нужно выиграть. Тем более что, если пройдём "Москву", полгода о Кубке можно будет не вспоминать. ", - цитирует защитника "Спорт-экспресс".
|
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 95 Время: 05.08.2009, 11:51 |
| "Красно-белая" неизвестность Окончание строительства стадиона московского "Спартака" в районе тушинского аэродрома вновь переносится на длительный срок. Похоже, как минимум на ближайшие два года поклонникам "красно-белых" придётся забыть о вожделенной родной арене. Ввод стадиона в эксплуатацию планировался в конце 2009 года. Но теперь представители главного заказчика проекта – ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" сообщили о том, что в сложившихся условиях окончание строительства стадиона в ранее запланированные сроки (конец 2009 года) физически не может быть выполнено. С момента реализации проекта его начало преследовать множество проблем. Основные источники финансирования стройки – это частные инвестиции, поэтому представители заказчика не могут прямо влиять на интенсивность и своевременность выделения денежных средств. По сообщению сайта "Недвижимость Москвы и Московской области", главной проблемой в очередном переносе срока окончания строительства стало именно несвоевременное финансирование выполняемых работ. Сейчас строительство арены вместимостью 42 тысячи человек так и не началось, и пока заканчиваются проектно-изыскательные работы. Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырев рассказал о том, что сейчас производится экспертиза проекта: "Как только экспертиза в соответствующих инстанциях завершится, строительство можно начинать. Это может произойти в ближайшее время. Само строительство займет 28 месяцев, то есть чуть более двух лет". Общий объем необходимых инвестиций в стадион "Спартак" оценивается на уровне 150 миллионов евро. Кроме стадиона, проектом предусматривается строительство манежа, предназначенного для проведения тренировок или различных общественных мероприятий.
|
|
| |
Bars | Сообщение # 96 Время: 05.08.2009, 21:00 |
Проверенные
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Ёпт что за х Добавлено (05.08.2009, 16:24) --------------------------------------------- Федун падаль Добавлено (05.08.2009, 19:36) --------------------------------------------- http://allsport-live.ru/tv.php?channel=907 ссылка на видео трансляцию спартак - москва Добавлено (05.08.2009, 21:00) --------------------------------------------- ебать пролетели
|
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 97 Время: 08.08.2009, 18:10 |
| Дзюба: "Мне обидно" Новобранец "Томи" Артём Дзюба прокомментировал свой переход в стан сибиряков. – Правда, что уходите из-за конфликта внутри команды? – Без комментариев. – Что за таинственная травма не позволяла вам тренироваться в течение всего последнего месяца? – О диагнозе вам лучше осведомиться в "Спартаке". – Кого бы вы хотели поблагодарить за поддержку в непростые времена? – Олега Ивановича Романцева. Именно благодаря его добрым словам и ценным советам я играл в этом сезоне. – Вы в "Спартаке" с семилетнего возраста. Не наворачивались слезы, когда покидали офис клуба? – Мне обидно, но не более того. С ребятами жаль было прощаться. Но это случилось не в один миг. В команде все знали, что я ухожу в аренду. Одновременно с сожалением испытываю радость оттого, что смогу наконец полноценно тренироваться и играть. – Быть может, рассчитываете участвовать в матче на "Петровском" в воскресенье? – Хотелось бы. По телефону состоялся разговор с главным тренером "Томи" Валерием Кузьмичом Непомнящим. В перспективе он видит меня в составе. Исходя из слов Валерия Кузьмича, не исключено, что я выйду на замену в ближайшем матче с "Зенитом". Пусть некоторое время я не мог полноценно тренироваться, но желание играть огромное. Дадут время – картины не испорчу! – Когда присоединитесь к новой команде? – В субботу утром вылетаю в Питер и сразу на предыгровую тренировку. Там меня представят, и я наконец потренируюсь. – В "Томи" вас ждут друзья – арендованные у "Спартака" Андрей Иванов и Егор Филипенко… – И это здорово! Друзья и знакомые в команде – один из факторов, которые сделали предложение "Томи" более привлекательным. – Почему выбрали 14-й номер? – Выбирал свободные из первой тридцатки. Мой агент Алексей Сафонов предложил: "Бери 14-й, будешь как Тьерри Анри". Вот так, под шутку, и подобрали номер. – Что в вашем будущем после возвращения из "Томи"? – Пока все мысли только о моей новой команде. В "Спартак" вернусь зимой, там и посмотрим.
|
|
| |
temrov | Сообщение # 98 Время: 08.08.2009, 20:48 |
Проверенные
Награды: 12
| с непростой победой! от Москвы оторвались, осталось Рубин скинуть!
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 99 Время: 08.08.2009, 22:23 |
Проверенные
Награды: 41
| с победой вас!!но ещё всё впереди вас ещё догонят...скоро спад в игре у вас начнётся, игроки подсядут... и вам ещё играть с Москвой,рубином,Локомотивом,Динамо,Зенитом и Сатурнам, да и терек может отобрать очки!
|
|
| |
никита | Сообщение # 100 Время: 08.08.2009, 23:12 |
Проверенные
Награды: 19
Всегда и везде,чтобы ни случилось только Спартак!
| mihutos87, Тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 101 Время: 08.08.2009, 23:24 |
Модераторы
Награды: 530
| Надеюсь, что чемпионом станет Москва или Спартак.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 102 Время: 08.08.2009, 23:36 |
Проверенные
Награды: 41
| если не Зенит то я на деюсь на "Москву" ROSSONERI ещё 13туров спартак и москва могут ещё 4 и 5 место занять)))счас чемпионом может стать любая команда кроме последних 6мест,ненужно чемпионство отдовать заранее,только в прошлом сезоне было всё предсказуема,а в этом нет...да прастят меня болельщики спартака,но я уверен на 90% чемпионам в этом году им небыть,будет такой же финишь как у зенита под руководством Петржелы когда шли первыми,а в итоги серебро,молодых играков много и спад будет 100%))))
|
|
| |
CRIS_9 | Сообщение # 103 Время: 09.08.2009, 02:07 |
Пользователи
Награды: 1
Rooney, жги!!!
| Ну если канешна Веллик у них свалит в Крузейру или в Гамбург, то они даж в тройку не влезут))
|
|
| |
RazerK62 | Сообщение # 104 Время: 09.08.2009, 02:54 |
| "Спартак" (Москва) оказывается сильнее в Нальчике РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 17 ТУР. "Спартак - Нальчик" (Нальчик) – "Спартак" (Москва) – 2:4 (1:2) Голы: Веллитон, 6 - 0:1, Веллитон, 11 – 0:2, Кисенков, 45+1 – 1:2, Асильдаров, 55 – 2:2, Быстров, 75 – 2:3, Веллитон (с пенальти), 90+4 - 2:4. Нереализованный пенальти: Леандро, 16 (вратарь) – нет. "Спартак - Нальчик" (Нальчик): Радич, Кисенков, Джудович, Амисулашвили, Ятченко, Леандро, Концедалов (Калимуллин, 81), Гетериев, Машуков (Сирадзе, 87), Бикмаев (Гогуа, 68), Асильдаров. Остались в резерве: Филатов, Шогенов, Берхамов, Концевой. "Спартак" (Москва): Джанаев, Паршивлюк, Штранцль, Йиранек, Яковлев, Быстров (Малоян, 80), Ковальчук, Бояринцев, Сабитов (Дедура, 89), Веллитон, Баженов (Павленко, 71). Остались в резерве: Песьяков, Фатхи, Кариока, Ананидзе. Предупреждения: Бикмаев, 65, Амисулашвили, 77 – Сабитов, 4, Ковальчук, 84, Джанаев, 85. Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург). 8 августа. Суббота. Стадион "Спартак" (Нальчик).
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 105 Время: 09.08.2009, 10:37 |
Модераторы
Награды: 530
| mihutos87, я никому не отдаю заранее чемпионство, просто мне хочется, чтобы это был кто угодно, лишь бы не Рубин. А Спартак, мне кажется, займёт второе место.
|
|
| |
|