• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ПФК ЦСКА
    RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
    Заблокированные
    Награды: 13
    Бухгалтер школоты
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 2296 Время: 21.03.2010, 11:45
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Евгений Гинер: «Давайте соберем в премьер-лиге не 16, а 18 команд»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал об изменениях, которые, на его взгляд, пошли бы на пользу российскому футболу.

«У меня есть предложение: давайте соберем в премьер-лиге не 16, а 18 команд. Две пусть стоят на вылет, а две станут играть стыковые матчи. А путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы, как в Голландии разыгрывают в дополнительном турнире клубы, пришедшие к финишу в первой шестерке.

Вот такому соревнованию определенно будет обеспечен и зрительский, и коммерческий интерес. Возражают: для этого мы должны сыграть большее количество матчей. Ну и прекрасно! Посмотрите, играем-то сейчас минимум! Всего сорок-сорок два матча проводит топ-клуб, в составе которого почти все «сборники». Куда это годится? В тяжелейшем, но самом выигрышном для ЦСКА 2005 году мы провели около шестидесяти игр. Теперь вспомним о нагрузках чемпионата Англии или Франции... Риторический почти посыл, не правда ли? Но у нас сразу приводят контраргумент, мол, Россия – северная страна, мы не можем. Все у нас трудно...

Зрительский интерес, конечно, надо повышать. А то у нас только зарплаты в футболе растут, а количество матчей у среднего клуба – 30-31 за сезон, это вообще для серьезных людей – ни-че-го... В Польше или Румынии и то больше играют!

Почему отменили двухраундовую дуэль в Кубке России? Это вопрос не ко мне – к РФС. Я всегда стоял за два матча на каждом этапе! Загнать сегодня клуб высшей лиги на поле, где вчера коровы паслись, и за счет этого превозмочь его – разве это настоящий футбол? Говорят: не успевают первая и вторая лига с календарем. Пожалуйста – играйте до 1/16 финала один матч, а позже – два. Самое важное – спортивная составляющая. Кстати, в вопросе о сохранении двухраундовой дуэли меня вице-президент РФС Николай Александрович Толстых поддерживал, но мы не получили большинства при голосовании на Исполкоме. Теперь пожинаем, как говорится, плоды. И очень хорошо, что вылетели сейчас 12 топ-клубов в 1/16 финала. Это урок... Что же, будем учиться, набивая шишки.

Теперь весной в финале Кубка страны обязательно будет представлена команда первой лиги. И финалист, не исключено, примет участие в Лиге Европы, а потом мы начнем считать рейтинговые очки и лить слезы. Может и так статься, что в какую-нибудь губернию повезем в следующем сезоне серьезный клуб – французов или итальянцев, а УЕФА не примет стадион. Разве это нормально? И еще через сезон в еврокубки выйдем уже не шестью командами, а всего четырьмя...

Не могут все время один-два клуба вытягивать всю страну. Если шесть команд выходят на евроарену – должны хотя бы три-четыре приносить зачетные очки в рейтинг. Иначе не прорваться вперед, футбол не будет двигаться в стране. Надеюсь на здравые изменения в регламенте с приходом нового руководителя РФС», – рассказал Гинер в интервью «Спорт-Уикэнду».

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Inpetto Сообщение # 2297 Время: 21.03.2010, 13:02
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

норм будет...

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    BLEID Сообщение # 2298 Время: 21.03.2010, 13:09
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Inpetto, ты хоть до конца прочитал ? для чего хочет?
    -КБ- Сообщение # 2299 Время: 21.03.2010, 13:13
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Правильно сказал!

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Rossoneri Сообщение # 2300 Время: 21.03.2010, 13:14
    Модераторы
    Награды: 530

Серию А тоже расширили с 18 до 20 команд. И что в итоге вышло? Добавились две команды, которые кроме как бороться за выживание ни на что не способны, уровень чемпионата снизился, посещаемость и продажа абонементов тоже.

Inpetto Сообщение # 2301 Время: 21.03.2010, 13:14
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

BLEID, прочитал.

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    чувачОк Сообщение # 2302 Время: 21.03.2010, 13:31
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Гинер всегда толковые вещи говорит happy

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Лэмпард08 Сообщение # 2303 Время: 21.03.2010, 13:35
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

А путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы, как в Голландии разыгрывают в дополнительном турнире клубы, пришедшие к финишу в первой шестерке.
    -вот это мне кажется правильно,тока как проводить? Мини-лигу или на выбывание? Если на выбывание там многое зависет от жребия-это не есть хорошо wink
    ROSSONERI, yes

Lampard The Best
    чувачОк Сообщение # 2304 Время: 21.03.2010, 15:00
    Проверенные

Пацаны, если кто будет смотреть матч ЦСКА, поделитесь ссылочкой плиз... smile

-КБ- Сообщение # 2305 Время: 21.03.2010, 16:13
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

чувачОк, хоть я и небуду смотреть ну ссылочка уже в лс

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    BLEID Сообщение # 2306 Время: 21.03.2010, 16:24
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

КБ, кинь мне плииз
    чувачОк Сообщение # 2307 Время: 21.03.2010, 16:26
    Проверенные

КБ, спасибо большое happy

-КБ- Сообщение # 2308 Время: 21.03.2010, 16:27
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

BLEID, BLEID, лс

-КБ- Сообщение # 2309 Время: 21.03.2010, 16:27
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

чувачОк, cool

ZEVS Сообщение # 2310 Время: 21.03.2010, 16:28
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

КБ, и мне плз smile

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Поиск: