Рамон: Надеюсь, что раскроюсь в "Крыльях Советов"
В конце открытой тренировки на базе "Крыльев Советов" на вопросы журналистов ответил новичок самарцев Рамон.
– Первое впечатление о Самаре, о "Крыльях Советов"?
– Город очень понравился. У меня были уже здесь знакомые, это тренер по физподготовке Анжело и Леилтон. Это облегчает моё пребывание в Самаре, и я надеюсь что очень хорошо проведу здесь время, эти три месяца контракта с "Крыльями Советов".
– Вы уже общались с Леонидом Слуцким? И что он сказал о том, где на поле он Вас видит?
– С Леонидом Викторовичем мы уже общались. Он в курсе, что я месяц не тренировался в общей группе, тренировался с тренером по физподготовке ЦСКА, поэтому в эти выходные я не буду в числе 18 футболистов, но надеюсь, к следующей игре буду готов помочь "Крыльям". По поводу позиции не общались.
– Вы следили за "Крыльями" в этом чемпионате, как Вы думаете стиль игры подходит для Вас, даст раскрыться?
– Да я видел несколько игр "Крыльев", к сожалению в ЦСКА я не проводил много времени игрового на поле, но надеюсь, что раскроюсь в "Крыльях Советов". Думаю эта команда мне подходит, и очень надеюсь, что мы войдем в пятерку в этом году и команда сможет попасть в Европу в следующем году.
– У Вас действующий контракт с ЦСКА, когда он заканчивается, надеетесь вернуться в ЦСКА и заиграть там?
– В ЦСКА я уже своего будущего не вижу. Приедет на следующей неделе моя семья, и мы будем разговаривать о моем будущем, возможно, я в следующем году продлю контракт с "Крыльями" или буду искать какие-то другие варианты аренды.
Добавлено (30.08.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Московское «Динамо» уступило «Крыльям Советов»
Самарские «Крылья Советов» у себя дома в матче 20-го тура российской премьер-лиги, проигрывая по ходу встречи, смогли одержать победу над московским «Динамо» (3:1).
Команды без голов отыграли первую половину встречи, а вот второй тайм порадовал болельщиков результативностью.
Счет в матче был открыт на 63-й минуте встречи: Димидко, после роскошного паса в исполнении Хохлова, четко реализовал выход одни на один. Но через пять минут равновесие в счете было восстановлено: Адамов после скидки Коллера в ближнем бою переиграл Габулова. А мгновением позже Адамов оформил дубль, замкнув прострел с левого фланга. Точку в матче поставил Ярошик, отправивший головой мяч в ворота после навеса с углового.
Матч же «Динамо» доигрывало в меншинстве: за вторую желтую карточку был удален автор первого гола Александр Димидко.
«Крылья» на данный момент набрали 28 очков и занимают девятую строчку турнирной таблицы. В активе «Динамо» 30 очков - седьмое место.