ПФК ЦСКА
|
|
RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 7696 Время: 09.11.2011, 16:58 |
Модераторы
Награды: 530
| BartezZz, трудно сказать, там все достойны. Может быть Фил Джонс, Алькантара, Уилшир.
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 7697 Время: 09.11.2011, 18:23 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Rossoneri, а как же Кур Курыч ?
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 7698 Время: 09.11.2011, 19:33 |
Модераторы
| Red-armY, любишь куриную эротику?
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 7699 Время: 09.11.2011, 20:21 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Quote (Rossoneri) Алькантара
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 7700 Время: 09.11.2011, 20:43 |
Модераторы
| Селесао, ммм?
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 7701 Время: 09.11.2011, 20:59 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Rossoneri, Не заслужен он этой награды. Тиаго только в предсезонке себя проявил.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 7702 Время: 09.11.2011, 21:06 |
Модераторы
| Селесао, как он играл за молодежную испанию и какой у него потенциал - вот на что я обращаю внимание.
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 7703 Время: 09.11.2011, 21:37 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
|
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Samir | Сообщение # 7704 Время: 10.11.2011, 21:25 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (Rossoneri) Алькантара Да, пожалуй. Парень-то сейчас в порядке.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7705 Время: 11.11.2011, 09:04 |
Ньюсмейкеры
| Акинфеев начал тренировки на тренажерах Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, который находится в лазарете армейцев из-за травмы, полученной в памятном матче со «Спартаком», приступил к занятиям в тренажерном зале.
Как известно, в конце августа кипер красно-синих получил серьезное повреждение после столкновения с форвардом «Спартака» Веллитоном. Врачи диагностировали у Игоря разрыв передней крестообразной связки левого колена, и есть мнение, что страж ворот армейцев не сможет помочь сборной России на Евро-2012. Впрочем, как сообщает bobsoccer.ru, Акинфеев уже приступил к занятиям в тренажерном зале, что не может не радовать.
Кроме того, по индивидуальной программе у ЦСКА сейчас тренируются Томаш Нецид и Георгий Щенников, а вот Секу Олисе вернулся в общую группу. Наравне со всеми занимается и Кейсуке Хонда.
При этом к тренировкам ЦСКА привлечены игроки молодежной команды, которые восполнили потери в связи с отъездом в национальные сборные Василия и Алексея Березуцких, Сергея Игнашевича, Алана Дзагоева, Сейду Думбия и Элвера Рахимича.
"Гремио" отказался продать в ЦСКА полузащитника молодёжной сборной Бразилии
"Гремио" отказался продавать ЦСКА 19-летнего полузащитника Лукаса Фернандо. В бразильском клубе не заинтересованы в продаже футболиста молодёжной сборной Бразилии.
Контракт Фернандо, который за "Гремио" в 36 матчах забил 1 мяч, рассчитан до 2015 года. В составе молодёжной команды пентакампеонов Фернандо провёл 15 матчей.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 7706 Время: 11.11.2011, 10:22 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Рад за Игоря
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 7707 Время: 11.11.2011, 14:46 |
Проверенные
Награды: 82
| Леонид Слуцкий: «Секу и Хонда готовятся к матчу с «Рубином»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о функциональном состоянии восстанавливающихся после травм игроков и поделился мнением относительно календаря на заключительную часть премьер-лиги.
– В общую группу вернулись Хонда и Секу. Они смогут сыграть в ближайшем матче армейцев – 18 ноября против «Рубина»?
– Оба футболиста готовятся к этой встрече.
– Правда ли, что рассматривался вариант с возможным выходом Хонды на замену в недавнем поединке против «Локомотива»?
– Нет, он не был готов принять участие в том матче.
– Чем, на ваш взгляд, объясняется вызов Хонды и Секу в сборные своих стран на ноябрьские матчи, несмотря на то, что оба продолжают восстанавливаться после травм?
– Не знаю. Возможно, это было сделано на случай более скоро выздоровления игроков, ведь вызов делается заранее. Потом уже четко стало ясно, что ни Хонда, ни Секу не могут поехать, поскольку играть еще не готовы.
– Ваше мнение о календаре третьего и четвертого кругов чемпионата России-2011/12?
– Воспринял его совершенно спокойно. В первой восьмерке нет аутсайдеров, там собрались лучшие клубы России. Гадать, с кем и когда лучше встретиться – абсолютно бесперспективное занятие. В любом случае, против каждой из команд предстоит сыграть по два раза, – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7708 Время: 12.11.2011, 12:30 |
Ньюсмейкеры
| Думбия: кумиры детства — Это'О и Дрогба Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал, что в детстве его кумирами были камерунский форвард "Анжи" Самуэль Это'О и его соотечественник нападающий "Челси" Дидье Дрогба.
"В них и в их игру я был влюблен с детства. Кто из них лучше, сказать не могу — не дело футболиста оценивать других игроков. Для меня они равны. А выбор пусть делают болельщики.
Что за человек Это'О? Мне сложно судить: с ним я встречался всего лишь дважды. Впервые, когда мы вместе оказались на съемках рекламы спортивной одежды. Вторая встреча состоялась в Махачкале, во время матча с "Анжи". Сами понимаете, этого недостаточно, чтобы сделать вывод, какой он человек. Но как футболист Это'О великолепен.
Это'О — самый стильный игрок Африки. Я говорю не о причёске, а вообще о стиле жизни, о поведении. В Африке, будучи мальчишкой, я всегда листал глянцевые журналы с его фотографиями. Запоминал, как он одет, как причёсан, как себя держит", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 7709 Время: 12.11.2011, 16:59 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Думбия: знаком ли я с Эменике? С кем?
Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал, с кем из африканских футболистов, играющих в России, он общается. "С Ласиной Траоре периодически созваниваемся или обмениваемся sms-сообщениями. Когда "Кубань" в Москве, встречаемся с ним и с другими африканцами из этого клуба – Лоло и Нэ. Знаком ли с Эменике? С кем? Нет, не знаком", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7710 Время: 12.11.2011, 18:06 |
Ньюсмейкеры
| Quote (zenit47) Знаком ли с Эменике? С кем? Нет, не знаком Эменике? Не, не слышал!
|
|
| |