• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ★ ★ ★ -=Spartak Moscow=-★ ★ ★
    Bars Сообщение # 1 Время: 25.07.2009, 22:58
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

Прикрепления: 7250535.jpeg (60.5 Kb) · 2828667.jpg (108.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bars - Суббота, 25.07.2009, 23:10
    DOS Сообщение # 1081 Время: 24.11.2009, 13:52
    Проверенные
    Награды: 13
    ┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕

чувачОк, да его в аренду отдают,пускай идет,опыта набереться smile
    чувачОк Сообщение # 1082 Время: 24.11.2009, 14:19
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

DOS, а блин, я проаустил слово "аренда". ну тогда нормально, хотя я бы оставил. может он в следующем сезоне выстрелит...
    DOS Сообщение # 1083 Время: 24.11.2009, 16:54
    Проверенные
    ┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕

чувачОк, да хрен его знает.... в спартаке есть опорники ковальчук и ибсон,думаб они получше чем кариока,мне кажеться пусть в аренду идет smile
    alkhimik Сообщение # 1084 Время: 24.11.2009, 17:00
    Проверенные
    Награды: 11

DOS, Ибсон да, но Ковальчук??? Это ж он 3 гол привез... Он даже когда на замену выходит умудряется обосраться.
    Bars Сообщение # 1085 Время: 24.11.2009, 22:53
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Тараса или дричича надо
    DOS Сообщение # 1086 Время: 24.11.2009, 22:59
    Проверенные
    ┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕

alkhimik, незнаю незнаю,кариока вечно сам пытаеться играть,пасы редко даёт,а ковольчук просто не стаьилен,он иногда хорошо играет иногда хуево smile
    DOS Сообщение # 1087 Время: 24.11.2009, 23:01
    Проверенные
    ┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕

Bars, ты прав,если не ошибаюсь то они опорники,да? если да то нужен тарасов,он играет норм,молодой и еще он русский happy
    DOS Сообщение # 1088 Время: 24.11.2009, 23:06
    Проверенные
    ┴═╦╕ Do$ ┴═╦╕

урааааа!!! все таки перешел к нам этот защитник respect respect
    alkhimik Сообщение # 1089 Время: 25.11.2009, 07:49
    Проверенные

Проблема в том, что и Ибсон и Дринчич и, в меньшей степени Тарасов, центральные полузащитники, а не опорниуи. Они играют чуть выше, больше склонны к атаке и импровизации. А нам нужен человек, который будет выжигать центр поля, для того, чтобы мы наконец смогли перейти на схему с 2 напами.
    alkhimik Сообщение # 1090 Время: 25.11.2009, 07:54
    Проверенные

Марек Сухи: "Настала пора попробовать себя в большом европейском клубе".

21-летний защитник пражской "Славии" Марек Сухи, который на правах аренды переходит в "Спартак", дал интервью газете "Спорт-Экспресс".

- Когда вас ждать в России?
    - Если ничего не изменится, то в начале декабря я должен буду приехать для официального оформления контракта.

- Когда представители москвичей вышли на вас?
    - Об интересе ко мне узнал примерно месяц назад, получив достаточно времени на принятие решения. Мой выбор объясняется тем, что, во-первых, именно от "Спартака" поступило конкретное предложение, а, во-вторых, тем, что уже успел неплохо изучить как саму команду, так и вашу страну. Например, начал просматривать лучшие моменты матчей чемпионата России с участием спартаковцев: знаю, что они почти до самого финиша претендовали на чемпионство, а нападающий Веллитон - лучший бомбардир первенства. Кстати, хорошо выучил имена и других футболистов. В общем, не сомневаюсь, что, дав добро на переход, поступил правильно - сейчас я счастлив.

- Как долго длились переговоры с красно-белыми?
    - Несколько недель.

- Насколько для вас важно, что будущей осенью "Спартак" будет выступать в Лиге чемпионов?
    - Это один из главных мотивов моего переезда в Россию. Очень доволен, что получу еще один шанс стать участником сильнейшего клубного турнира мира (Сухи имеет опыт выступлений в Лиге в составе "Славии" в сезоне-2007/08. - Прим. В.К.). Всегда мечтал об этом, когда смотрел его матчи по телевизору.

- Перед тем, как определиться с будущим, спрашивали совета у соотечественников - Мартина Йиранека и его бывшего партнера Радослава Ковача?
    - Говорил с Ковачем. Он долго играл в "Спартаке" и рассказал много хорошего о клубе и о городе. Впрочем, у меня было много информации еще до разговора с Радо, ведь москвичи постоянно на виду в Европе: они часто играли в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, в том числе против чешских команд. Кстати, наводил справки о вашей столице и у нападающего ЦСКА Томаша Нецида, вместе с которым выступал за "Славию" в прошлом году. А вот телефон Йиранека узнал только сегодня (во вторник. - Прим. В.К.) - с ним собираюсь связаться в ближайшее время.

- Как отнеслись родители к вашему скорому отъезду за границу?
    - Мнение семьи для меня очень важно. Она мой шаг одобрила - в "Славии" я с шести лет, отыграл уже четыре года в первом составе, и теперь, думаю, настала пора попробовать себя в большом европейском клубе.

- Первый сезон в "Спартаке" вы проведете на правах аренды. В ваши планы входит задержаться здесь дольше, чем на год?
    - Конечно. Сделаю все, чтобы помочь добиться хороших результатов, и, надеюсь, смогу убедить руководство в том, что пригожусь в дальнейшем.

- Уже общались с главным тренером Валерием Карпиным?
    - Пока нет - разговор с мистером Карпиным мне еще предстоит. А вот с техническим директором клуба Евгением Смоленцевым говорить доводилось. Он рассказывал о команде и ее перспективах на будущий сезон, дал понять, что на меня всерьез рассчитывают, несмотря на молодость. Насколько понимаю, один из моих плюсов спартаковское руководство видит в приличном опыте выступлений в еврокубках.

mihutos87 Сообщение # 1091 Время: 25.11.2009, 07:57
    Проверенные
    Награды: 41

Quote (alkhimik)
    Марек Сухи: "Настала пора попробовать себя в большом европейском клубе".

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
    temrov Сообщение # 1092 Время: 25.11.2009, 08:02
    Проверенные
    Награды: 12

mihutos87, поэтому он и перешел в Спартак, играющий в ЛЧ на следующий год, а не в зенит, который будет ковыряться в лиге европы smile
    Zenit10 Сообщение # 1093 Время: 25.11.2009, 09:02
    Проверенные
    Награды: 58
    Убирайте титул!

Тарасов к нам перейдёт tongue wink
    temrov Сообщение # 1094 Время: 25.11.2009, 10:42
    Проверенные
    Награды: 12

перейдет - значит дурак, а дураки нам не нужны smile
    Zenit10 Сообщение # 1095 Время: 25.11.2009, 10:50
    Проверенные
    Награды: 58
    Убирайте титул!

temrov, Почему это он дурак?, потому что пойдёт в более сильный и перспективный клуб wink (Зенит) smile
    Поиск: