Другие команды РФПЛ
|
|
ZEVS | Сообщение # 181 Время: 14.03.2010, 11:12 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
Статус: Offline
| Александр Антипенко: «Игроки «Терека» показали себя настоящими бойцами» Нападающий «Сибири» Александр Антипенко поделился мнением после матча молодежного первенства с «Тереком» (0:0). «К сожалению, не все получилось в первой игре. Я еще только набираю форму после травмы, поэтому не смог так сильно помочь команде, как хотел. Тяжело судить о слаженности, ведь я провел только первую игру. Мы старались. Были опасные моменты у ворот соперника. Хотя и у наших тоже. Игроки «Терека» показали себя настоящими бойцами. Боролись за каждый мяч. А на поле было нормально. Я думал, что будет холоднее», – цитирует форварда официальный сайт «Сибири».
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 182 Время: 14.03.2010, 14:10 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| жаль что проиграли
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 183 Время: 14.03.2010, 16:29 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| а кто знает, у Сибири искусственный или натуральный?
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 184 Время: 14.03.2010, 16:31 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Inpetto, ой я ненай
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 185 Время: 15.03.2010, 22:12 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Inpetto, Искуственный
|
| |
ZEVS | Сообщение # 186 Время: 16.03.2010, 14:04 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Руководство «КАМАЗа» сделает бесплатным вход на первые два матча сезона Руководство «КАМАЗа» приняло решение сделать свободным вход на первые два матча клуба в новом сезоне. Болельщики смогут бесплатно посмотреть матчи против «Волгарь-Газпрома» и «Ротора», сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
ZEVS | Сообщение # 187 Время: 17.03.2010, 20:37 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Главным тренером «Анжи» станет Гаджи Гаджиев Как стало известно Sports.ru, главным тренером «Анжи» станет Гаджи Гаджиев. Напомним, что сейчас тренером «Анжи» является Омари Тетрадзе. Гаджиев уже тренировал клуб из Махачкалы в 1999-2001 и 2003 г.
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 188 Время: 18.03.2010, 13:18 |
Проверенные
Награды: 50
| за что увольнять тетрадзе так рано?
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 189 Время: 18.03.2010, 13:49 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| @ндрюх@, он сам после первого тура ушел
|
| |
ZEVS | Сообщение # 190 Время: 18.03.2010, 13:54 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Омари Тетрадзе: «Поймите, я устал, очень устал» Бывший главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе рассказал, почему он решил уйти из махачкалинского клуба, а также подтвердил информацию Sports.ru, отметив, что именно Гаджи Гаджиев станет следующим рулевым команды. «Вчера утром я попрощался с ребятами. Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива. Кто возглавит «Анжи»? Конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи», – цитирует Тетрадзе «Советский спорт».
|
| |
ZEVS | Сообщение # 191 Время: 18.03.2010, 15:21 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Юрий Газзаев: «Раз выбор сделал – должен уйти из этого клуба последним» Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал о том, что финансовые проблемы в клубе по-прежнему не решены, а также отметил, что самарцам будет сложно сохранить место в премьер-лиге без усиления состава. «Живем надеждой, что команда сохранится. Все те месяцы, что провел в Самаре, были тяжелейшими. Пришел и увидел: у игроков ни настроения, ни желания играть в футбол. Недоверие и безысходность. В межсезонье приходилось постоянно искать какие-то дополнительные слова, чтобы ребята хотя бы готовились. Занимался межличностной дипломатией. Когда в последний раз хотелось все бросить? Лишь однажды – на второй день после того, как приехал в Самару. Увидел перед собой стену. Футболистов, которым ничего не нужно. Я об этом сразу сказал генеральному директору. Но не в моих правилах останавливаться. Раз выбор сделал – должен уйти из этого клуба последним… Зарплаты в клубе не получал до первой игры этого сезона. Да и до сих пор не получил. Ребята говорят, на карточки какие-то деньги перечислили. Я просто свою не проверял. Пришли деньги за январь и февраль. Четырехмесячные задолженности перед ребятами за прошлый год так и сохранились. Я думаю так: если команда останется в том составе, который есть сейчас, нам будет сложно даже завершить сезон. Но если откроют дозаявку, будем крепнуть», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 192 Время: 18.03.2010, 17:56 |
Проверенные
Награды: 50
| ZEVS, не знал
|
|
| |
N@ЙК | Сообщение # 193 Время: 18.03.2010, 20:50 |
Проверенные
Награды: 27
АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ
| нет крылья не вылетят их спасут болельщики
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 194 Время: 19.03.2010, 18:41 |
Проверенные
Награды: 225
| Принято решение, что ФК "Москва" будет участвовать в первенстве ЛФЛ. В понедельник или вторник будет утверждён бюджет клуба
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 195 Время: 19.03.2010, 19:48 |
Модераторы
Награды: 530
| Я думал, что хотя бы во втором будут...
|
|
| |