• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

alkhimik Сообщение # 781 Время: 05.10.2009, 06:55
    Проверенные
    Награды: 11

mihutos87, а вот и не все, вы его скорее купить, а не заслужить собираетесь... Мало вам гр-на Б., вы еще и судей покупаете, чтобы они километровые офсайды не замечали..
    zenit47 Сообщение # 782 Время: 05.10.2009, 09:46
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

а я хотел бы что бы спартачила стал чемпионом,может в него хоть бабки вложат и перестанет он держаться на двух бразильцах!!!
    zenit47 Сообщение # 783 Время: 05.10.2009, 09:57
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

а с другой стороны душа просит массовых гуляний и пьянок,так что пусть уж зенит чемпионом станет biggrin biggrin biggrin
    Highbury Сообщение # 784 Время: 05.10.2009, 11:29
    Проверенные
    Награды: 7
    220V

Какой смысл голословно кричать, что Зенит будет чемпионом или Спартак ит.д., концовка у всех жаркая, тут уж может произойти всякое, конечно, болеть мы будем за свои команды, но шансы тут у всех хорошие, и все прекрасно понимают, что упускать его нельзя, так что будет бойня. Тем и интереснее.
    никита Сообщение # 785 Время: 05.10.2009, 11:49
    Проверенные
    Награды: 19
    Всегда и везде,чтобы ни случилось только Спартак!

Highbury, конечн smile
    mihutos87 Сообщение # 786 Время: 05.10.2009, 13:47
    Проверенные
    Награды: 41

alkhimik biggrin :D biggrin "киломинтровые"ахахха... ,не раз его у нас и перекупали...(судью я имею ввиду)
    alkhimik Сообщение # 787 Время: 05.10.2009, 14:43
    Проверенные

Quote (zenit47)
    ,может в него хоть бабки вложат

да ну, блин, пока федун у руля шиш нам, а не деньги... sad
    BLEID Сообщение # 788 Время: 05.10.2009, 20:21
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Российские новости / Мировые новости

Игорь Семшов: "Мы не пьем, не курим, не материмся, поэтому и выигрываем".

Полузащитник сборной России Игорь Семшов на презентации новых бутс CTR360 Maestri фирмы Nike рассказал о предстоящем матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с командой Германии, ажиотаже вокруг билетов и о своих наставниках Гусе Хиддинке и Анатолие Давыдове, передает Sportbox.ru.

- О матче с Германией.
    - Германия очень классная команда, которая давно уже всем доказала свой высокий уровень, постоянно выступая на чемпионатах мира и Европы, и завоевывая на них медали. Не сомневаюсь, что 10 октября нам придется очень нелегко. Но я рассчитываю на помощь 12 игрока сборной России - наших болельщиков, которые будут гнать нас вперед.

- О ключевых матчах.
    - Для меня каждый матч ключевой. Не могу выделить какие-то определенные, ведь все зависит от конкретного момента. Например, два года назад это была встреча с Англией, но потом мы проиграли Израилю, и ключевой стала игра с Андоррой. В случае победы над Германией, ключевым матчем станет поединок с Азербайджаном. Надеюсь, обойдемся без стыковых игр.

- Об ажиотаже вокруг билетов.
    - Мне уже поступило огромное количество звонков, с просьбой достать один билетик. Однако, квота у футболистов тоже есть и она небольшая всего тридцать билетов. Мне даже придется дополнительные места на футболку Лама обменивать (смеется). К сожалению, стадион не резиновый, и все не влезут. Лично я бы предпочел остаться дома у телевизора, чтобы повторы эпизодов посмотреть. Но ощущения на стадионе заменить телевизором невозможно.

- О "россиянине" Хиддинке.
    - Конечно, приятно, что Гус уже чувствует себя русским. Думаю, когда он работал в Корее, корейцем он себя не называл, собак же он с ними не ел. При Хиддинке в сборной появилась домашняя атмосфера, даже семейная. Никто не пьет, не курит, не матерится. Поэтому и играем так удачно (смеется). Помню, перед матчем с Хорватией он сказал: ребята, вы самые сильные и вы можете обыграть любого соперника! Теперь так и поступаем.

- О роли Давыдова в "Зените".
    - В Санкт-Петербурге Давыдов самая настоящая живая легенда, и никто не обращал внимание на его статус "и.о.". Он очень душевный человек, который всегда может поддержать в трудную минуту. Мы для него как родные дети, поэтому и атмосфера в команде просто потрясающая. Уверен, с ним мы сможем добиться самого высокого результата.

чувачОк Сообщение # 789 Время: 05.10.2009, 21:10
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

ещё бы они пили и курили!!! а вот насчёт материться - это семшов наверно лукавит! booze smok blahblah
    NOMAD Сообщение # 790 Время: 06.10.2009, 07:01
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

О главном тренере "Зенита"
    Давыдова все сразу восприняли как полноценного главного тренера. Сразу же после того, как его назначили вместо Адвоката. «И.О» - это пустая формальность. Хорошо, что после того, как эту приставку убрали «Зенит» продолжил выигрывать и бороться за высокие места.

Лично мне с Давыдовым комфортно. Команда выиграла шесть раз в семи матчах. Тренер мне доверяет. Внутри команды отношения стали более теплыми. Заметно, что Давыдов любит каждого футболиста по-отцовски. Как сына. Это самое главное. Уверен, что болельщики «Зенита» рады тому, что Давыдов нас тренирует. Для большинства питерцев он настоящий кумир», - доверительно рассказал Семшов.

alkhimik Сообщение # 791 Время: 06.10.2009, 08:13
    Проверенные

Полузащитник "Ромы" может перейти в "Зенит".

Полузащитник «Ромы» Давид Писарро, контракт которого со столичным клубом истекает в 2010 году, намерен сменить обстановку. Как сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Gazzetta dello Sport хавбек находится в поиске новых предложений и его агенты связались с руководством петербургского «Зенита». Писарро является бронзовым призером Олимпийских игр 2000 года в Сиднее в составе сборной Чили. Он - чемпион Италии в сезоне 2005/06, обладатель Кубка Италии: 2005/06, 2006/07, 2007/08, обладатель Суперкубка Италии: 2005, 2007.
    Highbury Сообщение # 792 Время: 06.10.2009, 10:17
    Проверенные
    220V

чувачОк, Согласен, на счет мата, приврал чуток biggrin

А Давыдов хорош. Мне нравится!

Сообщение отредактировал Highbury - Вторник, 06.10.2009, 10:18
    Highbury Сообщение # 793 Время: 06.10.2009, 10:18
    Проверенные
    220V

Писарро, было бы не плохо.
    NOMAD Сообщение # 794 Время: 06.10.2009, 11:29
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Давид Писарро фантастика biggrin
    чувачОк Сообщение # 795 Время: 06.10.2009, 11:59
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

староват он уже малясь, но всё - таки игрок с именем. если перейдёт, то для всего чемпионата плюс будет happy
    Поиск: