• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

     

    Форум про трансферы

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Форум про трансферы » / » Чемпионат России » Договорняки в Российском футболе (только ленивый про них упомниает в последнее время)
    Договорняки в Российском футболе
    temrov Сообщение # 1 Время: 18.06.2009, 09:37
    Сообщений: 1023
    Проверенные
    Награды: 12
    Статус: Offline

    предлагаю оставлять мнения по поводу "странности" тех или иных матчей РФПЛ.
    Матч крыльев с тереком "на повестке"


    Сообщение отредактировал temrov - Четверг, 18.06.2009, 22:21
    Bars Сообщение # 2 Время: 18.06.2009, 09:55
    Сообщений: 8950
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

    Всё там было нормал, если только крылья не были под прицелом автомата
    OnlyUralmash Сообщение # 3 Время: 18.06.2009, 10:12
    Сообщений: 394
    Проверенные
    Награды: 2
    Статус: Offline

    да меня вообще удивляет это дело . все кто постоянно читают журнал Ежик фтбол как минимум года три должен помнить статью о том что есть вероятность что середняки по регионам деляться и играют по системе поражение в гостях победа дома или просто дарят очки команде у которой возникли проблемы
    Bars Сообщение # 4 Время: 18.06.2009, 11:02
    Сообщений: 8950
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

    Ну крылья вроде не середняк
    Храбрый07 Сообщение # 5 Время: 18.06.2009, 13:16
    Сообщений: 1669
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever
    Статус: Offline

    мне кажется они договорились, 1)потомучто в этом матче даже борьбы не было, 2)терек всегда жестка играет, 3) всегда получают желтые а в этом мачте не было не одной желтой Это договорняк
    Walcott_ Сообщение # 6 Время: 18.06.2009, 14:07
    Сообщений: 1680
    Проверенные
    Награды: 22
    Статус: Offline

    а президент Чечни заверил,что Тереку не за чем договорные матчи,они сами могут достойно отыграть матч...
    arturzinho Сообщение # 7 Время: 18.06.2009, 14:32
    Сообщений: 831
    Проверенные
    Награды: 31
    СееееРеееежа Паршивлюк!
    Статус: Offline

    Терек выигрывает 2:1, и тут защитник терека дает пас игроку крылышкам тот выходит один на один и забивает, после этого терек забивает с углового. Зачем это надо было делать? Если и так выигрываешь! Мне кажется не было договорняка, но опять же я не видел матч и ничего не могу утверждать. А букмекеры пусть локти кусает! Кто они вобще такие? Чтоб утверждать об договорняке! И хренали они постоянно должны быть в прибыли, пусть сука раскошеливаются.
    Вывод: судьи пидарасы!
    temrov Сообщение # 8 Время: 18.06.2009, 17:02
    Сообщений: 1023
    Проверенные
    Награды: 12
    Статус: Offline

    посмотрите статичстические выкладки. посчитано, что примерно на 100 точных пердач Терек сделал больше, чем обычно за игру. это говорит об отсутствии борьбы и противодействия со стороны защитников. плюс реально безбразная игра крыльев в обороне во втором тайме. два раза во втором тайме на правом фланге окзывались по два игрока терека, при этом им не противостоял в этой зоне никто

    Верьте президенту ичкерии

    Сообщение отредактировал temrov - Пятница, 19.06.2009, 13:50
    Bars Сообщение # 9 Время: 20.06.2009, 17:36
    Сообщений: 8950
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

    В тему
    ., Кто же стоит за всеми «странными» матчами в России и что нужно делать, чтобы не допустить таких матчей в будущем. На эти нелёгкие вопросы ответят Владимир Косогов, Виталий Мутко, Леонид Слуцкий, Александр Бубнов и роман Шишкин

    .

    .

    .

    .

    .

    .
    Владимир Косогов
    .

    .
    - О том, был ли этот матч договорным или не был, я судить не берусь. В тех курилках, которые я в последнее время посещаю, обсуждают в основном тёлок и подержанные автомобили.
    .
    - То есть надежды на то, что вы выведете эту порочную систему на чистую воду, пока нет никакой?
    .
    - Пока нет. Но я планирую сменить круг общения, почаще стану появляться в тамбурах самарских поездов и, возможно, какую-нибудь информацию я и выведаю. Но обещать ничего не буду. Благодаря телевидению и интернету моё лицо стали узнавать в курилках, и теперь, как только я появляюсь, люди затыкаются и начинают говорить о погоде и астрологических прогнозах. Некоторых так и подмывает сказать: «Прикинь, Вовка, был вчера свидетелем покупки пермского «Амкара»!», но шлейф скандалов, связанных с моим именем, мешает им говорить открыто. Это меня огорчает. Хочу обратиться к пластическому хирургу, чтобы он изменил мне нос, уши и губы. Тогда, возможно, я смогу оставаться инкогнито и слушать все разговоры в футбольных кулуарах.

    .

    .

    .

    Виталий Мутко
    .

    .
    - Покупка матча Терек - Крылья Советов стала юбилейной, тысячной, покупкой в чемпионатах России, поэтому участникам этого матча мы выдали памятные брошюры, весёлые офисные колпаки и смешные поролоновые наручники. Ребята заковывали друг друга в эти наручники, глумливо грозили друг другу указательными пальчиками и кричали: «Милиция! Милиция!» Это было очень позитивно, и я ещё раз убедился в необходимости проведения договорных матчей. Кстати, расходы по покупке футболистов «Крылышек», учитывая юбилейный характер этого поединка, полностью взяло на себя РФС и ФИФА. Йозеф Блаттер вообще планирует вручать самым продающимся по итогам года клубам специальный приз - «Золотую руку». Мы это обсуждали недавно на одном из заседаний, и все, кто там был, единогласно проголосовали за это нововведение.
    .

    .

    .

    Леонид Слуцкий
    .

    .
    - Нам нечего скрывать. Мы регулярно сдаём матчи. Прайс-лист указан на нашем официальном сайте. В офис клуба каждый день приходят факсы с предложением о сдаче того или иного матча. Мы собираемся всей командой в специальной каморе, обсуждаем цену, подбираем исполнителей и оговариваем примерный сценарий матча. Так что тайны-то никакой нет. Это нормальная мировая практика.

    .

    .

    .
    Александр Бубнов
    .

    .

    - Ужасно, что этим занимаются молодые игроки, молодые тренеры, молодой обслуживающий персонал! Ладно бы старый игрок на закате карьеры решил деньжат срубить по-лёгкому, ан нет, юнцы бегают по зелёной лужайке, и у каждого юнца рыльце в пушку! Понимаете? Рыльце в пушку!
    .
    - Как с этим бороться?
    .
    - Методы борьбы с этим одни – открыть двери раздевалки той команды, которая сдала матч, запустить туда меня и Севида и плотно закрыть эту дверь на часа два-три. Уверяю, те люди, которые там окажутся в этом момент, ещё лет десять будут вспоминать этот день и даже сделают общество «Живы! Помним! Холим! Лелеем!» Их легко можно будет узнать по отсутствию некоторых пальцев или отсутствию слуха, зрения и любви к деньгам.

    .

    Добавлено (20.06.2009, 17:36)
    ---------------------------------------------
    Роман Шишкин
    .
    - Роман, во всех интервью, вы заявляете, что этот матч был абсолютно честным. Для нашего издания вы можете наконец-то рассказать всю правду?
    .
    - Конечно, могу! Ещё раз заявляю, что этот матч был абсолютно честным, и меня и ребят все эти слухи повергли в пучину уныния и глубокой тоски! Мы теперь ещё сильнее сплотились – по вечерам обзваниваем друг друга, подбадриваем, говорим приятные слова. Например, вчера звонил Лобос. Говорил, чтобы я не парился, рассказывал о том, как он любит смотреть немое кино с Чарли Чаплиным, и предлагал пойти на концерт Дианы Арбениной. У нас получился очень душевный разговор. До этого наше общение сводилось к простому «Кто следующий в очереди за котлетой?», а теперь мы говорим друг другу много личного и пытаемся поднять эмоциональный фон партнёров по команде. Так что эти разговоры только сплотили наш коллектив с берегов Волги.
    .
    - То, что вы рассказываете, Роман – это просто здорово. Очень приятно слушать, что вы держите друг за друга кулачки и пытаетесь совместно преодолевать моменты уныния.
    .
    - ( улыбается ) Да, я и сам понимаю, что это и есть настоящее золото. Настоящая мужская дружба, которую не заменят звонкие монеты. Сообщество честных футболистов, клуб поэтов-бессребреников, потенциальный электорат Зюганова – так бы я назвал нашу дружную компанию. Мы не врём и не боимся смотреть людям в глаза.
    .
    - Роман, если вас послушать, то складывается ощущение, что вы – агнец божий.
    .
    - Так и есть. Слуцкий после матча назвал нас бескрылыми ангелами, которые просто устали делать добро и в этом матче прилегли отдохнуть. Было приятно слышать столь лестную оценку главного тренера. ( улыбается ) Ребята даже стали подтрунивать друг на другом после этого. Назвали Бобра Святым Стефаном. Бобёр тоже не остался в долгу и принёс на следующую тренировку люминесцентные нимбы. Мы их надели на голову и отбегали так всю тренировку. Леоинд Слуцкий, приехавший на базу на новеньком Су-39, остался доволен, рассказывал анекдоты, а потом сообщил нам, что старый массажист Жора уволен и на его место приглашены две специалистки по тайскому массажу и кубинский сутенёр Маноло.
    .
    - Стоп. А теперь пойдём по порядку. Вы сказали, что Леонид Слуцкий приехал на базу на новеньком Су-39?
    .
    - Да.
    .
    - Это, насколько я знаю, самолёт, и он должен летать, а не ездить.
    .
    - Безусловно. Летать он тоже может, но Леонид пока решил на нём ездить, а не летать. Это прерогатива главного тренера, и подобные решения коуча я бы не хотел обсуждать. Моё дело – играть, а не обсуждать его личную жизнь.
    .
    - Но, тем не менее, после матча у Слуцкого появились деньги на покупку Су-39. Пахнет жареным.
    .

    Добавлено (20.06.2009, 17:36)
    ---------------------------------------------
    - А я вот не понимаю, как вы, журналисты, связываете два таких разных события – сам матч и покупка новенького Су-39! Что творится в ваших головах? Человек приобрёл новое средство передвижения, а вы уже готовы раздуть скандал. И как после этого появляться на публике верхом на уссурийском тигре, которого специально для меня выловили сотрудники «Гринписа» и «Красного Креста»? Опять же раструбите по всему миру: Шишкин - грязный коррупционер! Шишкина к ногтю! Шишкина в мэры Харькова!
    .
    - Ладно, проехали. Этой темы касаться больше не буду. Давайте поговорим о другом: две специалистки по тайскому массажу и кубинский сутенёр Маноло -. это что ещё за нововведения? И почему уволили старого массажиста Жору?
    .
    - Жора был лишним звеном в цепочке игроки-Жора-сутенёр-тайские массажистки. Теперь мы не переплачиваем четвёртому лицу, а общаемся напрямую с Маноло и его подчинёнными. Жора был явно лишним, и мы не раз высказывались на эту тему на командных собраниях. Калачёв с хартией «Уволить Жору» вообще ходил к руководству клуба и области.
    .
    - Слушайте, я в шоке. После этой истории меня стали больше волновать не сданные матчи, а моральный уровень футболистов «Крыльев Советов». Куда смотрит КДК? Ведь, по сути, на вашей базе сейчас работают проститутки!
    .
    - Опять журналистский бред. В моей речи не было ни единого намёка на…хм…проституток, однако вы и здесь выкопали какие-то доказательства в пользу вашей версии. У нас и у вас – разные взгляды на одни и те же вещи. Неудивительно, что тот матч показался вам странным. Знаешь, что такое странный матч?
    .
    - Ну, трудно сказать так сразу…
    .
    - А я тебе могу рассказать, что такое странный матч. Я тебя сейчас расскажу всё! К чертям собачьим политкорректность! Странный матч – это матч второго дивизиона, во время которого разыгрывается трёхкомнатная квартира в Москве! Странный матч – это, где самый молодой футболист на поле – младенец, требующий у помощника главного тренера крынку с грудным молоком и смену подгузников на второй тайм! Странный матч – это матч, где есть команда, в которой плеймейкер - дельфин, потому что он тупо самое умное существо! Странный матч – это, где Гусев матерится в прямом эфире! Странный матч – это матч, который судит не человек, а енот! Или хуже того – омлет! Понимаешь? Неодушевлённая субстанция или представитель животного мира свистит в свисток на протяжении полутора часов, а потом спокойной походкой удаляется в подтрибунное помещение, чтобы поставить подпись в протокол матча. Представляешь картину? Енот заносит лапку над документом и ставит подпись - «Енот»! Вот это нахрен было бы странным! Если бы у нас на пустые ряды сажали не солдат срочной службы, а гусар и кирасиров, вот это было бы странным! Вот это ко всем хренам взорвало бы мне мозг! Матч «Старко» против «Тренеров России» - вот это реально странный матч! Вы видели его? Если да, то ответьте – пузатые мужики на поле в день защиты детей – это обычно? Это СТРАННО! ЭТО!!! А то, что одиннадцать парней в самом рассвете сил решили сдать матч, чтобы хорошо отдохнуть во время этого летнего отпуска, то что в этом странного? Что???
    .
    - Извините, Роман, что задел вас за живое. Я, честно говоря, вовсе не хотел расстраивать вас.
    .
    - Да вы совершенно не думаете о чувствах тех ребят, которые выходят на поле. Думаешь, легко выходить на поле в таком матче? А ты в курсе, что мы всю неделю перед матчем проходили актёрские курсы в одном из театров Самары? Этюды, пантомимы, сценки из пьесы Грибоедова «Горе от ума» - ты думаешь легко освоить это всё за несколько календарных дней? А парни освоили, и я горжусь ими!
    - Да я ничего не имею…
    .
    - А танцы? А пластика? А история искусств? Мы через всё это прошли! Мы же теперь стараемся вприсядку бегать, потому что к зрителю попой поворачиваться нельзя! Я же теперь руку в суставе могу в обратную сторону повернуть! Я могу фен изобразить без всяких предметов! У меня словарный запас пополнился на десять лет вперёд. Я ж был лучшим во время хореографических занятий! Двадцать человек соединилось в круг, чтобы показать режиссёру распускающийся бутон – вот это сила! А вы говорите – договорняк, договорняк…Да мы ради этого договорняка “Вдов” Славомира Мрожека поставили! Театр абсурда! Я, Таранов и Ковба голыми бегали по сцене и изображали, по задумке режиссёра, состояние сытости и полуденного успокоения! Понимаешь, каких сил нам стоил этот договорняк! Люди так перед финалом Лиги Чемпионов не заморачиваются, как мы перед этим «Тереком»! Да нам памятник нужно поставить! Мутко, замути! Пацаны реально выкладываются!
    .
    - Спасибо, Роман, за ваши откровения. Теперь мы точно знаем, что вам тоже нелегко было. Вы – настоящий герой!
    .
    - Да.
    .
    - Скоро я иду на собачью выставку. Если там будут выдавать какие-нибудь медали, то одну из них обязательно вам отошлю по почте.
    .
    - Спасибо. Это было бы прекрасно!
    .

    Bars Сообщение # 10 Время: 20.06.2009, 17:38
    Сообщений: 8950
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
    Статус: Offline

    Добавлено (20.06.2009, 17:38)
    ---------------------------------------------
    Над головой Леонида Слуцкого невооружённым глазом виден нибм

    Прикрепления: 2459787.jpg(95.7 Kb)
    OnlyUralmash Сообщение # 11 Время: 20.06.2009, 17:52
    Сообщений: 394
    Проверенные
    Награды: 2
    Статус: Offline

    0_о типа не приделах ,ага dry
    RUS Сообщение # 12 Время: 25.06.2009, 15:51
    Сообщений: 11
    Проверенные
    Награды: 2
    Статус: Offline

    Ага заебали эти договорные матчи angry
    Pom41Kk Сообщение # 13 Время: 25.06.2009, 16:59
    Сообщений: 144
    Проверенные
    Награды: 0
    Главный Канонир
    Статус: Offline

    Да это Вы заебали...Такую вату пишете...Про любой матч можно сказать что он договорной!!! Про любой...Если человек захочет увидеть что этот матч договорной, то он это и увидит!!!
    Посмотрите матч Зенит - МЮ или Москва - ЦСКА... angry
    Rossoneri Сообщение # 14 Время: 25.06.2009, 17:08
    Сообщений: 26316
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

    Pom41Kk, даже РФС признало этот матч договорным.
    temrov Сообщение # 15 Время: 25.06.2009, 20:54
    Сообщений: 1023
    Проверенные
    Награды: 12
    Статус: Offline

    Бывший президент футбольного клуба "Москва" Юрий Белоус сказал, что заранее знал исход матча чемпионата России по футболу в Грозном между местным "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов", который, по мнению многих, носил договорной характер.

    - Я знал из кругов, приближенных к командам, кто победит в этой игре, - сказал Белоус в эфире радио "Маяк". - Все остальное - это очередной урок нашим футбольным властям. Имелись все возможности для профилактической работы. Договорные игры убивают любовь к футболу. Если бы была политическая воля, все бы можно было решить.

    Напомним, что получившая широкий резонанс встреча завершилась домашней победой "Терека" со счетом 3:2.

    Форум про трансферы » / » Чемпионат России » Договорняки в Российском футболе (только ленивый про них упомниает в последнее время)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: