Форум про трансферы
˜”*°•,Football Club Zenit Saint-Petersburg,•°*”˜
| |
Tony_Montana | Сообщение # 1 Время: 15.08.2010, 13:51 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| |
|
| |
Romeoo | Сообщение # 2431 Время: 29.10.2012, 19:23 |
Проверенные
Награды: 38
The football is always in my heart
| juvezen, Ну конечно, епт. Если Спартак, то все решениясудьи левые, а когда в их сторону подсудят, так всё правильно.
" Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол."©
Сообщение отредактировал Romeoo - Понедельник, 29.10.2012, 21:23 |
|
| |
juvezen | Сообщение # 2432 Время: 29.10.2012, 20:48 |
Проверенные
Награды: 76
Минимум слов на ветер...
| Quote (Romeoo) b]juvezen[/b] молодежь, хули
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою. |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2433 Время: 29.10.2012, 21:35 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Quote (juvezen) Люди вспомните матчи с Локо в Кубке, гол Шавы, что, тоже липовый гол? Извини что то не помню , напомни в каком это году ))
|
|
| |
juvezen | Сообщение # 2434 Время: 29.10.2012, 21:38 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| Izmailov, 2008, лучше показать.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою. |
|
| |
BLEID | Сообщение # 2435 Время: 29.10.2012, 21:59 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| juvezen, по памяти, не Левенец ли это? ( не смотрел видео)
|
|
| |
juvezen | Сообщение # 2436 Время: 29.10.2012, 22:10 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| BLEID, да, Ваня чудил тогда у Локо. Второй, кстати Пашка забил
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2437 Время: 29.10.2012, 22:20 |
Проверенные
| juvezen, А этот гол ,этот я помню!)) а что тут незасчитывать здесь всё по правилам Иван сыграл гениально
|
|
| |
juvezen | Сообщение # 2438 Время: 29.10.2012, 22:31 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| Izmailov, были разговоры про офсайд и все-такое, так просто к сведению
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2439 Время: 29.10.2012, 22:35 |
Проверенные
| juvezen, Здесь вобще ничего не было , 100 % гол
|
|
| |
Romeoo | Сообщение # 2440 Время: 29.10.2012, 23:02 |
Проверенные
Награды: 38
The football is always in my heart
| juvezen, Не, ну здесь всё по правилам
" Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол."© |
|
| |
juvezen | Сообщение # 2441 Время: 29.10.2012, 23:19 |
Проверенные
Минимум слов на ветер...
| Izmailov, бляяяя, да кто сомневается? ваши мозги совсем атрофировались чтоле?
|
| |
=Turist= | Сообщение # 2442 Время: 30.10.2012, 02:38 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Ткаченко: "Зенит" хотел купить Кавани. Спаллетти уговаривал Траоре Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре.
"Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.
А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс".
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 2443 Время: 30.10.2012, 02:42 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Данни выразил готовность сыграть в ближайшем матче "Зенита" в Премьер-Лиге Португальский полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни выразил готовность сыграть против "Ростова" в предстоящем 2 ноября домашнем матче в рамках 14-го тура чемпионата России.
"Надеюсь, что я выйду на поле в матче против "Ростова". Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провёл тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных", — цитирует Данни РИА "Новости".
Напомним, что в феврале Данни порвал передние крестообразные связки колена, в связи с чем он пропустил концовку прошлого и начало текущего сезона.
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 2444 Время: 28.11.2012, 20:59 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| КДК РФС не станет наказывать «Зенит» за посещение Боярским матча с ЦСКА
Заместитель председателя Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц прокомментировал нахождение известного болельщика «Зенита» Михаила Боярского на матче 17-го тура чемпионата России между питерским клубом и ЦСКА (1:1). Стоит отметить, что встреча проходила при пустых трибунах.
«В документах, которые находятся в распоряжении Контрольно-дисциплинарного комитета — протокол и рапорт делегата, этот факт не отражен. Мы не имеем сведений о нахождении каких-либо посторонних по регламенту лиц на стадионе в Санкт-Петербурге. В документах отмечено, что соблюдены все необходимые формальности, все нормативные документы, — сказал Григорьянц. — Матч проведен в соответствии с регламентом чемпионата».
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 2445 Время: 29.11.2012, 12:12 |
Модераторы
Награды: 163
| Еюать еще из-за Ланфренланфра технарь влепят
|
|
| |
|