Премьер-Лига
|
|
чувачОк | Сообщение # 541 Время: 05.08.2010, 17:20 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| Quote (Tony_Montana) из-за опустившегося на Москву смога Московский смог ЕЕЕ
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 542 Время: 06.08.2010, 23:34 |
Модераторы
Награды: 163
| Матчи «Спартак» - «Зенит» и «Динамо» - ЦСКА перенесены из-за пожаров Неблагоприятная экологическая обстановка из-за пожаров в Московской области внесла коррективы в календарь чемпионата России и молодежного первенства. Руководство премьер-лиги было вынуждено пойти на беспрецедентные меры, а именно принять решение не проводить матчи в московском регионе в ближайшие выходные. В пятницу днем было решено отменить матчи молодежных составов «Динамо» - ЦСКА и «Спартак-Москва» - «Зенит», намеченных на 7 августа. К 12.00 субботы в Лигу должен был поступить официальный прогноз экологической обстановки в Москва на воскресенье, 8 августа, однако уже в пятницу вечером после консультаций с медицинскими и эпидемиологическими организациями, Минздравсоцразвития России, МЧС России, ДПиООС г. Москвы стало очевидно, что проведение московских матчей чемпионата России в ближайшее воскресенье грозит опасностью для здоровья как участников соревнований, так и зрителей. Таким образом, матчи 16-го тура «Динамо» - ЦСКА и «Спартак-Москва» - «Зенит» в запланированный срок (8 августа) не состоятся. Они перенесены на резервные дни. О дате проведения матчей будет сообщено дополнительно, сообщает официальный сайт РФПЛ.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 543 Время: 06.08.2010, 23:34 |
Модераторы
| Могли бы поменяться турами и в Питере сыграть
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 544 Время: 07.08.2010, 11:13 |
Проверенные
| Блин пипец
|
| |
Stamford | Сообщение # 545 Время: 07.08.2010, 16:33 |
Проверенные
Награды: 254
| Охренеть
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 546 Время: 07.08.2010, 16:39 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Tony_Montana, насколько я помню мы в Питере уже играли
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Jan | Сообщение # 547 Время: 07.08.2010, 16:56 |
Пользователи
Награды: 3
| Спаллетти: тактически Премьер-Лига не очень сильна Главный тренер "Зенита" итальянец Лучано Спаллетти поделился с изданием Gazzetta dello Sport впечатлениями от работы в российской Премьер-Лиге. "Это сильный чемпионат, в котором есть хорошие игроки, а матчи проходят на приличных скоростях. Впрочем, в тактическом плане Премьер-Лига не на высоте. Организованная команда может получить здесь преимущество. Мой переход в "Зенит" не был сопряжён с риском. Я знал, что меня ждёт здесь, с первого дня работы ощущаю полную поддержку руководства", — заявил Спаллетти.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 548 Время: 07.08.2010, 22:10 |
Проверенные
| Вот он наверно над тактикой с Зенитом поработал и теперь дрючит всех с ним...
|
| |
GuF | Сообщение # 549 Время: 07.08.2010, 23:41 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| Форвард «Рубина» перебрался в «Анжи» Махачкалинский «Анжи» заявил для участия в чемпионате России нападающего Илью Кухарчука, который ранее выступал за казанский «Рубин», сообщает официальный сайт дагестанского клуба. Контракт с 20-летним Кухарчуком, который получил 10-й игровой номер, рассчитан на два с половиной года. За два последних сезона он сыграл за дубль чемпионов страны 42 матча и забил 6 голов.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
GuF | Сообщение # 550 Время: 07.08.2010, 23:54 |
Заблокированные
| Мамаев сменил премьер-лигу на первый дивизион Защитник махачкалинского «Анжи» Эльдар Мамаев перешел в екатеринбургский «Урал», выступающий в первом дивизионе, сообщает официальный сайт дагестанского клуба. В текущем розыгрыше премьер-лиги 25-летний футболист провел девять матчей и забил один гол.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 551 Время: 08.08.2010, 11:58 |
Модераторы
| Quote (КБ) Tony_Montana, насколько я помню мы в Питере уже играли Да знаю. Тупанул
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 552 Время: 09.08.2010, 11:29 |
Проверенные
| Сергей Фурсенко: «Призываю всех занимать в вопросе перехода на новую систему конструктивную позицию во благо российского футбола» Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение совета ПФЛ, который не одобрил переход чемпионата России на систему «осень-весна». «По Закону о спорте РФС является организатором соревнований. Пока идет обсуждение этого перехода и еще есть время услышать аргументацию. Мы заинтересованы в том, чтобы футбол стал лучше. Решение мы намерены принять в конце августа – в начале сентября. Призываю всех занимать конструктивную позицию во благо российского футбола», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 553 Время: 09.08.2010, 15:45 |
Модераторы
| РФПЛ предложила московским клубам сыграть за пределами столицы Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) предложила клубам из Москвы и Московской области перенести матчи 17-го тура чемпионата России в другие города, сообщает официальный сайт организации. В понедельник в Доме футбола в Москве прошло рабочее совещание представителей РФПЛ и РФС по вопросам проведения матчей очередного тура премьер-лиги. По его итогам было принято решение предложить клубам, которые будут принимающей стороной, с учетом неблагоприятной экологической обстановки в московском регионе и прогнозов МЧС РФ и Росгидромета рассмотреть возможность переноса игр в другие регионы с более благополучными погодными и экологическими условиями Также в понедельник в офисе РФПЛ состоится рабочая встреча руководителей премьер-лиги с представителями столичных «Локомотива», «Спартака», ЦСКА и подмосковного «Сатурна». Напомним, что ранее решением РФПЛ были перенесены поединки 16-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» и «Динамо» — ЦСКА, а игра между сборными России и Болгарии пройдет не в Москве, а в Санкт-Петербурге.
|
|
| |
GuF | Сообщение # 554 Время: 13.08.2010, 09:24 |
Заблокированные
| «Сибирь» укрепилась французским защитником 27-летний французский защитник софийской «Славии» Стив Жозеф-Рене подписал контракт с «Сибирью» и будет выступать за сибиряков до конца сезона на правах аренды, сообщает «Спорт-Экспресс». Новосибирцы отказались от услуг его 26-летнего сербского защитника Младена Лазаревича из бельгийского «Кортрейка». Кандидатура 22-летнего нападающего подольского «Витязя» Андрея Мязина, который также был в Новосибирске на просмотре, еще будет обсуждаться тренерским штабом.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
temrov | Сообщение # 555 Время: 13.08.2010, 09:27 |
Проверенные
Награды: 12
| насчет переноса Семин активно выступал против. Его, в принципе можно понять. Зачем менять домашний матч, на котором соберутся болельщики их поддерживать, и деньги какие-то заработаются на матч в каком-нибудь Ярославле
|
|
| |