| ФК "Крылья Советов"(Самара) |
| CRIS_9 | Сообщение # 1 Время: 17.08.2009, 13:47 |
Пользователи
Награды: 1
Rooney, жги!!!
Статус: Offline
| |
|
| | |
| CRIS_9 | Сообщение # 2 Время: 19.08.2009, 20:19 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| Бразильский полузащитник Рамон Осни Морейра Лаге, заявленный накануне за самарский клуб, прибыл в Самару и провел первую тренировку в составе "Крыльев Советов". В составе самарской команды Рамон будет играть под номером 6. ----------------------
Сообщение отредактировал CRIS_9 - Среда, 19.08.2009, 20:20 |
|
| | |
| CRIS_9 | Сообщение # 3 Время: 30.08.2009, 21:12 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| Рамон: Надеюсь, что раскроюсь в "Крыльях Советов" В конце открытой тренировки на базе "Крыльев Советов" на вопросы журналистов ответил новичок самарцев Рамон. – Первое впечатление о Самаре, о "Крыльях Советов"? – Город очень понравился. У меня были уже здесь знакомые, это тренер по физподготовке Анжело и Леилтон. Это облегчает моё пребывание в Самаре, и я надеюсь что очень хорошо проведу здесь время, эти три месяца контракта с "Крыльями Советов". – Вы уже общались с Леонидом Слуцким? И что он сказал о том, где на поле он Вас видит? – С Леонидом Викторовичем мы уже общались. Он в курсе, что я месяц не тренировался в общей группе, тренировался с тренером по физподготовке ЦСКА, поэтому в эти выходные я не буду в числе 18 футболистов, но надеюсь, к следующей игре буду готов помочь "Крыльям". По поводу позиции не общались. – Вы следили за "Крыльями" в этом чемпионате, как Вы думаете стиль игры подходит для Вас, даст раскрыться? – Да я видел несколько игр "Крыльев", к сожалению в ЦСКА я не проводил много времени игрового на поле, но надеюсь, что раскроюсь в "Крыльях Советов". Думаю эта команда мне подходит, и очень надеюсь, что мы войдем в пятерку в этом году и команда сможет попасть в Европу в следующем году. – У Вас действующий контракт с ЦСКА, когда он заканчивается, надеетесь вернуться в ЦСКА и заиграть там? – В ЦСКА я уже своего будущего не вижу. Приедет на следующей неделе моя семья, и мы будем разговаривать о моем будущем, возможно, я в следующем году продлю контракт с "Крыльями" или буду искать какие-то другие варианты аренды.  Добавлено (30.08.2009, 21:12) --------------------------------------------- Московское «Динамо» уступило «Крыльям Советов» Самарские «Крылья Советов» у себя дома в матче 20-го тура российской премьер-лиги, проигрывая по ходу встречи, смогли одержать победу над московским «Динамо» (3:1). Команды без голов отыграли первую половину встречи, а вот второй тайм порадовал болельщиков результативностью. Счет в матче был открыт на 63-й минуте встречи: Димидко, после роскошного паса в исполнении Хохлова, четко реализовал выход одни на один. Но через пять минут равновесие в счете было восстановлено: Адамов после скидки Коллера в ближнем бою переиграл Габулова. А мгновением позже Адамов оформил дубль, замкнув прострел с левого фланга. Точку в матче поставил Ярошик, отправивший головой мяч в ворота после навеса с углового. Матч же «Динамо» доигрывало в меншинстве: за вторую желтую карточку был удален автор первого гола Александр Димидко. «Крылья» на данный момент набрали 28 очков и занимают девятую строчку турнирной таблицы. В активе «Динамо» 30 очков - седьмое место.
Сообщение отредактировал CRIS_9 - Четверг, 20.08.2009, 22:42 |
|
| | |
| CRIS_9 | Сообщение # 4 Время: 22.09.2009, 12:50 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| "КАМАЗ" станет фарм-клубом "Крыльев Советов" На официальном сайте "Крыльев Советов" опубликован пресс-релиз о результатах переговоров президента клуба Игоря Завьялова с генеральным директором ОАО "КАМАЗ" Сергеем Когогиным и президентом ОАО ''АвтоВАЗ'' Игорем Комаровым. Принято решение создать футбольную структуру с единой системой управления футбольным хозяйством, вершиной которого будет ПФК "Крылья Советов". Форма управления системы - некоммерческое партнерство (НП), основными направлениями деятельности которого будут: 1) управление консолидированным бюджетом системы, имущественным комплексом спортивных объектов, административной и коммерческой деятельностью, PR и информационной политикой. Данное направление будет в зоне ответственности Генерального Директора НП. 2) Единая методика подготовки футболистов, селекция, трансфертная политика, кадровая политика по подбору тренерского состава (за исключением команды Премьер-Лиги) будет в зоне ответственности Спортивного Директора НП. Структура системы футбольного хозяйства будет пятиуровневой. Первый уровень - детско-юношеские спортивные школы (Самара и Самарская область, Набережные Челны). Второй уровень - команда Второй Лиги - "Лада" (Тольятти). Третий уровень - молодежная команда (дубль) "Крылья Советов" (Самара). Четвертый уровень - команда Первой Лиги (фарм-клуб команды Премьер-Лиги) - КАМАЗ (Набережные Челны). Пятый уровень - команда Премьер Лиги "Крылья Советов" (Самара). Президентом НП будет И. Н. Завьялов, Генеральным Директором - Ю. В. Макеев. Спортивный директор НП будет назначен в ближайшее время. Сейчас рассматривается несколько кандидатур. Руководители НП будут совмещать соответствующие должности в команде Премьер-Лиги. Одновременно продолжаются переговоры с Фондом "Национальная Академия Футбола", который возможно станет участником системы.
|
|
| | |
| чувачОк | Сообщение # 5 Время: 22.09.2009, 17:34 |
Проверенные
Награды: 202
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| прикольно....камаз крылышкам шестерить будет
|
|
| | |
| zenit47 | Сообщение # 6 Время: 22.09.2009, 17:40 |
Проверенные
Награды: 21
спартак удивительный клуб!!!!
| Зимой Слуцкого в "Крыльях Советов" может заменить Газзаев Леонид Слуцкий в декабре может покинуть "Крылья Советов". Срок контракта наставника, работающего в "Крыльях" с декабря 2007-го, истекает в 2010-ом году, но при определенных условиях стороны расторгнут его по обоюдному согласию. При этом генеральный спонсор самарцев - компания "Ростехнологии" - зимой планирует создать футбольный холдинг, в который войдут три профессиональных клуба, выступающие в разных дивизионах, - "Крылья Советов", КАМАЗ и "Лада". Если Слуцкий в итоге покинет Самару, главным кандидатом на пост руководителя "Крылышек" станет Юрий Газзаев, работающий в Набережных Челнах в качестве генерального директора и главного тренера местного клуба первого дивизиона. "На сегодняшний день с уверенностью могу говорить только о двух вещах: я твердо намерен доработать этот сезон в Самаре, решив с командой по меньшей мере одну задачу - турнирную. После серии неудачных игр наше положение оставляет желать лучшего, и нам с футболистами хотелось бы исправить ситуацию. Во-вторых, мой контракт с "Крыльями" рассчитан еще на один сезон", - так прокомментировал ситуацию наставник самарцев Леонид Слуцкий.
|
|
| | |
| чувачОк | Сообщение # 7 Время: 22.09.2009, 17:45 |
Проверенные
| блин, а я, прочитав фамилию газзаев, подумал сразу про валеру. тренерская династия получается
|
|
| | |
| CRIS_9 | Сообщение # 8 Время: 22.09.2009, 19:17 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| чувачОк, неплохо бы валеру)))) а ваще, нада слуцкера оставлять) еще на один сезон. дать шанс тренер молодой, перспективный..........
|
|
| | |
| чувачОк | Сообщение # 9 Время: 22.09.2009, 19:43 |
Проверенные
| CRIS_9, согласен. газзаев младший уж точно не лучше
|
|
| | |
| CRIS_9 | Сообщение # 10 Время: 22.09.2009, 21:35 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| чувачОк, говорят стабильные результаты с КамАЗом демонстрировал..) в любом случае, я буду не против его кандидатуры..) а слуцкого им отдадим, если чо))))
|
|
| | |
| mihutos87 | Сообщение # 11 Время: 22.09.2009, 21:44 |
Проверенные
Награды: 38
| |
|
| | |
| CRIS_9 | Сообщение # 12 Время: 30.09.2009, 12:52 |
Пользователи
Rooney, жги!!!
| Калачёв: не отношу себя к числу грубых игроков Полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачёв прокомментировал решение КДК РФС приостановить срок его дисквалификации на две игры. "Я никак не отношу себя к числу грубых игроков. На мой взгляд, четырёхматчевая дисквалификация была чересчур строгим наказанием. Благодарен руководителям "Крыльев", которые в этой ситуации вступились за меня. Честно говоря, я не знал о пункте регламента, позволяющем заменить часть срока дисквалификации условным наказанием. Очень рад, что смогу выйти на поле и помочь команде уже в ближайших матчах", - заявил Калачёв "Спорт-экспрессу".
|
|
| | |
| NOMAD | Сообщение # 13 Время: 30.09.2009, 17:51 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| В Самаре был арестован 17-летний молодой человек, подозреваемый в серии совершенных поджогов автомашин, в том числе и автомобиля футболиста "Крыльев Советов" Ивана Таранова, информирует "Советский Спорт". Ответственность за серию поджогов автомобилей, совершенных в Самаре в июне, взяла на себя малоизвестная радикальная группировка. Письмо от имени этой группировки поступило сразу после поджога в редакцию одного из новостных сайтов Самары. После чего, расследование дела о поджогах в Самаре дорогих автомобилей взял под личный контроль начальник областного ГУВД. По словам представителя СКП РФ по Самарской области, задержанный также признался в ряде поджогов, совершенных в Самаре, в том числе в умышленном поджоге Дома-музея Ленина, случившемся 30 августа и недавнем сентябрьском взрыве милицейского поста на улице Молодогвардейской. Эту информацию проверяют следователи. Напомним, что в средине июня в Самаре во дворе жилого дома сгорел автомобиль "Mercedes-CLS 500" красно-оранжевого цвета полузащитника "Крыльев Советов" Ивана Таранова. Тем временем, стало известно начало всех матчей 24-го тура российской Премьер-Лиги: 3 октября, сбуббота: 11:45 "Томь" - "Сатурн" 14:00 "Крылья Советов" - "Спартак" (Нч) 16:15 "Химки" - "Терек" 18:30 "Ростов" - "Москва" 4 октября, всоскресенье: 12:00 "Амкар" - "Спартак" (М) 14:00 "Локомотив" (М) - "Рубин" 16:15 ЦСКА - "Кубань" 18:30 "Зенит" - "Динамо" (М)
|
|
| | |
| yandex | Сообщение # 14 Время: 30.09.2009, 17:53 |
Проверенные
Награды: 3
Зенит-Чемпион
| Рамос причёска это девочки и кориничевая лицо)))
|
|
| | |
| yandex | Сообщение # 15 Время: 30.09.2009, 17:54 |
Проверенные
Награды: 3
Зенит-Чемпион
| кстати, рамос это не фантастика!
|
|
| |