Сборная России по футболу
|
|
Лэмпард08 | Сообщение # 946 Время: 18.04.2010, 17:10 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
Статус: Offline
| блин
Lampard The Best |
|
| |
BLEID | Сообщение # 947 Время: 18.04.2010, 20:09 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Лэмпард08, кого ты хотел?
|
|
| |
ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 948 Время: 18.04.2010, 22:28 |
Пользователи
Награды: 28
| Адвакат нормальный вариант , после словении все кричали что нужен тренер с характером , жесткий , который сам будет авторитетом - это какраз Адвокат , многие говорят он не делает замен , но это было в Зените при нулевой скамейке , конфликт с руководством о трансферам подливал масло в огонь ... Вобщем кто видел как он тренеровал Алкмар , тот поймет что замены он любит делать
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 949 Время: 18.04.2010, 22:31 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| ЗенитЗенитЗенит, за что у тебя бан был???
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 950 Время: 18.04.2010, 22:58 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| RED-ARMY-42, А ты не догадываешься
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 951 Время: 18.04.2010, 23:00 |
Пользователи
Награды: 28
| RED-ARMY-42, Я не знаю , вон ZEVS, вроде в курсах
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 952 Время: 18.04.2010, 23:01 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| ЗенитЗенитЗенит, Я думаю это в прошлом теперь ты снова с нами
|
| |
Stewie | Сообщение # 953 Время: 18.04.2010, 23:05 |
Проверенные
Награды: 225
| ЗенитЗенитЗенит, поросеночек зайди в последний блог оцени наши старания
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
igor | Сообщение # 954 Время: 19.04.2010, 00:07 |
| Адвокат официально сменит Хиддинка до 10 мая Адвокат официально сменит Хиддинка до 10 маяРоссийский футбольный союз намерен в ближайшее время решить проблему цивилизованного развода с нынешним главным тренером национальной сборной Гусом Хиддинком. Пока этого не случится, у сборной России не появится новый главный тренер. Юридически Хиддинк, уже оформивший трудовые отношения с Турецкой федерацией футбола, все еще остается во главе нашей национальной команды. Контракт Хиддинка с РФС истекает в июле. В эти дни новое руководство футбольного союза ведет переговоры с представителями Хиддинка, решая вопрос о сумме компенсации, которая будет выплачена ему за досрочное расторжение договор, предусматривавшего - исходя из сроков контракта - участие сборной России в чемпионате мира. Когда все необходимые документы будут подписаны, РФС сможет подписать контракт с другим голландцем - Диком Адвокатом. Этот 62-летний тренер уже подтвердил свою готовность возглавить российскую сборную и разорвал договор с Королевским футбольным союзом Бельгии. При этом Адвокат будет вынужден выплатить бельгийцам неустойку. Ее сумму определит либо суд, либо адвокаты, решающие подобного рода вопросы. Стало известно, что недавно в Голландии побывали руководители РФС - делегацию возглавлял Сергей Фурсенко. Планируется что все юридические вопросы, мешающие смене власти в штабе сборной, будут решены до 10 мая, передает "СЭ".
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 955 Время: 19.04.2010, 00:14 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| посмотрим
Lampard The Best |
|
| |
igor | Сообщение # 956 Время: 19.04.2010, 14:39 |
| Дик выгоняет лидеров сборной Быстрову, Кержакову и Аршавину грозит отлучение из сборной России Лидеры сборной России Владимир Быстров, Александр Кержаков и Андрей Аршавин могут расстаться со сборной. У всех троих сложились весьма сложные отношения с Диком Адвокатом, который скоро официально станет главным тренером национальной команды. С Быстровым, к примеру, Адвоката связывают давние «дружеские» отношения, начавшиеся после памятного матча между «Зенитом» и «Спартаком» в 2007 году. Тому матчу, если вспомнить, предшествовала скандальная ссылка питерского защитника Александра Анюкова в дубль за нарушение спортивного режима. На защиту друга первым бросился тогда еще спартаковец Владимир Быстров. Во время матча Владимир подбежал к тренерской скамейке «Зенита» и демонстративно снял красно-белую майку, под которой был портрет Анюкова. Адвокат тогда был вне себя от ярости и сразу после матча заявил буквально следующее. - Пока я здесь, этого игрока в моей команде не будет, - сказал тогда в сердцах Адвокат. - Я не люблю провокаторов. За ответным словом Быстров в карман не полез. - Что тут сказать? – спокойно отреагировал Владимир. - В последнее время голландец разошелся! В то же время мне абсолютно все равно, что про меня говорит этот тренер. Пусть он и дальше распыляется в подобном духе. Не менее сложными были отношения с голландцем и у Александра Кержакова. В общем то конфликты начались сразу как только Адокат возглавил «Зенит» и стал учить игрока своему видению футбола. Кержаков за свою упрямость периодически переставал попадать в стартовый состав, а Адвокат обосновывал это тем, что «футболист плохо работает» на тенировках. В итоге Кержаков уехал в испанскую «Севилью», а спортивны директор питерцев Константин Сарсания дал понять, что пока Адвокат руководит клубом Кержаков в него не вернется. На деле так оно и произошло. Как только летом прошлого года голландец покинул тренерский мостик «Зенита» форвард тут же вернулся в свой родной клуб. Примерно так же развивались отношения у Адвоката и Аршавина. Сейчас вся троица находится в напряженном ожидании и с нетерпением ждет того момента, когда Адвокат официально вступит в должность главного тренера сборной и объявит список футболистов на первый тренировочный сбор.
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 957 Время: 19.04.2010, 14:40 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Quote (igor) Дик выгоняет лидеров сборной Быстрову, Кержакову и Аршавину грозит отлучение из сборной России Ну вот и началось
|
| |
BLEID | Сообщение # 958 Время: 19.04.2010, 14:47 |
Ньюсмейкеры
| жопа
|
|
| |
igor | Сообщение # 959 Время: 19.04.2010, 14:48 |
| ZEVS, может утка что ли?
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 960 Время: 19.04.2010, 14:50 |
Ньюсмейкеры
| igor, источник
|
|
| |