Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1426 Время: 17.08.2011, 17:40 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (чувачОк) Болельщики Динамо в Италий
Чё есть такие? чувачОк, наркоманы, они повсюду. Даже в Италии
|
|
| |
Курск | Сообщение # 1427 Время: 17.08.2011, 20:00 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| Степашин: Жирков хотел перейти в "Динамо" Руководитель Счётной палаты РФ и председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин заявил, что полузащитник сборной России Юрий Жирков, недавно перешедший из "Челси" в "Анжи", хотел продолжить карьеру в динамовской команде.
"Было обоюдное желание и у клуба, и у Юрия Жиркова относительно его перехода из "Челси" в "Динамо". Однако у нас не такой тугой кошелёк, как у "Анжи", – приводит слова Степашина "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс".
|
|
| |
champion | Сообщение # 1428 Время: 25.08.2011, 15:51 |
Проверенные
Награды: 87
Espartaco el campeón
| Фернандес продлил контракт с бело-голубыми Кроме того, новый контракт с бело-голубыми подписал 28-летний аргентинский защитник Леандро Фернандес (179 см, 82 кг). Новое соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов.
...
Сообщение отредактировал champion - Четверг, 25.08.2011, 16:01 |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1429 Время: 02.10.2011, 13:18 |
Ньюсмейкеры
| Кевин Кураньи: Русские – чемпионы мира? Я в шоке!
-Вопрос на засыпку. Кто действующий чемпион мира?
– Бразилия?
– Нет! Я думал, ты в курсе…
– Неужели Германия? – смутился Кевин.
– У Германии и команды-то нет в элитном дивизионе.
– Ну да, у нас все силы брошены на развитие большого футбола. Ну так кто? Россия что ли?
– Ну, хоть с третьей попытки…
– Быть не может! Шутишь? Это сенсация! Не могу поверить! – Кевин так удивлен, что у него буквально брови полезли на лоб.
– Обыграли бразильцев 12:8 в финале.
– Я в шоке. Класс! А где эти ребята тренируются? В Бразилии?
– В России.
– А зимой? Где они песок-то находят? Вы же знаете, что пляжный футбол в Бразилии – спорт № 2 после футбола? Наравне с волейболом. Бразильцы всегда были чемпионами. Не могу поверить…
|
|
| |
Samir | Сообщение # 1430 Время: 02.10.2011, 21:46 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| На данный момент Динамо показывает чемпионскую игру.
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 1431 Время: 10.01.2012, 18:49 |
Ньюсмейкеры
| Сарсания: возможен диалог насчёт совмещения постов в "Факеле" и "Динамо"
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания прокомментировал появившуюся информацию о возможном возвращении в "Динамо", отметив, что останется наставником воронежской команды.
"У нас в клубе сложился отличный коллектив из футболистов, тренеров, административного штаба, нас поддерживают лучшие болельщики, и нам всем вместе предстоит постараться решить очень сложную задачу по сохранению прописки в ФНЛ. Кроме того, нам выпал шанс отличиться в Кубке России, и его мы также хотим использовать по максимуму. И в данной ситуации я никуда не собираюсь уходить из "Факела". Да, я знаю о том, что в ближайшее время в московском "Динамо" состоится заседание совета директоров, но со мной ещё никто ни о чём подобном не разговаривал, а если разговор и состоится, то в любом случае покидать "Факел" я не буду — здесь возможен диалог лишь на основе какого-то возможного совмещения двух постов", — приводит официальный сайт "Факела" слова Сарсании.
|
|
| |
kazak | Сообщение # 1432 Время: 26.01.2012, 16:29 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
|
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1433 Время: 26.01.2012, 23:56 |
Ньюсмейкеры
| Нобоа: уже обсуждали вопрос о российском гражданстве Эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, который в четверг подписал трёхлетний контракт с московским "Динамо", признался, что уже задумался над вопросом принятия российского гражданства.
"Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена – русская, сын – русский… Поэтому если российский паспорт принесёт пользу команде и мне – без проблем", — цитирует Нобоа официальный сайт бело-голубых.
Напомним, до перехода в московский клуб 26-летний Нобоа в течение пяти лет выступал за казанский "Рубин".
|
|
| |
Denisochka | Сообщение # 1434 Время: 27.01.2012, 13:04 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (BLEID) российский паспорт принесёт пользу команде каким образом блять? я вообще не догоняю, он ведь уже играл за Эквадор
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно |
|
| |
Stewie | Сообщение # 1435 Время: 27.01.2012, 13:37 |
Проверенные
Награды: 225
| Он один из лидеров своей сборной Сказали что уже сделали определенный список легионеров с двойным гражданством, которым можно играть будет как россиянам , но с двойным уже нельзя больше никому
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
kazak | Сообщение # 1436 Время: 27.01.2012, 13:50 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| если он тут жить собрался то жить с паспортом легче будет, он видимо не для смены статуса легионер, да и это правило отменят скорее всего ибо оно не логично ни в одной стране так функционеры головой не бились как у вас
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Denisochka | Сообщение # 1437 Время: 27.01.2012, 22:21 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (Stewie) Сказали что уже сделали определенный список легионеров с двойным гражданством, которым можно играть будет как россиянам , но с двойным уже нельзя больше никому Stewie,я, кстати, ни хуя не понял kazak, если жить собрался, то, конечно, российский паспорт очень кстати будет. но он-то говорит, что это поможет команде
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 1438 Время: 06.06.2012, 19:19 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1439 Время: 18.07.2012, 10:12 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Уилширу набили Dinamo
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1440 Время: 28.10.2012, 21:37 |
Ньюсмейкеры
| Динамо - Крылья 1:0 Понравилось фото на чемпе. Закинул себе на рабочий стол, ёпт.
|
|
| |