ПФК ЦСКА
|
|
RONALDO | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 14:39 |
Заблокированные
Награды: 13
Бухгалтер школоты
Статус: Offline
| |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1021 Время: 05.01.2010, 18:17 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| гонсалес классный чел только очеь травматичный
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1022 Время: 05.01.2010, 19:42 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| в следующем сезоне должен стать одним из лидеров команды
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1023 Время: 05.01.2010, 19:43 |
Проверенные
Cool story bro
| красич дзагоев гонсалес хонда и нецид гроза всех защит фк цска
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1024 Время: 05.01.2010, 20:58 |
Проверенные
Cool story bro
| Московский ЦСКА - один из претендентов на полузащитника "Фейеноорда" Андвеле Слори. По информации "Спорт день за днем" со ссылкой на The People, фаворитом в борьбе за 27-летнего футболиста является английский "Блэкберн", однако заполучить правого хавбека также желают ЦСКА и греческий "Панатинаикос". Слори перешел в "Фейенорд" в 2007 году. В его активе 49 матчей и восемь голов за клуб, а также два сыгранныых матча в составе сборной Голландии.
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1025 Время: 05.01.2010, 21:04 |
Проверенные
Cool story bro
| В ЦСКА может образоваться сербский тандем Красич – Алексич (видео) Наш сайт дал наводку знакомому переводчику и тот выдал нам готовую статью... К Милошу Красичу, который в канун Нового года подтвердил, что, вероятно, останется в московском клубе, как минимум, до лета, вполне может присоединиться 18-летний нападающий «Войводины» Нови Сад и молодежной сборной Сербии Даниель Алексич. Об этом заявил спортивный директор сербского клуба Миодраг Пантелич. Взаимоотношения между клубами хорошие. Купленный в 2004 году у «Войводины» Милош Красич быстро превратился в московском клубе из «тёмной лошадки» в игрока топ-уровня, которого теперь мечтает видеть у себя «половина Европы». И, похоже, что руководство армейцев решило снова прибегнуть к проверенному рецепту. «Да, мы получили официальное предложение от ЦСКА, – подтвердил Пантелич, – и на днях представители российского клуба прибудут для переговоров. Сумма предложения – коммерческая тайна». Сам Алексич так оценил перспективу перехода в ЦСКА: «Я, как футболист, с нетерпением жду приезда русских. Что тут еще сказать, кроме того, что я испытываю несказанную радость от одной только возможности оказаться в одной команде с Милошем Красичем?! Конечно, пока мы с представителями ЦСКА не сели за стол переговоров, рассуждать особо не о чем, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что для меня нет ничего лучше, чем играть с Красичем, – ведь он мой любимый сербский футболист!»
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1026 Время: 05.01.2010, 22:20 |
Проверенные
| значит про него наверно говорил бабаев, но ещё он сказал, что этот трансфер маловероятен а было бы очень неплохо
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1027 Время: 05.01.2010, 22:21 |
Проверенные
Cool story bro
| чувачОк, ты имеешь ввиду его слова про ещё одного нападающего???
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1028 Время: 05.01.2010, 22:21 |
Проверенные
| Quote (RED-ARMY-42) ведь он мой любимый сербский футболист! странно, я думал у всех сербов любимый футболист - станкович. приятно
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1029 Время: 05.01.2010, 22:22 |
Проверенные
| RED-ARMY-42, ну да
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1030 Время: 05.01.2010, 22:24 |
Проверенные
Cool story bro
| не ну гол ножницами шикарный просто)))
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 1031 Время: 06.01.2010, 11:22 |
Проверенные
Награды: 14
| ЦСКА интересуется хавбеком "Палмейраса" Атакующий полузащитник "Палмейраса" Диего Соуза попал в сферу интересов московского ЦСКА. До конца января армейцы должны сделать предложение бразильскому клубу о приобретении 24-летнего игрока. Его трансфер оценивается приблизительно в € 7 млн, передаёт Lancenet. Впрочем, президент "Палмейраса" Луис Гонсага Белуццо отверг вероятность расставания с Соузой. "Трансферное окно короткое, переговоров почти нет. Предложений тоже не поступало. Не думаю, что кто-то покинет "Палмейрас", - заявил глава клуба. Отметим, что Соуза провёл за "Палмейрас" 120 матчей и забил 30 голов. На его счету также один матч в составе сборной Бразилии.
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1032 Время: 06.01.2010, 11:24 |
Проверенные
Cool story bro
| Московский ЦСКА - один из претендентов на полузащитника "Фейеноорда" Андвеле Слори. По информации "Спорт день за днем" со ссылкой на The People, фаворитом в борьбе за 27-летнего футболиста является английский "Блэкберн", однако заполучить правого хавбека также желают ЦСКА и греческий "Панатинаикос". Слори перешел в "Фейенорд" в 2007 году. В его активе 49 матчей и восемь голов за клуб, а также два сыгранныых матча в составе сборной Голландии
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 1033 Время: 06.01.2010, 11:28 |
Проверенные
Награды: 14
| ЦСКА не будет возвращать из аренды Янчика ЦСКА не планирует возвращать из аренды в "Локерене" нападающего Давида Янчика. 22-летний поляк продолжит выступления в чемпионате Бельгии как минимум до конца сезона, сообщает "Спорт-экспресс".
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1034 Время: 06.01.2010, 11:29 |
Проверенные
Cool story bro
| г0пник, не против если я тему про соузу повтарю с видео???
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1035 Время: 06.01.2010, 11:33 |
Проверенные
Cool story bro
| ЦСКА сыграет в турнире Copa del Sol ЦСКА примет участие в международном турнире Copa del Sol. «Соревнования организует Шведская федерация футбола. У нас со скандинавскими коллегами давние связи – вместе мы работаем на турнирах в Ла Манге. ЦСКА ответил согласием на это предложение и теперь проведет четыре хороших спарринга в соревновательном режиме. Организаторы обещают, что у турнира будет неплохой призовой фонд», – рассказал директор компании ABM-тур Сергей Поликарпов, организующей сборы ЦСКА в межсезонье, в интервью «Спорт-Экспресс». Соперниками москвичей в групповом турнире станут шведский «Эльфсборг» (4 февраля), норвежский «Русенборг» (6 февраля), датский «Оденсе» (9 февраля). В другой группе сыграют донецкий «Шахтер», шведский «Кальмар», датский «Копенгаген», норвежский «Мольде»
|
|
| |