ФК Анжи
|
|
Tony_Montana | Сообщение # 166 Время: 28.08.2011, 14:47 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| Senator09, почему?
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 167 Время: 28.08.2011, 14:48 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Tony_Montana, Юрий Жирков: «Калачев постоянно оскорблял меня в первом тайме»
Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков поделился мнением о матче 22-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (1:1).
«Проигрывая по ходу встречи 0:1, смогли отыграться – это, наверное, можно назвать небольшим достижением. В целом отмечу, что в первом тайме не хватало острых завершающих передач в штрафную соперника. После перерыва сыграли в более атакующий футбол. И забили.
Что касается желтой карточки, то я хотел сделать подкат. Но получилось, что задел ногу соперника. В футболе такое случается. Желтую карточку получил по праву. Кстати этот игрок «Ростова» (Тимофей Калачев – прим. Sports.ru) постоянно оскорблял меня в первом тайме», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Criminal | Сообщение # 168 Время: 28.08.2011, 14:52 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| Tony_Montana, ты можешь мне помочь стать сенатором?
|
|
| |
Samir | Сообщение # 169 Время: 28.08.2011, 15:05 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Tony_Montana, просто он эпизод доиграл до конца, так получилось, что до жёлтой дошло. Он же не возмущался, когда ему горчичник показал судья. Игровой эпизод.
|
|
| |
Criminal | Сообщение # 170 Время: 28.08.2011, 15:07 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| Samir, +1
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 171 Время: 28.08.2011, 15:57 |
Модераторы
| Quote (чувачОк) Что касается желтой карточки, то я хотел сделать подкат. Но получилось, что задел ногу соперника. В футболе такое случается. Желтую карточку получил по праву. О даааа. Какой подкат? Калачев бежал по флангу, а жирков въехал ему в ноги в районе колен сразу двумя, еще и ножницами из заплел. Фол был умышленый. И на счет карточки не правда. Когда Егоров начал с ним пиздеть он активно жестикулировал, а потом на него рукой махнул и отвернулся. Момент два: когда Калачев лежал на газоне сам Роберто подошел к нему и начал звать врачей, а Жирков пройдя чуть дальше пнул мяч пяткой назад вроде как "не специально" в лежачего соперника и тот случайно в голову попал. После этого со скамейки Ростова кто-то сделал ему замечание, а жирков полез толкаться Роберто подбежал и разнял. И кто он после этого? Мразь, тварь и подонок. Хотя я и до этого ни капли не сомневался в этом.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 172 Время: 28.08.2011, 15:59 |
Модераторы
| Quote (Senator09) Tony_Montana, ты можешь мне помочь стать сенатором? Senator09, уже сделал
|
|
| |
Samir | Сообщение # 173 Время: 28.08.2011, 16:04 |
Ньюсмейкеры
| Соболезнование Жоао Карлосу В ходе матча «Ростов» - «Анжи» дагестанские болельщики вывесили баннер в поддержку защитника махачкалинцев Жоао Карлоса.
Напомним, что у бразильского легионера на этой неделе скончался отец.
ФК «Анжи» присоединяется к словам соболезнования и также выражает Жоао Карлосу искреннюю поддержку.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 174 Время: 28.08.2011, 16:05 |
Ньюсмейкеры
| |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 175 Время: 28.08.2011, 17:06 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| бяяя
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 176 Время: 28.08.2011, 17:08 |
Проверенные
| Quote (Tony_Montana) Хотя я и до этого ни капли не сомневался в этом. А что он и раньше позволял себе что-то подобное? Сдали нервы, с кем не бывает.
|
| |
чувачОк | Сообщение # 177 Время: 28.08.2011, 17:13 |
Проверенные
| Вообще столько грязи сейчас выливается Юре на голову. На спортсе комменты почитаешь - поседеть можно. Когда-то называли его чуть ли не идеальным футболистом, ни разу раньше не слышал, чтобы не только болельщики ЦСКА, но и других команд что-нибудь плохое о нём сказали, а перешёл в Анжи и сразу стал врагом народа. У него был единственный шанс свалить из Челси в это окно и он это сделал. Осуждать его никто не в праве.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
Сообщение отредактировал чувачОк - Воскресенье, 28.08.2011, 17:16 |
|
| |
Samir | Сообщение # 178 Время: 28.08.2011, 17:25 |
Ньюсмейкеры
| чувачОк, полностью с тобой согласен.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 179 Время: 28.08.2011, 18:42 |
Модераторы
| Quote (чувачОк) А что он и раньше позволял себе что-то подобное? Да по его роже видно - что он хуйло. Quote (чувачОк) У него был единственный шанс свалить из Челси в это окно и он это сделал. Осуждать его никто не в праве. Не думаю, что единственный. Ты что знаешь о всех переговорах с другими командами? На 100% уверен, что в команде типа Болтона какого-нибудь он мог бы играть и перейти спокойно. В Италию поехать. Куча вариантов. Игрок то он не плохой никто не спорит. В России мог бы в тот-же Зенит еще зимой перейти, но отказался. А Анжи хуля бабки платят играй-забива - фантастика.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 180 Время: 28.08.2011, 18:55 |
Проверенные
| Tony_Montana, он и не отрицает, что переговоры с другими клубами были, но Челси ни один вариант не устроил. В Спартак, Динамо или Зенит Абрам его не отпустил бы из-за дружбы с Гинером.
|
| |