Другие команды РФПЛ
|
|
Yoko | Сообщение # 316 Время: 03.08.2010, 20:17 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
Статус: Offline
| |
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 317 Время: 03.08.2010, 20:18 |
Проверенные
Награды: 9
Он умеет в футболе все, он звезда, просто лучший..
| Jason, начнется война между поросенком Павлом и осьминогом Паулем
Арт |
|
| |
Yoko | Сообщение # 318 Время: 03.08.2010, 20:36 |
Проверенные
| Ривалдо, начнётся пизделка за хряка
|
|
| |
GuF | Сообщение # 319 Время: 05.08.2010, 10:30 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| «Анжи» усилится латвийским голкипером «Анжи» собирается приобрести голкипера лиепайского «Металлурга» Оскара Кляву, сообщает издание «Спорт-Экспресс». Контракт с 26-леним вратарём будет подписан на три года. В среду Клява прошёл медосмотр в махачкалинском клубе.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
GuF | Сообщение # 320 Время: 05.08.2010, 10:39 |
Заблокированные
| Алекс перешел в «Шинник» 24-летний ивуарийский полузащитник Алекс, проведший прошлый сезон в алжирском клубе «Белуиздад», заключил контракт с «Шинником», сообщает официальный сайт ярославцев. Также состав волжской команды пополнил 30-летний белорусский хавбек Виталий Булыга, известный по выступлениям за «Крылья Советов», «Томь» и «Луч-Энергию». Последним его клубом был белгородский «Салют».
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 321 Время: 05.08.2010, 17:22 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| AkinfaCSKA, в блог добавляй, чё ты мелочишься?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Yoko | Сообщение # 322 Время: 05.08.2010, 19:22 |
Проверенные
| |
|
| |
GuF | Сообщение # 323 Время: 05.08.2010, 21:13 |
Заблокированные
| «Балтика» усилилась защитником сборной Эстонии Калининградская «Балтика» заключила контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии Таави Ряхном, сообщает официальный сайт клуба. 29-летний эстонец за свою карьеру успел поиграл на родине за «Лелле», «Тулевик» и «Флору». Также в его послужном списке значатся украинская «Волынь» и литовский «Экранас». Последним клубом Ряхна был бакинский «Нефтчи». За сборную Эстонии он провел 46 матчей. Напомним, что ранее «Балтикой» были подписаны контракты с защитниками Винко Буденом, Анатолием Романовичем, Видасом Алундерисом, хавбеком Евгением Кузнецовым и нападающим Вадимом Янчуком, возвращены из аренды защитник Дмитрий Стоцкий и форвард Виталий Вишняков. Клуб продолжает поиски мощного нападающего.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
GuF | Сообщение # 324 Время: 05.08.2010, 23:27 |
Заблокированные
| «Сибирь» нашла конкурента Ковалевски 31-летний чешский голкипер «Словацко» Петр Вашек подписал контракт с «Сибирью» по схеме «0,5+2», сообщает «Спорт-Экспресс». Чеха, который уже неделю находится в Новосибирске, должны заявить до воскресного матча чемпионата страны с «Сатурном», в котором он наверняка выйдет в стартовом составе. Российские болельщики могли запомнить Вашека по матчам отборочного раунда Кубка УЕФА против «Спартака» в 2008-м году. Тогда новичок сибиряков выступал за «Баник» из Остравы. Также за свою карьеру 189-сантиметровый голкипер успел поиграл за «Кладно» и «Опаву». В прошлом сезоне он принял участие в 10 матчах национального чемпионата.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
GuF | Сообщение # 325 Время: 05.08.2010, 23:28 |
Заблокированные
| Полузащитник «Салюта» перешел в «Химки» Хавбек белгородского «Салюта» Денис Клопков продолжит карьеру в подмосковных «Химках», с которыми заключил контракт до конца нынешнего года, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний полузащитник заявил о себе благодаря выступлениям за ульяновскую «Волгу» в 2007-м году, а спустя два года перебрался в новотроицкую «Носту». Всего в первом дивизионе провел 81 матча, в которых забил 9 мячей.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
GuF | Сообщение # 326 Время: 06.08.2010, 10:18 |
Заблокированные
| «Сибирь» избавится от двух хавбеков 30-летний полузащитник «Сибири» Александр Шуленин продолжит карьеру в нижегородской «Волге», информирует «Спорт-Экспресс». Таким образом, вчерашний ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы с кипрским «Аполлоном» стал для футболиста последним в составе новосибирской команды — на днях хавбек подпишет контракт с клубом первого дивизиона. Вместе с тем 27-летний полузащитник сибиряков Мантас Савенас находится на просмотре в луганской «Заре» — велика вероятность, что литовец также покинет дебютантов премьер-лиги и переберется на Украину.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 327 Время: 06.08.2010, 10:19 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| AkinfaCSKA, да в цска
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Yoko | Сообщение # 328 Время: 06.08.2010, 10:44 |
Проверенные
| |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 329 Время: 07.08.2010, 18:10 |
Проверенные
Награды: 20
| Артур Валикаев сломал ногу. Сразу по окончании матча «Ростов» — «Терек» полузащитник ростовчан Артур Валикаев прошел медицинское обследование, результаты которого оказались неутешительны. Перелом пятой плюсневой кости — именно такой диагноз был установлен после изучения рентгеновского снимка. «Честно говоря, я не помню, в какой из ситуаций получил эту травму. После одного из подкатов я почувствовал невыносимую боль в голеностопе и попросил замену... Очень обидно, ведь сейчас сезон по сути для меня только начался. Хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые поддерживают меня» — сказал Артур пресс-службе «Ростова».
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 330 Время: 07.08.2010, 18:12 |
Проверенные
Награды: 20
| Жаль парня, только начал играть хорошо и Локомотиву забил, и тут эти грёбаные чехи поломали пацана!
|
|
| |