ФК Локомотив Москва
|
|
Izmailov | Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
Статус: Offline
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1336 Время: 01.04.2010, 21:33 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| саня_иванов, Ари ещё неплох.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 1337 Время: 01.04.2010, 21:38 |
Пользователи
Награды: 9
| но это пока трудно судить
|
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 1338 Время: 01.04.2010, 21:39 |
Пользователи
| вот именно что неплох, а алиев и хонда великолепны
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 1339 Время: 01.04.2010, 22:12 |
Проверенные
Награды: 35
| саня_иванов, ещё Тарасов по полной выкладывается
 |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 1340 Время: 01.04.2010, 22:12 |
Проверенные
| Сёмин: "Мы этого не скрываем, старт неудачный" Из клубов большой "шестерки", обозначившей свои притязания на золото, "Локомотив" стартовал наиболее неудачно – два поражения в трех матчах. Главный тренер команды Юрий Семин обозначил проблему: команда сбилась с выбранного в прошлом году курса. - Расскажите, что представляет из себя разбор полетов в "Локомотиве"? - По-разному бывает. Так, на следующий день после матча со "Спартаком" (1:2. – Прим. ред.) провели восстановительную тренировку. Я сказал всего два-три слова. Разбор игры состоялся в среду: в чем ошиблись, где не добежали. - И в чем проблема номер один? - Мы потеряли комбинационную нить. Ту игру, которая казалась праздником и принесла нам череду побед в прошлом сезоне. Мы думали, праздник обязательно продолжится, но что-то надорвалось. Матч со "Спартаком" стал иллюстрацией: что-то не так. При этом к ребятам нет больших претензий по самоотдаче, усердию. Но, играя на некачественных полях, надо прикладывать сверхусилия… Да, старт неудачный. Мы этого не скрываем, оставаясь открытыми для болельщиков и прессы. Мы исправимся, не сомневаюсь. Выходили и из более сложных положений. Не считаю, что мы уступили хоть в одной игре.
 |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 1341 Время: 02.04.2010, 02:06 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Матч "Локомотив" - "Динамо" покажут в Италии в прямом эфире Платный итальянский мультиканал Sky Sport изначально планировал показ двух матчей 4-го тура российской премьер-лиги. Причем реклама предстоявшего субботнего эфира ЦСКА-"Зенит" шла на канале полным ходом несколько дней. Однако, как известно, дуэль Леонида Слуцкого против Лучано Спаллетти перенесли на более поздний срок. Так что теперь в сетке телеканала значится один матч. Абоненты мультиканала увидят в прямом эфире поединок "Локомотив" - "Динамо", передает "bobsoccer.ru".
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 1342 Время: 02.04.2010, 10:47 |
Проверенные
| Сёмин: "Пока я работаю в "Локомотиве", не хотелось бы пересекаться с Лаюшкиным" Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин после матча 3-го тура "Спартак" - "Локомотив" (1:2) заявил, что не желает в будущем видеть Максима Лаюшкина арбитром матчей с участием "железнодорожников". "Пока я работаю в "Локомотиве", не хотелось бы с ним пересекаться. Знаю, меня критикуют за то, что я, говоря об игре со "Спартаком", сделал акцент на работе Лаюшкина. Но так бывает – не за что спасибо говорить. В первом туре мы проиграли в Казани, и разве я произнёс тогда хоть слово о судействе?" "А с Лаюшкиным — пять простых эпизодов не в нашу пользу. В том числе неназначенный пенальти на 5-й минуте в сторону ворот "Спартака". Ошибка была и в случае со штрафным, после которого соперник забил – Баша не трогал Веллитона, а отступал. Второй гол "Спартака": Ари не был вне игры, но два его партнера были. И так далее..." "Считаю, каждый человек в нашем деле должен нести ответственность. Болельщики и руководство требуют от нас результата. Когда его нет – увольняют. Так давайте же применять санкции и к судьям. Со скамейки всё видно было. Поэтому я подошёл к Лаюшкину в перерыве: говоря об эпизодах, был возмущён, но при этом корректен", - рассказал Сёмин.
 |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 1343 Время: 02.04.2010, 13:53 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Quote (zenit47) Матч "Локомотив" - "Динамо" покажут в Италии в прямом эфире Наконец то а то только мы их чемпионат смотрим
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1344 Время: 02.04.2010, 14:43 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Итальянцы ещё в прошлом году наш чемпионат показывать начали. Вряд ли у этих трансляций большой рейтинг...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 1345 Время: 02.04.2010, 15:11 |
Пользователи
| ZEVS, на чемп в шести странах уже показывают
|
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 1346 Время: 02.04.2010, 15:11 |
Пользователи
| даже в японии, со следущего сезона может в турции будет
|
|
| |
CooL | Сообщение # 1347 Время: 02.04.2010, 16:31 |
Проверенные
Награды: 381
| Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский сегодня, 2 апреля, тренировался с молодёжной командой, а завтра сыграет за неё в матче четвёртого тура чемпионата России с "Динамо", передаёт интернет-издание BobSoccer. Причина, по которой Торбинский был переведён в дубль, пока неизвестна. В нынешнем сезоне чемпионата России Торбинский провёл за основную команду "Локомотива" два из трёх матчей.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
CFC | Сообщение # 1348 Время: 02.04.2010, 16:57 |
Проверенные
Награды: 18
| Блин...в других странах показывают,а у нас на спортивном канале нет!!!где справедливость?!?!?!?!?
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 1349 Время: 02.04.2010, 16:57 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| саня_иванов, в японии его показывают потому что хонда в цска играет
|
|
| |
CFC | Сообщение # 1350 Время: 02.04.2010, 16:58 |
Проверенные
Награды: 18
| Интересно что же Дима такого сделал?!?!?!?
|
|
| |