Форум про трансферы
˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
| |
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
temrov | Сообщение # 9736 Время: 10.08.2010, 17:17 |
Проверенные
Награды: 12
| BartezZz, ну я сделал предположение такое. В итоге оказался прав
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 9737 Время: 10.08.2010, 17:19 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| temrov,
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 9738 Время: 10.08.2010, 17:43 |
Проверенные
Награды: 5
| Bars, Да сам ты кретин, тоже мне старик местного разлива, получил авторитет одного сайта и считаеш себя царём и богом которыей может говорить про других что хочет. Сам ты кретин понял temrov, ой, а ты шавка потзаборная, умееш только из-за спины потдакивать когда тебя более сильные прикрывают и я не думаю что проблемы спартака только из-за тренерского штаба.И состав надо было обновить. Но большая часть ответсвенности ложится на тренеров
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 9739 Время: 10.08.2010, 17:47 |
Проверенные
| RazerK62, Хитмен, ты кретин бестолковый. и слава богу ты не фанат Спартака Эти оскорбления я первый начал?
|
| |
Yoko | Сообщение # 9740 Время: 10.08.2010, 17:48 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 9741 Время: 10.08.2010, 17:48 |
Проверенные
| Это сообщение последовало сразу после моего, в кеотором я не оскорбил ни спартак ни его болельщиков
|
| |
Hitmen | Сообщение # 9742 Время: 10.08.2010, 17:50 |
Проверенные
| ДА же после этого сообщения я ничего оскорбительного в его адрес не сказал.И кто теперь начал?
|
| |
temrov | Сообщение # 9743 Время: 10.08.2010, 18:28 |
Проверенные
Награды: 12
| угомонись уже
|
|
| |
sanya009 | Сообщение # 9744 Время: 10.08.2010, 18:48 |
Проверенные
Награды: 14
КОКОКО
| «Снимаем кино про настоящих фанатов» О том, как умеют поддерживать «Зенит» в Санкт-Петербурге, уже знает не только вся Россия, но и вся Европа: финалы Кубка и Суперкубка УЕФА тому яркое подтверждение. Но все это – дела дней совсем недавних, а ведь фанатскому движению «Зенита» 20 сентября 2010 года исполнится ни много ни мало 30 лет. К юбилею в городе на Неве реализуют проект, не имеющий аналогов в России, – будет снят фильм про зарождение фанатского движения Ленинграда. О подробностях съемок корреспонденту «НЗ» рассказал главный редактор «Радио «Зенит» и один из инициаторов проекта Федор Погорелов. – Федор, как пришла идея снять кино про болельщиков «Зенита»? – История началась во дворе «Радио «Зенит», когда ведущий Александр Андреев – мой одноклассник и лучший друг, – а также Алексей Антипов – в прошлом шеф-редактор газеты «Наш «Зенит», а ныне ответственный секретарь клубного журнала «ProЗенит» – и я курили весенним днем. Леша в «ProЗените» в этом году делает специальный цикл материалов, посвященный 30-летию фанатского движения «Зенита» и берет интервью у первых фанатов, да и вообще занимается петербургским и ленинградским фан-движением на протяжении многих лет. Он нам с Сашей пожаловался: мол, столько интересного материала есть, хоть кино снимай. Таким образом и родилась эта идея.
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 9745 Время: 10.08.2010, 19:13 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| не хуя дела!
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
sanya009 | Сообщение # 9746 Время: 10.08.2010, 19:26 |
Проверенные
КОКОКО
| Сергей Семак: "Я не считаю себя предателем". Сергей Семак, который на прошлой неделе перешел из "Рубина" в "Зенит", дал большое интервью изданию "Советский спорт + Футбол". – На какой вопрос вам приходится отвечать в последние дни чаще всего? – А мне в последние дни вопросов почти не задают. Из-за улаживания всех формальностей по трансферу свободного времени совсем нет, пообщаться успеваю только с родными и близкими. – Родные и близкие наверняка в курсе мотива вашего решения. А вот всех остальных мучает вопрос: зачем? Тем более после вашего признания, что в «Зените» вы будете получать столько же, сколько в «Рубине». – Переход в «Зенит» – очередной профессиональный вызов и отличная возможность для моей семьи пожить в прекрасном городе. Плюс каждые две недели играть на переполненном «Петровском» – хороший стимул для любого российского футболиста. А минус, наверное, только один. После моего перехода в «Зените» стало десять полузащитников, и конкуренция за место в составе будет очень высокой. Но, с другой стороны, так даже интереснее. А по поводу денег… Знаете, я никогда за ними не гнался. Помню, как после моего перехода из ФК «Москва» в «Рубин» все тоже говорили, что Семак поехал в Казань за длинным рублем, поиграет там два года, а потом уедет куда-нибудь в Катар. – Возможность стать первым российским футболистом, выигравшим чемпионат страны с тремя разными клубами, – это тоже важный стимул? – Если честно, не думал об этом. Отрыв у «Зенита» хороший, но впереди еще целый круг, и говорить о чемпионстве пока очень рано. – Сложилось впечатление, что внезапному отъезду из Казани есть еще одна причина, о которой просто никто не знает. Может быть, случилось что-то, из-за чего вы больше не хотели играть за «Рубин»? – Это обманчивое впечатление. Я очень благодарен «Рубину» за те два с половиной года, которые провел в команде. Из «Рубина» я вернулся в сборную. В Казани родилась моя младшая дочка. Но я никогда не исключал для себя возможности поиграть еще в каком-нибудь топ-клубе. Из «Рубина» в России есть смысл переходить в четыре команды – в «Зенит», ЦСКА, «Локомотив» и «Динамо». Ну еще в «Спартак», но для меня этот вариант по понятным причинам неприемлем. – Когда поступил первый звонок из «Зенита»? – Где-то пару недель назад. – Получается, выводя в прошлые выходные «Рубин» на поле «Петровского», вы уже знали, что можете скоро оказаться в «Зените»? – Я знал, что «Зенит» проявляет ко мне интерес. Но решения на тот момент еще не принял. – Думали долго? – Не очень. Жизнь не такая длинная, и в ней должно быть много ярких впечатлений. – То есть Сергей Семак – за разнообразие? – Именно так. В пределах разумного, конечно. – Какова была реакция Бердыева, когда вы рассказали ему про предложение от «Зенита»? – Абсолютно нормальная. Мы спокойно поговорили, все обсудили. Бердыев сказал, что ему нужно какое-то время, чтобы принять решение. Если бы не отпустили, не скажу, что это стало бы для меня трагедией. Спокойно продолжил бы играть за «Рубин», тем более осенью у команды – Лига чемпионов. По сути, оба варианта – остаться в «Рубине» или уехать в «Зенит» – для меня были беспроигрышными.
|
|
| |
sanya009 | Сообщение # 9747 Время: 10.08.2010, 19:29 |
Проверенные
КОКОКО
| – Вы читали слова теперь уже вашего бывшего партнера Романа Шаронова, что «заменить Семака в «Рубине» нереально»? – Не читал. Приятно, что ребята так ценили меня. Но думаю, что заменить Семака, как и Бухарова, все-таки вполне реально. У «Рубина» уже сложившийся коллектив и большая обойма классных игроков. Единственная проблема может возникнуть с лимитом – ушли двое игроков стартового состава с российскими паспортами. – Казанские болельщики отреагировали на ваш уход довольно жестко. Основные претензии у них – к руководству клуба, которое перед стартом команды в Лиге чемпионов отпускает двух ведущих игроков. Но вам лично от некоторых тоже досталось, мелькало даже слово «предатель». – У каждого человека есть право высказывать свое мнение. Я не считаю себя предателем. Не понимаю, с чего вообще возникла такая громкая формулировка. – Наверное, потому что в разгар сезона вы ушли к главному конкуренту «Рубина» в чемпионате. – Таковы реалии современного футбола. Играя за «Рубин», я всего себя отдавал этой команде. Сейчас постараюсь принести максимум пользы «Зениту». – Для многих болельщиков Сергей Семак – это честь и совесть российского футбола, у вас всегда была безупречная репутация. Не боитесь, что переход серьезно подпортит ваш имидж? – Мне небезразлично, что обо мне думают болельщики. Но еще раз повторю: я не считаю этот переход предательством. Моя совесть чиста. – Болельщики остальных команд после последних трансферов в шутку называют «Зенит» «Реал» Санкт-Петербург». – Думаю, это преувеличение. «Зенит» пока не может себе позволить такие трансферы, как европейские топ-клубы. – Речь скорее о принципах ведения трансферной политики. – По-моему, у «Зенита» она очень грамотная. Клуб покупает только тех футболистов, которые нужны главному тренеру. – По внутреннему напряжению эти дни – самые тяжелые в вашей жизни? – Не знаю почему, но каждый мой переход – в ПСЖ, потом в ФК «Москва» и «Рубин» – сопровождался очень бурным обсуждением. Так что я уже проходил через такое. Хотя нынешний трансфер получился самым шумным. Просто слова «Зенит» и «Газпром» вызывают сильные эмоции у многих болельщиков. – Знаю, вы добирались до Петербурга на поезде, впервые в жизни прокатившись на «Сапсане». Каковы впечатления? – Замечательные! Эта поездка оказалась очень кстати. Получилось хотя бы немного отвлечься от мыслей, которые не давали толком отдохнуть последние дни. За четыре часа и поспать чуть-чуть успел, и по телефону поговорить, и с соседями пообщаться. – А что за недоразумение случилось на вокзале в Питере? – Меня встретил замначальника охраны клуба и довез до отеля. А потом уже выяснилось, что на вокзале меня ждали еще несколько представителей клуба, но мы разминулись и пересеклись только вечером. – Как вам дышалось в Петербурге после задымленной Москвы? – Не скажу, что в Питере прямо рай. Здесь тоже довольно жарко и высокая влажность. Но все равно, конечно, гораздо комфортнее, чем в Москве. – В субботу, когда в первый раз оказались в Удельной, не было ощущения, что приехали в сборную России? – Знакомых ребят очень много, это правда. С Сашей Бухаровым вообще как будто не расставались, он меня пока подвозит на тренировки в Удельную. – Со Спаллетти уже состоялся разговор? – Да. Он сказал, на какой позиции меня видит. Сейчас Спаллетти хочет меня использовать в центральной зоне. Пошутил, правда, что в случае необходимости я должен быть готов сыграть в центре защиты. Поговорили про конкуренцию. Спаллетти сказал, что календарь сейчас будет очень плотный, поэтому играть будут все. – Вы хорошо знаете Петербург? – Плохо. Несколько раз хотели с супругой съездить в Питер на выходные или во время отпуска, но получилось всего однажды, да и то всего на день. – Трансфер в «Зенит» был не единственным информационным поводом, из-за которого ваша фамилия на прошлой неделе регулярно появлялась в лентах спортивных новостей. Дик Адвокат не вызвал вас на товарищеский матч с болгарами и публично признался, что не видит футболиста Семака в новой сборной. – Для меня было очень важно, как он это сделал. Перед объявлением состава прессе Дик позвонил мне, и мы очень хорошо поговорили. Я отлично понимаю решение Адвоката и на его месте поступил бы так же. Очень тяжело сейчас спрогнозировать, как я буду выглядеть в тридцать шесть лет, когда будет Евро-2012. Тренерскому штабу логичнее делать ставку на более молодых игроков, которые за эти два года могут прибавить. Я же готов в любой момент в случае необходимости приехать в сборную и помочь ей.
|
|
| |
lopkO | Сообщение # 9748 Время: 10.08.2010, 20:03 |
Проверенные
Награды: 83
I'm Not Sad Anymore
| «Снимаем кино про настоящих фанатов» о, новый пиар-проект
We Love You Arsenal, We Do! |
|
| |
никита | Сообщение # 9749 Время: 10.08.2010, 20:33 |
Проверенные
Награды: 19
Всегда и везде,чтобы ни случилось только Спартак!
| Весело, весело тута
|
|
| |
Bars | Сообщение # 9750 Время: 10.08.2010, 21:10 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| никита, Привет, ты наконец вернулся
|