ПФК ЦСКА
|
|
RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 8356 Время: 26.08.2012, 19:29 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| чувачОк, он самый
|
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 8357 Время: 26.08.2012, 20:10 |
Проверенные
Награды: 82
| zic,
|
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 8358 Время: 14.09.2012, 17:14 |
Проверенные
| ЦСКА просмотрел нападающего «Сконто» Шабалу
Нападающий «Сконто» Валерий Шабала прошел просмотр в ЦСКА, информирует Bobsoccer.ru.
Накануне латвийский форвард покинул расположение красно-синих и вернулся на родину. Отметим, что во вторник Шабала принял участие в товарищеском матче против «Локомотива-2» (2:0).
В текущем году Шабала сыграл в 21 матче чемпионата Латвии и забил в них 8 голов.
|
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 8359 Время: 14.09.2012, 17:15 |
Проверенные
| Quote (Aguero16) В текущем году Шабала сыграл в 21 матче чемпионата Латвии и забил в них 8 голов Кстати ему только 17 лет
|
|
| |
fanthomas | Сообщение # 8360 Время: 14.09.2012, 17:44 |
Проверенные
Награды: 6
| Quote (Aguero16) ЦСКА просмотрел нападающего «Сконто» Шабалу
Нападающий «Сконто» Валерий Шабала прошел просмотр в ЦСКА, информирует Bobsoccer.ru.
Накануне латвийский форвард покинул расположение красно-синих и вернулся на родину. Отметим, что во вторник Шабала принял участие в товарищеском матче против «Локомотива-2» (2:0).
В текущем году Шабала сыграл в 21 матче чемпионата Латвии и забил в них 8 голов.
хм.. Сердерова напоминает.. смысл отпускали?
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 8361 Время: 14.09.2012, 17:47 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| стыцанём !!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Samir | Сообщение # 8362 Время: 16.09.2012, 17:19 |
Ньюсмейкеры
| Что ж, очередной блестящий матч провели в чемпионате, да еще и не пропускаем уже пятую игру подряд - это очень радует. Первый тайм провели неплохо, но не хватало завершающей стадии, вроде бы делали все правильно, создали много моментов. Во втором тайме явно вышли заряженными, о чем и говорит послематчевая статистика ударов по воротом (24). Муса сильно порадовал, отличные передачи выдал на Хонду, неплохой из него распасовщик. Единственное, что немного подпортило выиграшное настроение - микротравма Гонсалеса. Судя по тому, как он подключился к атаке перед его заменой, то думаю ничего серьезного здоровью Марка не угрожает, скорее всего, легкий ушиб, не более. А вот если глянуть на календарь следующих матчей, то он не так уж и прост. Будем надеяться, что в этих непростых матчах будет яркая и результативная игра. Тем более там уже должен вернуться из лазарета Сейду, что не мало важно.
|
|
| |
fanthomas | Сообщение # 8363 Время: 16.09.2012, 18:33 |
Проверенные
| Samir, забыл про Тошича сказать - в последних матчах одним из лучших игроков был, если не лучшим, в этом матче Зорана практически не видели, да и оба голевых момента своих он загубил.. что-то непонятное с сербом случилось.. в предверии ближайших матчей Тошича будет не хватать, если будет продолжать играть, как в этом матче..
|
|
| |
Samir | Сообщение # 8364 Время: 16.09.2012, 19:48 |
Ньюсмейкеры
| fanthomas, сегодня явно не его день был, такое с каждым бывает. А вот такие моменты, которые он имел - транжирить чревато. Я думаю он должен задуматься после того как его заменил Марк. В ближайших матчах такой настрой на игру просто непростителен, в этих играх нужна запредельная концентрация, дабы закрепиться в лидирующих позициях. Прояснилось. Гонсалес выбыл на неделю. У Марка образовалась легкая гематома. У меня самого относительно недавно была такая микротравма. Ниче, за четыре дня прошло. После травмы пора бы чилийцу и побороться за место в составе.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 8365 Время: 17.09.2012, 00:01 |
Ньюсмейкеры
| Слуцкий: «О переговорах с Вагнером ничего не знаю» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что он не в курсе возможного возвращения в команду бывшего нападающего армейцев Вагнера Лава.
Сегодня появилась информация, что Вагнер вновь может вернуться в стан красно-синих.
По данным бразильских СМИ, клуб из Рио-де-Жанейру испытывает серьезные финансовые трудности, а зарплата 28-летнего экс-армейца оказывает слишком большую нагрузку на бюджет. Ранее сообщалось, что Вагнер зарабатывает около 5,7 миллиона евро в год.
«О Вагнере Лав и его переговорах мне ничего не известно, равно как и о многих других игроках, о которых пишут в прессе», - цитирует Слуцкого РИА «Новости».
Слухи о возвращении бразильского нападающего Вагнера Лав не имеют под собой оснований, подтвердил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.
«Нечего комментировать. Я не знаю, откуда взялись эти слухи, тем более, когда трансферное окно уже закрыто. Давайте доживем до зимы. С Вагнером мы постоянно поддерживаем отношения, но пока эти разговоры преждевременны и почвы под собой не имеют», - сказал Бабаев.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 8366 Время: 17.09.2012, 00:05 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Samir) Слуцкий: «О переговорах с Вагнером ничего не знаю» Да и не надо об этом ничего знать. Пора бы уже перевернуть страницу. Вагнер Лав уже отслужил свое, теперь настали новые времена. После его ухода так никого и не приобрели на его позицию. Жаль, что с Суаресом в межсезонье не получилось. Многие источники пишут, что уже есть определенная договоренность, по которой Матиас уже подпишет контракт с ЦСКА зимой. Будем надеяться, что это правда, во всяком случае игрок он классный.
|
|
| |
fanthomas | Сообщение # 8367 Время: 17.09.2012, 19:35 |
Проверенные
| Samir, всё-таки одним Суаресом не отделаемся, если он будет играть в паре с Думбией, то нужен второй форвард на скамейку, а Нецида в аренду, т.к. толку от него все равно нету..
|
|
| |
juvezen | Сообщение # 8368 Время: 17.09.2012, 21:33 |
Проверенные
Награды: 76
Минимум слов на ветер...
| Quote (fanthomas) т.к. толку от него все равно нету.. этот человек привез вам победу в супер кубке
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою. |
|
| |
BLEID | Сообщение # 8369 Время: 17.09.2012, 21:59 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| juvezen, и накручивал Серхио Рамоса в Мадриде.
|
|
| |
fanthomas | Сообщение # 8370 Время: 19.09.2012, 13:10 |
Проверенные
| juvezen, BLEID, и? теперь всю жизнь вспоминать об этом и держать на скамейке? чтобы Нецид играл нормально, он должен форму набрать, а он её набрать не успевает из-за постоянных травм. отдать его в аренду, пусть в другой команде лечится.. может перестанет постоянно травмироваться, тогда и вернем.. а на скамейку нужен надеждный игрок, не хрустальный.. поэтому толку и нету, держать игрока ради нескольких матчей и лечить его.
|
|
| |