Первый Дивизион
|
|
BLEID | Сообщение # 586 Время: 09.10.2011, 17:39 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| Асеведо: русскую водку пробовал один раз, больше не хочется Чилийский полузащитник саранской "Мордовии" Герсон Асеведо рассказал о своих предпочтениях в еде и напитках в России.
"Можно вкусно поесть. Мне нравятся борщ, разные мясные блюда, особенно шашлык. Собственно, и на базе футбольного клуба повара хорошо готовят. Из напитков предпочитаю минеральную воду и "Кока-колу". Алкоголь я почти не употребляю. Ну, если в меню присутствует чилийское вино либо коктейль "Мохито", могу бокальчик заказать. И то крайне редко.
Дегустировали ли русскую водку? Констанция: один раз пробовали, больше не хочется. Уж слишком крепкая она, эта русская водка. Меня удивляет, как в России умудряются пить её в чистом виде?! Чилийцы на это не способны. В нашей стране водку обязательно мешают с различными соками и пьют из бокалов", — цитирует футболиста издание "Столица-С".
|
|
| |
Samir | Сообщение # 587 Время: 15.11.2011, 21:35 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Сборная ФНЛ уступила команде Серии В
Товарищеский матч между сборной ФНЛ, составленной из игроков не старше 23 лет, и командой Серии B завершился победой итальянцев - 2:1.
Встреча прошла на Центральном стадионе города Астрахани. На 5-й минуте российский нападающий Кирилл Панченко упустил возможность открыть счет, не сумев переиграть вратаря с 11–метровой отметки. Но второй пенальти, вновь назначенный в ворота Винченцо Фьорилло, увенчался успехом: на 59-й минуте отличился Арсен Хубулов.
Однако гости сумели переломить ход игры и в течение четырех минут сумели забить дважды. На 74-й минуте цели достиг удар Риккардо Мартиньяго, а победный гол на 78-й минуте провел Никола Белломо.
|
|
| |
Адмирал | Сообщение # 588 Время: 16.11.2011, 17:56 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| Quote (BLEID) Асеведо: русскую водку пробовал один раз, больше не хочется
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 589 Время: 16.11.2011, 23:12 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Hawk, ты блеать водку пробывал???...
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней |
|
| |
Aguero16 | Сообщение # 590 Время: 25.12.2011, 20:29 |
Проверенные
Награды: 82
| "Волгарь-Газпром" может приобрести защитника Жирного
28-летний защитник белгородского "Салюта" Иван Жирный может этой зимой перебраться в "Волгарь-Газпром". Один из лучших защитников зоны "Центр" второго дивизиона уже прошёл селекционный сбор в стане астраханского клуба в середине декабря, однако тренерский штаб волжан во главе с Хазретом Дышековым пока не принял окончательного решения относительно потенциального новобранца.
Скорее всего, Жирный отправится с "Волгарем-Газпромом" ещё на один сбор с 10 по 23 января в Сочи, где и будет принято решение относительно его ближайшего будущего, сообщает Onedivision.ru.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 591 Время: 26.12.2011, 03:42 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| ну нафига с такой фамилией в футбол идти?))))
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 592 Время: 26.12.2011, 11:12 |
Модераторы
Награды: 530
| =Turist=, а куда с такой фамилией вообще идти?
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 593 Время: 26.12.2011, 13:17 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (BOSCH) Hawk, ты блеать водку пробывал???... BOSCH, адмирал предпочитает только ямайский ром
|
|
| |
Criminal | Сообщение # 594 Время: 01.04.2012, 16:52 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| Главный тренер "Сибири" Алекс Миллер может в ближайшее время лишиться поста. По информации OneDivision.ru шотландский специалист будет уволен с занимаемой должности уже в ближайшие два-три дня.
Причина увольнения Миллера – неудачное выступление сибиряков в весенней части чемпионата ФНЛ. В пяти матчах "Сибирь" потерпела три поражения, выиграв одну встречу и завершив еще один матч в ничью. Слабая игра новосибирцев поставила под сомнение выполнение задачи по возвращению в премьер-лигу. В настоящее время "Сибирь" занимает седьмое место, отставая от идущего четвертым брянского "Динамо" на 11 очков.
Согласно регламенту чемпионата в премьер-лигу выходят клубы, занявшие первое и второе места. Третья и четвертые команды ФНЛ получают право на стыковые матчи с клубами, занявшими 13-е 14-е места в премьер-лигу. Алекс Миллер был приглашен зимой для того, чтобы помочь "Сибири" вернуться. Но после домашнего проигрыша "Уралу", руководство клуба решило расторгнуть контракт с высокооплачиваемым иностранным специалистом.
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 595 Время: 12.05.2012, 15:29 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Ну что колхоз, мы та возвращаемся
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней |
|
| |