• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Lokomotiv_36rus Сообщение # 3421 Время: 14.01.2010, 23:04
    Проверенные
    Награды: 36
    Локомотив очень плох....

mihutos87, а чё это за сайт?

mihutos87 Сообщение # 3422 Время: 14.01.2010, 23:15
    Проверенные
    Награды: 41

Lokomotiv_36rus, мой сайт...спортивный сайт

Свинья Сообщение # 3423 Время: 15.01.2010, 09:36
    Проверенные
    Награды: 4

зенит в топку
    Highbury Сообщение # 3424 Время: 15.01.2010, 10:10
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

Свинья, За языком следи!

Zenit; Arsenal
    Свинья Сообщение # 3425 Время: 15.01.2010, 10:23
    Проверенные
    Награды: 4

зенит в топку! killed
    Лэмпард08 Сообщение # 3426 Время: 15.01.2010, 10:34
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

Свинья, тебя в топку angry

Lampard The Best
    crazy Сообщение # 3427 Время: 15.01.2010, 11:07
    Проверенные
    Награды: 23

Лэмпард08, ты за зенит?

igor Сообщение # 3428 Время: 15.01.2010, 14:16

СМИ: Корнеев собирается вернуть в "Зенит" Аршавина и Тимощука
    Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев потребовал предоставить ему список действующих футболистов, ранее надевавших футболку питерского клуба.
    Как утверждает Lifesports, Корнеев собирается собрать под знамена Лучано Спалетти по-возможности всех игроков, неравнодушных к судьбе невского футбола и не требующих бытового обустройства в городе. Помощник Гуса Хиддинка вознамерился собрать на "Петровском" максимальное количество "возвращенцев" с тем, чтобы прежние герои Санкт-Петербурга, завоевавшие серебро, а затем и золото чемпионата России, взявшие Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, снова объединились в одной команде.

- Всегда приоритет отдается российским игрокам, мы ищем их и, по возможности, будем приобретать, но это довольно сложный процесс. Что касается иностранцев, то каждый из них должен существенно усиливать команду, иначе это выброшенные на ветер деньги, - убежден Корнеев.

Издание сообщает, что осуществлять свой план тренер сборной России принялся с поразительной быстротой. Не минуло и месяца с того момента, как он обзавелся личным кабинетом в офисе "Зенита", как грянул самый громкий трансфер сезона 2009 - возвращение Владимира Быстрова из "Спартака". Дальнейшие действия селекционного отдела питерского клуба показывают, что возвращение Быстрова - не первая удача Корнеева в воплощении своего плана в жизнь, пишет портал.

Не сегодня-завтра будет объявлено о переходе из московского "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит", аренду Тимощука, у которого не так все отрадно складывается в "Баварии", не исключает и сам игрок. В конце концов, руководство клуба не скрывает, что не прочь выкупить трансфер Андрея Аршавина у лондонского "Арсенала" - зарплату "Зенит" способен обеспечить два раза большую, нежели англичане, сообщает издание.

Однако не только своими бывшими игроками намерен усиливаться "Зенит" в текущее межсезонье. Как никак, команду возглавил итальянец. В ближайшее время на просмотр в "Зенит" пожалуют аж три соотечественника Спалетти. Двое из них успели зарекомендовать себя еще только на юношеском уровне, а вот третий - вполне уже состоявшийся футболист. Имена потенциальных новичков "Зенита" пока неизвестны, пишет Lifesports.

ГAZЕТА.СПб обращает Ваше внимание на то, что все, изложенное выше - информация спортивных СМИ, так что относитесь к этому соответственно.

КСТАТИ: Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших плеймейкеров мира 2009 года. Первое место занял испанский полузащитник "Барселоны" Хави. На второй позиции расположился его одноклубник, аргентинец Лионель Месси. Бразильский хавбек "Реала" Кака стал третьим.

Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин занял в этом рейтинге 14-е место.
    Источник http://www.gazeta.spb.ru/248787-0/

igor Сообщение # 3429 Время: 15.01.2010, 14:17

3ачем купить русский? иностраный язык нужен! dry
    igor Сообщение # 3430 Время: 15.01.2010, 14:20

Спаллетти: "Зенит" напоминает "Рому" 4-летней давности, когда я начал в ней работать
    Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что взял бы в «Зенит» многих футболистов "Ромы", с которой он работал прежде, но не желает вредить своей бывшей команде.

"Я знаю, что оказался в серьезном клубе, за который играют много молодых ребят – в этом плане "Зенит" напоминает мне "Рому", когда я только пришел в римский клуб (4 года назад, - "Фонтанка.ру"). Футболисты "Зенита" очень амбициозны, с ними легко работать. Думаю, это клуб европейского уровня. В последние годы у команды из Петербурга были определенные проблемы с результатами, но чуть раньше они были просто великолепные. Руководство "Зенита" попросило меня вернуть клубу европейские перспективы", - рассказал тренер в интервью Corriere dello Sport, передает Sports.ru.

При этом он считает, что, несмотря на то, что "Зенит" – это богатый клуб, не любые футболисты сюда поедут. Привлечь игроков из таких клубов, как "Ювентус", "Милан", "Интер", по мнению Спаллетти, тяжело, даже если пообещать им большую зарплату.

"Из "Ромы" я бы взял многих игроков, потому что у меня была возможность досконально изучить их возможности, но сейчас "Рома" хорошо выступает в чемпионате Италии, и лучше не разрушать сложившийся коллектив. Я бы очень не хотел встретиться со своим бывшим клубом», – сказал Спаллетти.
    Источник http://www.fontanka.ru/2010/01/15/035/

igor Сообщение # 3431 Время: 15.01.2010, 14:20

Александр Кержаков сегодня подпишет контракт с "Зенитом"

Нападающий сборной России Александр Кержаков сегодня подпишет трехлетнее соглашение с ФК "Зенит". Подписание документа должно было состояться 14 января, однако процедуру было решено отложить на 15-е, сообщает bobsoccer.ru.

Напомним, Кержаков не скрывал, что хотел бы вернуться в "Зенит", когда после ухода Дика Адвокаата бывшим игрокам команды (ему и Быстрову) была открыта дорога в состав "сине-бело-голубых".

Когда "Динамо" усилилось другим нападающим (речь об игроке "Ливерпуля" и сборной Украины Воронине), стало ясно, что лучший бомбардир в истории "Зенита" поменяет московскую прописку на питерскую.

Ранее в прессе появлялась информация о возможности обмена форварда на экс-динамовца Семшова.

В период с 2001 по 2006 год Кежаков провел в чемпионатах России 159 матчей в майке "Зенита", забил 64 мяча и отдал 32 голевые передачи.

В 2006 году форвард сборной России перешел в испанскую "Севилью", с которой выиграл кубок УЕФА, но за 2 сезона так и не смог стать основным игроком команды. В 2008 году Кержаков вернулся в Россию и стал играть за московское "Динамо" (50 матчей, 19 голов в чемпионате России).

О том, каким Кержаков был в "Зените" прежде и каким вернется в клуб, читайте в нашем материале Александр Кержаков: еще один возвращенец (ВИДЕО).
    Источник http://saint-petersburg.ru/m/232829/

Прикрепления: 9665651.jpg (3.6 Kb)
    igor Сообщение # 3432 Время: 15.01.2010, 14:22

"Рома" поспорит с "Зенитом" за Ди Микеле

Нападающий "Торино" Давид Ди Микеле в ближайшее время может удостоиться предложения от "Ромы", сообщает Romagiallorossa.com. Напомним, что 34-летним футболистом всерьёз интересуется наставник "Зенита" Лучано Спаллетти.
    Источник http://www.euro-football.ru/index.php
    Прикрепления: 9149032.jpg (7.8 Kb)
    igor Сообщение # 3433 Время: 15.01.2010, 14:22

в 3енит его! cool
    igor Сообщение # 3434 Время: 15.01.2010, 15:03

Должен быть Аршавин замена Месси... sad
    igor Сообщение # 3435 Время: 15.01.2010, 15:03

Должно*
    Поиск: