Лучший новичок РФПЛ сезона-2010 (среди иностранных игроков)
|
|
|
|
Izmailov | Сообщение # 16 Время: 27.12.2010, 18:56 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
Статус: Offline
| Dinniska, Кураньи я бы убрал
|
|
| |
Denisochka | Сообщение # 17 Время: 27.12.2010, 18:59 |
Проверенные
Награды: 50
Я хуею, дорогая редакция
| Марат-Измайлов, рад за тебя..
Дасслер не врубается, что за олимпийки у нас тут, когда пасмурно |
|
| |
zenitovets | Сообщение # 18 Время: 27.12.2010, 19:47 |
Проверенные
Награды: 8
| Denisochka, бруну самый лучший защитник рпл почти не проигрывает в воздухе никогда это ли не показатель.этих игрок в принципе нельзя сравнивать позиции разные но я думаю бруну лучший новичок
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 19 Время: 27.12.2010, 20:07 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Кураньи, потресающий игрок
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней |
|
| |
BOSCH | Сообщение # 20 Время: 27.12.2010, 20:27 |
Проверенные
| Кроме выполнения стандартов Алиев практически нечего не показал. Хотя стоп, показал! он показал как надо краснеть на нервах и как кричать на Сычева после очередной касячной передачи хохла... Ну да, научился человек правильно бить по мячику, порадуюсь за него, но и ИГРАТЬ в футбол тоже бы не помешало. Бруно Алвеш, в целом очень хороший защитник, поставленный удар, мозг не из вялых, но когда я его вижу, как-то вспоминаю Руни, который так и ждет, что бы португалец дал ему пас и вышел раз на раз с вратарем )) Сейду Думбия искренне рад, что молдоване заигрывают в Москве.
|
| |
Denisochka | Сообщение # 21 Время: 27.12.2010, 20:42 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (BOSCH) Кроме выполнения стандартов Алиев практически нечего не показал +1
|
| |
BLEID | Сообщение # 22 Время: 27.12.2010, 21:18 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Прокомментирую всех: Бруну: таких денег он конечно не стоит, но в России таким и манят. Все матчи хорошо отыграл, но в матче с Осером и в матче Зенит-ЦСКА явно проигрывал. Лазович: понравился его гол ( сибири по-моему со штрафного), много матчей сидел на банке. Думбия: ЦСКА знает кого и за какие деньги покупать, отличное впечатление оставил который добавил в атаке армейцев агрессивность и борьбу. Забитые голы говорят сами за себя, за пол сезона отличный результат. Тошич: Если бы не травма спины у зорана всё, всё у него было бы по другому, но это бы да кабы. Отлично дебютировал и вписался в состав армейцев. Макгиди: Как он водит защитников поражаюсь его игрой, достойное приобретение Спартака Ари: Карпин его и на левом фланге и в центре с великом наигрывал, не очень то себя проявил, но остаётся желать лучшего Алиев: тут и гписать не буду Quote (Denisochka) Кроме выполнения стандартов Алиев практически нечего не показал Боккетти: молодой перспективный он себя ещё покажет, Кураньи: Я вообще удивился, что он перешёл в Динамо, Шальке заняло 2 место, вышли в ЛЧ, он забил множество голов, в чём причина ухода? Конечно сыграла важную роль финансовое положение. Оставил очень хорошие впечатление. Итог: Эйден и Думбия мне очень понравились. В Россию за этот год приехало очень много хороших футболистов. Ведь может эти игроки в дальнейшем добавят зрительности Премьер-Лиге.
Сообщение отредактировал BLEID - Понедельник, 27.12.2010, 21:20 |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 23 Время: 27.12.2010, 21:19 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| думбия,реально вписался и показывает прекрасные результаты!на втором алвеш,а остальных и сравнивать нечего посредственно пока
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 24 Время: 27.12.2010, 21:22 |
Проверенные
| BLEID, круто написал,тебе бы в обзоры куда нибудь)))
|
|
| |
Denisochka | Сообщение # 25 Время: 27.12.2010, 21:23 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| Quote (zenit47) думбия,реально вписался и показывает прекрасные результаты!на втором алвеш,а остальных и сравнивать нечего посредственно пока наконец-то нашлись Quote (Denisochka) адекватные пользователи с объективной точкой зрения КБ, а ты говорил за своих
|
| |
BOSCH | Сообщение # 26 Время: 27.12.2010, 21:24 |
Проверенные
| Quote (BLEID) много матчей сидел на банке. а кто в Зените мало на банке сидел?
|
| |
Denisochka | Сообщение # 27 Время: 27.12.2010, 21:25 |
Проверенные
Я хуею, дорогая редакция
| |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 28 Время: 27.12.2010, 21:28 |
Проверенные
| Quote (Bars) Мак вытащил несколько матчей, с первых же дней в Спартаке начал отмечать своё присутствие на поле забитыми голами он мертвый был первые матчев 5!!!такое чувство как будто не знал куда ехал
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 29 Время: 27.12.2010, 21:28 |
Ньюсмейкеры
| Denisochka, Что-то ты этим хочешь сказать, что я капипастнул? Я всё от себя писал может что и написал с той статьи, но я даже про неё и не помнил, даже всю не читал
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 30 Время: 27.12.2010, 21:29 |
Ньюсмейкеры
| Denisochka, я тебя не понимаю ты хотел Quote (Denisochka) адекватные пользователи с объективной точкой зрения что не так?
|
|
| |