[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 384 из 548«12382383384385386547548»
Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana 
Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Чемпионат России » ПФК ЦСКА (Новости и слухи про армейцев)
ПФК ЦСКА
RONALDO Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline

Rossoneri Сообщение # 5746 Время: 06.09.2010, 22:55
Модераторы
Награды: 512

David-Villa, хватит бездумно копировать с чемп.ру cranky

Robinho_10 Сообщение # 5747 Время: 06.09.2010, 22:56
Проверенные
Награды: 15

Rossoneri, wacko

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 5748 Время: 07.09.2010, 14:52
Проверенные
Награды: 183
Амплуа - распиздяй

Гинер стал членом исполкома Ассоциации европейских клубов

На Генеральной ассамблее Ассоциации европейских клубов (ЕСА), которая прошла в Швейцарии, состоялись выборы в Исполком организации.

Первым представителем России в руководящем органе Ассоциации европейских клубов стал президент Профессионального футбольного клуба ЦСКАЕвгений Гинер, сообщает официальный сайт армейцев.

Напомним, что организацию возглавляет президент «Баварии» Карл Хайнц Румменигге.

ЕСА была создана в начале 2008 года, когда был подписан меморандум с УЕФА и ФИФА, и пришла на смену G14.

Гинер - президент ПФК ЦСКА (Москва) с февраля 2001.

При Гинере ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), пять Кубков России (2002, 2005, 2006, 2008, 2009), четыре Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009) и Кубок УЕФА (2005).

С 2004 по 2006 год занимал должность президента Российской футбольной Премьер-Лиги.

Прикрепления: 3882846.jpg(28Kb)

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
CooL Сообщение # 5749 Время: 07.09.2010, 14:56
Проверенные
Награды: 380
Я не боюсь смерти, я ее на хую вертел

Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу!
чувачОк Сообщение # 5750 Время: 07.09.2010, 15:06
Проверенные
Награды: 202
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Молодчик happy

CooL Сообщение # 5751 Время: 07.09.2010, 18:02
Проверенные
Награды: 380
Я не боюсь смерти, я ее на хую вертел

мне его жалко! cry

Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу!
Селесао Сообщение # 5752 Время: 09.09.2010, 19:26
Проверенные
Награды: 92
the Theatre of Dreams

Выбор Игнашевича

Продолжая выяснять литературные пристрастия футболистов, блог «Читайте книги» пообщался с Сергеем Игнашевичем. Защитник ЦСКА, составляя сборные из литперсонажей, уходил далеко за пределы предложенного списка: настаивал на включении в команду Паниковского и вручал капитанскую повязку Одиссею.

Сергей не просто ответственно отнёсся к выбору игроков для Матча героев, а прямо-таки фундаментально. Когда мы сидели в ресторане, и я начал выписывать на бумагу озвученные им имена, инсталлировать их в схему, Игнашевич отобрал у меня блокнот и взялся за дело сам. В сборной русских героев, понятное дело, начал с линии обороны и вратаря. Убедил меня в том, что защита – это не обязательно положительные персонажи. Главное, чтобы сопернику не давали проходить к воротам, чтобы были эдакими собаками – ведь классных защитников так часто называют. Паниковский добавлен на край, полагаю, для того, чтобы подчеркнуть, – с иронией у Серёжи всё в порядке.

В вопросе с голкипером никаких экспериментов – очевидный выбор. Опорная зона у Серёжи впечатляющая – любой соперник загрустит, увидев перед собой таких молодцев, как Парфён Рогожин и Емельян Пугачёв. Плеймейкером стал булгаковский Мастер – понятное и красивое решение.
В сборной зарубежной героев защита и вратарь впечатляют брутальностью. Да и опорник Отелло придушит любого в центре поля. К тому же он чёрный. Это тренд! От Давидса до Эссьена. Гаттузо и ван Боммел исключения. Интересен ход с двумя нападающими. Но то, что у Робин Гуда и Д`Артаньяна уровень здоровой агрессии необычайно высок, объясняет решение Сергея. Капитанская повязка предоставлена Одиссею, наверное, потому, что он опытен – столько всего повидал, столько скитался по миру.

В целом, сбалансированные составы. Осталось только напрячь воображение и представить, как эти команды будут играть друг против друга в Матче героев. И не забудьте сами проголосовать!

Русская литература

Главный тренер: Глеб Жеглов

Зарубежная литература

Главный тренер: кардинал Ришелье

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Модератор Сообщение # 5753 Время: 09.09.2010, 19:27
Пользователи
Награды: 5
Амкар вперёд!МЮ назад!

Селесао, cool
Селесао Сообщение # 5754 Время: 09.09.2010, 19:28
Проверенные
the Theatre of Dreams

Выбор Слуцкого

После матча ЦСКА – «Анартосис» мы большой журналистской компанией стояли у раздевалки армейцев. Ждали победителей. Договорились пообедать со Слуцким в пятницу в «Эль Гаучо». Последним из раздевалки вышел Игнашевич. Выяснилось, что Леонид Викторович дал команде незапланированный выходной, и Сергей, поскольку на следующий день не надо на тренировку, пригласил поиграть в интеллектуальную игру «Руммикуб». Мы с комментатором Первого канала Василием Коновым поддержали инициативу. По дороге я изложил Серёже суть затеи с составами на Матч героев. И мы сочинили список кандидатов. Потом поиграли в «Руммикуб» – я безнадёжно продул, из-за чего моя самооценка упала ниже прожиточного минимума. А окончательный состав решили сформировать в субботу – перед вылетом ЦСКА на Кипр.

На следующий день к нам с Леонидом Викторовичем в «Эль Гаучо» присоединился Тимур Журавель. Пообедали, и Слуцкий оперативно набросал команды для Матча героев. Я записал его версию в блокнот, и тут же, как в авантюрных романах с изобилием натяжек, на втором ярусе «Эль Гаучо» появился… Сергей Игнашевич с приятелем – директором по стратегии и развитию футбольного клуба «Динамо» Александром Верховским. Сергей расхохотался и немедленно обвинил нас с Тимуром в том, что мы скрытные и не предупредили, где собираемся обедать.

Представляете, какое совпадение! Огромная Москва с нереальным количеством ресторанов – и вот футбольные книгофилы сталкиваются в одном из них. Причём мы сидели не в общем зале на первом этаже, а в закутке для курящих на втором ярусе. (Хотя никто из нас не курит.) Какова вероятность подобной встречи в сотых процента? Что-то мне подсказывает, что ничтожная. И тем не менее, мы встретились!

Как только Игнашевич узнал, что главный тренер выставил свои составы на Матч героев, решил не откладывать дело до субботы. Сергей занимался довольно долго и ответственно расставлял игроков по позициям. Размышлял о том, чтобы их характеры подходили для выбранных амплуа. Слуцкий шутя подначивал Игнашевича и говорил, что его игроки не годятся на соответствующие роли.

Потом мы стали смеяться, что футболисты ЦСКА посмотрят на состав Слуцкого, найдут на своих позициях литературных героев и будут примерять на себя их образы. В общем, порядком повеселились, а заодно и о книгах поговорили. Леонид Викторович и Сергей убедили нас в том, что в команде должны быть и отрицательные персонажи. Чтобы они привносили спортивную злость. Несколько героев из составов Слуцкого и Игнашевича не входят в тот список, который мы предложили для голосования. В этом нет ничего страшного, так предложенные составы – это просто шутка, пример. И в качестве бонуса Слуцкий и Игнашевич решили назвать ещё и главных тренеров своих команд. В голосовалке такая опция отсутствует.

Русская литература

Главный тренер: Павел Чичиков

Слуцкий мигом отрядил Бендера в нападение. Раскольникова решил сделать персональщиком. А Тарас Бульба будет подчищать его действия. Воланд на позиции плеймейкера вытеснил из состава Фандорина. Особого внимания заслуживает опорная зона. В ней классические бойцы советской литературы, которые не отдадут врагу ни пяди пространства. Относительно флангов полузащиты Леонид Викторович не сомневался: и Онегин, и Печорин известны своими снайперскими качествами, обладают точными, поставленными ударами, прострелы в их исполнении сразят оборону соперника наповал, как Ленского и Грушницкого.

Зарубежная литература

Главный тренер: профессор Мориарти (Конан Дойл, записки о Шерлоке Холмсе)

В сборной зарубежных героев обращает на себя внимание то обстоятельство, что фланги Слуцкий доверил либо миниатюрным, либо романтическим героям. Удивил выбор капитана, но он как бы намекает на доверие молодежи. Плеймейкер – интеллектуал, человек разносторонний. Конечно, есть вероятность, что он попадётся на допинге, как предупреждал нас Romantic_Warrior, но всё-таки Слуцкий решил рискнуть.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Селесао Сообщение # 5755 Время: 09.09.2010, 19:28
Проверенные
the Theatre of Dreams

Интересные статьи smile

чувачОк Сообщение # 5756 Время: 09.09.2010, 19:29
Проверенные

Собакевича-то куда? Он же жирный wink

Селесао Сообщение # 5757 Время: 09.09.2010, 19:30
Проверенные
the Theatre of Dreams

Quote (Селесао)
Главный тренер: Павел Чичиков

cool Еще тот аферист biggrin

Red-armY Сообщение # 5758 Время: 09.09.2010, 19:44
Проверенные
Награды: 144
Cool story bro

wink

чувачОк Сообщение # 5759 Время: 09.09.2010, 19:51
Проверенные

Red-armY, what???

Rossoneri Сообщение # 5760 Время: 09.09.2010, 19:58
Модераторы
Награды: 512

чувачОк, он флудировать wink

Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Чемпионат России » ПФК ЦСКА (Новости и слухи про армейцев)
Страница 384 из 548«12382383384385386547548»
Поиск:

Последние сообщения в чате Чат
Опрос