Ещё одном новичком питерцев на днях стал, как известно, Владимир Быстров, который уже успел выступить в составе "Зенита" в поединке с "Химками" и даже забить гол. Болельщики клуба из Северной Пальмиры на трибунах, однако, крайне прохладно отнеслись к возвращению хавбека, устроив тому "горячий" приём с элементами обструкции.
Сам Быстров так прокомментировал поведение фанатов:
"Я был готов к такой встрече. Думаю, что ни одного футболиста не поддерживали так, как меня. Но главное, что команда выиграла после серии неудачных матчей".
Игорь Семшов не поддержал поведение болельщиков:
"Быстров пришел в нашу команду. Он будет отдавать ей все силы. А все это не красит наших болельщиков. Но ничего. Володя – сильный. Мы его поддержим. А болельщикам надо пересмотреть отношение к нему".
А вот мнение Вячеслава Малафеева:
"Сегодня Быстров все показал. Учитывая такую "поддержку" со стороны наших болельщиков, он проявил себя лучшим образом. Не каждый игрок может похвастаться тем, что в течение всего матча его так "поддерживают" фанаты. Он отплатил всем".
"Мы не знаем всей ситуации в "Спартаке", не знаем, чего стоил ему переход в "Зенит".
"В нынешней ситуации Быстров будет получать больше, чем какие-то другие игроки. Но когда он уходил из "Зенита", клуб также получил за него определенную сумму. Прошло четыре года, за которые Быстров прибавил, да и суммы разные. Он был сильно мотивирован в матчах против нас, поэтому его нужно было вернуть."