ПФК ЦСКА
|
|
RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 7921 Время: 19.01.2012, 11:10 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Отличненько.
|
|
| |
North_London | Сообщение # 7922 Время: 19.01.2012, 14:44 |
Проверенные
Награды: 84
порошок уходи
| Корейский полузащитник Ким Ин Со прибыл в Испанию, где проводит сборы московский ЦСКА. На родине он выступает в клубе, который содержит один из спонсоров армейцев - корпорация Hyundai: корейские партнеры попросили красно-синих дать возможность потренироваться в молодежном составе двум игрокам в числе которых был и Ким. Работая с дублерами, он произвел благоприятное впечатление, и был приглашен на просмотр уже в первую команду, сообщает «СЭ».
На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой...
Сообщение отредактировал North_London - Четверг, 19.01.2012, 14:44 |
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 7923 Время: 20.01.2012, 18:34 |
Проверенные
Награды: 82
| Бабаев: новости о свершившейся сделке по Хонде не соответствуют действительности
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев опроверг появившиеся новости о том, что в ближайшее время японский полузащитник "армейцев" Кейсуке Хонда станет игроком римского "Лацио".
"Информация о якобы свершившейся сделке по переходу Кейсуке Хонды из ЦСКА в "Лацио" не соответствует действительности", — заявил Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7924 Время: 21.01.2012, 14:23 |
Ньюсмейкеры
| Слуцкий готов дать шанс Сердерову Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что 17-летний нападающий Сердер Сердеров может проявить себя в отсутствии Томаша Нецида и Сейду Думбия.
— Сердеров всю вторую половину сезона работал с основной командой, и мы знаем его очень хорошо, — приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс». — Сердер — узкопрофильный форвард, поэтому есть вещи, которые он делает отлично, а есть такие, что не может делать вовсе. Играть в одного нападающего ему, скажем, тяжело, зато разобраться с моментом в штрафной соперника при позиционной атаке он способен прекрасно. К работе с основным составом уже адаптирован, и сейчас у него уникальная возможность в отсутствие других форвардов по полной программе показать себя в контрольных матчах.
Напомним, что летом сообщалось об интересе к Сердерову со стороны «Ювентуса» и «Анжи».
|
|
| |
Seven_Up | Сообщение # 7925 Время: 22.01.2012, 14:26 |
Проверенные
Награды: 1
| 20-летний защитник столичного ЦСКА Георгий Щенников поневоле сменил свой имидж, который был у него на протяжении того времени, пока он играет в стане красно-синих. Напомним, что армейцы в данный момент проводят сборы в испанском Кампоаморе, готовясь к третьей части сезона и к игре в 1/8 финала Лиги чемпионов против самого мадридского “Реала”. Как стало известно, Щенников на спор проиграл своим партнерам по команде 18-летнему Семену Федотову и 17-летнему Сердеру Сердерову в карточную игру бридж. Условием спора было следующее – в случае если Георгий проиграет, Федотов и Сердеров стригли его почти налысо. И надо же было такому случиться, что все так и произошло, и в итоге желание Семена и Сердера было исполнено – Щенников теперь сменил свой постоянный имидж. Как мы видим, утомительные сборы порой приносят и сюрпризы. Как отразится смена прически на игре одного из самых талантливых игроков не только России, но и Европы, увидим совсем скоро, в частности в матче против все того же “Реала”.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7926 Время: 22.01.2012, 15:11 |
Ньюсмейкеры
| Красаучег! Я сам недавно с такой прической ходил
|
|
| |
Seven_Up | Сообщение # 7927 Время: 22.01.2012, 15:47 |
Проверенные
| как до сопра или как после спора?
|
|
| |
Seven_Up | Сообщение # 7928 Время: 22.01.2012, 15:47 |
Проверенные
| спора*
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7929 Время: 22.01.2012, 15:49 |
Ньюсмейкеры
| Seven_Up, ты это мне?
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 7930 Время: 22.01.2012, 16:57 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Seven_Up,
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
BLEID | Сообщение # 7931 Время: 25.01.2012, 16:06 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Эх... Прощай Вагнер...Удачи!
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7932 Время: 25.01.2012, 16:25 |
Ньюсмейкеры
| |
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 7933 Время: 25.01.2012, 17:21 |
Проверенные
Награды: 82
| Вагнер Лав: в ЦСКА из меня сделали человека
27-летний нападающий Вагнер Лав, переход которого из московского ЦСКА в бразильский "Фламенго" сегодня был оформлен официально, попрощался с армейским клубом.
"Невозможно описать словами всё, что я пережил за эти годы, но я всё же попробую. Я увожу с собой из России самые тёплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешёл в своё время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени.
Это были великолепные годы — мы выиграли кучу титулов! Но в ещё большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба — Евгению Гинеру!
Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не всё получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!", — отметил Вагнер.
|
|
| |
Denisochka | Сообщение # 7934 Время: 25.01.2012, 17:52 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 7935 Время: 25.01.2012, 17:56 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Quote (Denisochka) ну вот и все.. как-то не верится даже.. Лав ушел +
|
|
| |