ПФК ЦСКА
|
|
RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
Bars | Сообщение # 7456 Время: 11.09.2011, 22:07 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| чувачОк, Надоели Березуцкие ? Не впечатляет Набабкин? Только сейчас, у нас есть для вас специальное предложение. Великолепный защитник, человек похожий на Бензема. человек из страны, выигравшей Чемпионат Мира...Серхио Родри...и только сейчас, всего лишь за 5 миллионов
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 7457 Время: 11.09.2011, 22:18 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
Denisochka | Сообщение # 7458 Время: 11.09.2011, 22:33 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| это хороший центральный защитник? а что ж тогда про Сухи с Родри не написал? Quote (чувачОк) Алвеша и Мейру они ни чем не лучше Игнашевича, а стоят гораздо дороже он скорее исключение, да и то нверняка скоро свалит Quote (чувачОк) он вырос в отличного игрока отличный игрок? уровень нашего болота, но ни как не ЛЧ
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно |
|
| |
Denisochka | Сообщение # 7459 Время: 11.09.2011, 22:33 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (Bars) человек похожий на Бензема. человек из страны, выигравшей Чемпионат Мира какое интригующее начало
|
| |
чувачОк | Сообщение # 7460 Время: 11.09.2011, 22:40 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Denisochka, Пареха как бэ 2 раза в символическую сборную Примеры попадал. Алвеш = Игнашевич? ну это просто лоол. Мейра до перехода в Зенит тоже был очень неплох. А Ломбертс в среднем может и не лучше Березуцких, но косяков за ним меньше. Я в принципе не против Берёз и Игны, но они реально косячные. То и дело какие-то глупые ошибки и всё равно в следующем матче они в составе. Алвеш тут вон как-то накосячил, Спал его сразу же на лавку посадил, а нам и заменить некем.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Bars | Сообщение # 7461 Время: 11.09.2011, 23:23 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Denisochka, Нико лучший игрок Спартака на данный момент, в пример тебе сегодняшний матч, который он выиграл вдвоем с Комбариком) Ну раз все перечисленные защитники шлак, то прошу не ругаться на вашу защиту и ждать четверку от Лилля
|
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 7462 Время: 11.09.2011, 23:33 |
Проверенные
Награды: 29
kick snare hihat everyday
| когда там у вас Васин восстановится?
Cash Rules Everything Around Me |
|
| |
Samir | Сообщение # 7463 Время: 12.09.2011, 17:53 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Возвращение Хонды в строй ожидается через 2,5 месяца Игроки ЦСКА, перенёсшие в этом сезоне операции, продолжают восстановительные мероприятия, сообщает официальный сайт армейского клуба.
Практически нет болевых ощущений у Кейсуке Хонды, у которого было выявлено частичное повреждение центрального отдела латерального мениска правого коленного сустава. Его реабилитация идёт по графику, а возвращение в строй ожидается через 2,5 месяца. Восстановление Томаша Нецида идёт по плану. Чешский форвард выполняет все предписания врачей и чувствует себя вполне нормально.
Марк Гонсалес завтра пройдёт контрольный осмотр в США. Виктор Васин полностью выполнил программу, предписанную врачами, и после плановой МРТ, которая состоится сегодня, можно будет более конкретно говорить о сроках его возвращения в общую группу.
Георгий Щенников болевых ощущений в голеностопе уже не испытывает и набирает функциональные кондиции. Как только физическая готовность позволит ему заниматься вместе с командой — он вольётся в общую группу.
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 7464 Время: 12.09.2011, 18:50 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Samir, пиздец сколько травмированых вот чё Гинер не мог кого ни будь купить на носу Лига Чемпионов
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 7465 Время: 12.09.2011, 19:50 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Ждём Марка!!!
|
|
| |
laays | Сообщение # 7466 Время: 13.09.2011, 00:01 |
Проверенные
Награды: 6
Forzajuve
| Ну жди только один в поле не воин, Вот зря Маазу отдали он сейчас бы пригодился перед лигой чемпионов и скамейка очень короткая, вобщем сложно будет Гинер даже не подумал об усиление
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7467 Время: 13.09.2011, 13:45 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Нужно было защитника опытного купить. Согласен. Зря отдали Маазу, пригодился бы сейчас парень.
|
|
| |
Denisochka | Сообщение # 7468 Время: 13.09.2011, 21:11 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (чувачОк) Алвеш = Игнашевич по-моему, это очевидно. может быть, в прошлом сезоне он и смотрелся чуть лучше, но в этом ничего сверхествественного в его исполнении я не увидел Quote (чувачОк) Мейра до перехода в Зенит тоже был очень неплох в этом то все и дело, что "до перехода". мне кажется, что события, происходившие с Мейрой до того как он приехал в Зенит, мало интересуют население Петербурга Quote (Bars) Нико лучший игрок Спартака на данный момент я с этим и не спорю, но его потолок, по крайней мере на данный момент, это наш чемпионат. но ведь для возни в нашем болоте ЦСКА вполне достаточно будет имеющегося на сегодняшний день состава. а мы здесь вроде бы говорили про усиление под ЛЧ мне бы не очень хотелось, чтобы наш клуб тратил огромные деньги на усиление игроками типо Парехи и Мейры
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно
Сообщение отредактировал Denisochka - Вторник, 13.09.2011, 21:14 |
|
| |
Denisochka | Сообщение # 7469 Время: 13.09.2011, 21:13 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (Bars) Ну раз все перечисленные защитники шлак, то прошу не ругаться на вашу защиту хуйню сказал какую-то
|
| |
Izmailov | Сообщение # 7470 Время: 14.09.2011, 14:35 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Цска сегодня удачи!
|
|
| |