ФК Анжи
|
|
Criminal | Сообщение # 76 Время: 15.08.2011, 18:50 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
Статус: Offline
| Bars, роберто карлос поменятся с тимущуком местами
|
|
| |
champion | Сообщение # 77 Время: 16.08.2011, 13:59 |
Проверенные
Награды: 87
Espartaco el campeón
| Арьен Роббен: "Слышал об "Анжи", у них есть много денег". Нападающий "Баварии" Арьен Роббен заявил, что однажды может перейти в один из российских клубов.
"Конечно, я слышал об "Анжи", у них есть много денег", - цитирует Роббена Goal.com. - Но пока я не хочу говорить о моем будущем. Мне 27 лет и я счастлив в "Баварии". Но в жизни всякое может случиться и, возможно, в один прекрасный день я буду играть в России".
Роббен начинает свой третий сезон в "Баварии", а ранее выступал за такие топ-клубы Европы, как "ПСВ", "Челси" и "Реал" Мадрид.
...
Сообщение отредактировал champion - Вторник, 16.08.2011, 13:59 |
|
| |
Starchild | Сообщение # 78 Время: 16.08.2011, 14:00 |
Пользователи
Награды: 6
Live To Win
| Quote (champion) ранее выступал за такие топ-клубы Европы, как "ПСВ", "Челси" и "Реал" Мадрид ПСВ - охуенный топ-клуб
|
|
| |
Aristocrat | Сообщение # 79 Время: 16.08.2011, 17:37 |
Проверенные
Награды: 30
| Starchild ПСВ: 21-раз Чемпион Нидерландов, 8-й обладатель кубка Нидерландов, 8-й обладатель Супер Кубка, 1- раз победитель Европейских Чемпионов, 1-раз победитель кубка УЕФА. Так что история у них неплохая, к ТОП-клубу отнести можно. Просто сейчас спад.
|
|
| |
Aristocrat | Сообщение # 80 Время: 16.08.2011, 17:46 |
Проверенные
Награды: 30
| Уставный капитал "Анжи" составляет миллиард рублей.
"Анжи", владельцем которого в начале года стал бизнесмен Сулейман Керимов , получил новый юридический статус: в июне было зарегистрировано ОАО "ФК "Анжи" с уставным капиталом 1 миллиард рублей, свидетельствуют данные базы "СПАРК-Интерфакс".
При этом новое ОАО прописано не в Махачкале, где "Анжи" проводит домашние матчи, а в Каспийске.
Ранее "Анжи" было представлено другим юридическим лицом - ООО "ФК "Анжи", владельцами которого были "Дагнефтепродукт" и ООО "Ивиэич" основателя сети "Эльдорадо" Игоря Яковлева.
Согласно "СПАРКу", владельцем ФК "Анжи" является московское ООО "Прайди-Инвест", чьим собственником значится Castaway Ltd с Багамских островов. Формально с "Прайди-Инвестом" Керимов аффилирован через одного из экс-руководителей этой компании Георгия Даниелова
|
|
| |
Стетхем | Сообщение # 81 Время: 16.08.2011, 19:48 |
Проверенные
Награды: 16
Джейсон Стетхем
| Роббен: я хочу перейти в российский клуб Вингер мюнхенской "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен заявил, что однажды может перебраться в один из клубов чемпионата России.
"Конечно же, я слышал про "Анжи". У них много денег. Поэтому, я хочу обсуждать своё будущее сейчас, когда мне 27 лет. Я не счастлив в "Баварии". Счастья в жизни нету. Может быть, однажды и "Анжи" обратит на меня внимание. Я мечтал играть в "Анжи", тренироваться по руководством великого тренера - Гаджи Гаджиева ", — цитирует футболиста espnstar.com.
игрок дрищей
Сообщение отредактировал Стетхем - Вторник, 16.08.2011, 19:49 |
|
| |
Адмирал | Сообщение # 82 Время: 16.08.2011, 20:20 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| |
|
| |
Олич | Сообщение # 83 Время: 16.08.2011, 21:45 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| Арьен Роббен: "Слышал об "Анжи", у них есть много денег".
вот оригинал,просто уже не смешно
Нападающий "Баварии" Арьен Роббен заявил, что однажды может перейти в один из российских клубов.
"Конечно, я слышал об "Анжи", у них есть много денег", - цитирует Роббена Goal.com. - Но пока я не хочу говорить о моем будущем. Мне 27 лет и я счастлив в "Баварии". Но в жизни всякое может случиться и, возможно, в один прекрасный день я буду играть в России".
Роббен начинает свой третий сезон в "Баварии", а ранее выступал за такие топ-клубы Европы, как "ПСВ", "Челси" и "Реал" Мадрид.
|
|
| |
Олич | Сообщение # 84 Время: 16.08.2011, 21:48 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| а,уже выкладывали,сорри
|
|
| |
Criminal | Сообщение # 85 Время: 17.08.2011, 10:58 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| Стетхем,
|
|
| |
Bars | Сообщение # 86 Время: 17.08.2011, 16:29 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Вы когда-нибудь слышали о Шамиле Лахиялове? Для того чтобы понять, что такое махачкалинский «Анжи», вам следует знать историю этого 31-летнего форварда. До недавнего времени, самым известным членом семьи Лахияловых был его брат Мурад – террорист, ответственный за массовое убийство милиционеров в Дагестане. В 2005 году он был застрелен спецподразделением внутренних войск после ожесточенного и кровопролитного боя.
|
|
| |
Fuze | Сообщение # 87 Время: 20.08.2011, 10:14 |
Пользователи
Награды: 1
| Переговоры между «Анжи» и «Интером» заморожены
Как сообщает «СЭ», в настоящее время переговоры между «Анжи» и «Интером» по поводу перехода в российскую команду 30-летнего нападающего миланского клуба Самюэля Это'О заморожены.
По данным источника, представители махачкалинцев начали рассматривать варианты с другими форвардами - на случай, если сделка с камерунцем заключена не будет.
Руководство «Интера» просит за игрока 29 млн евро, в «Анжи» готовы расстаться с 24 млн.
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 88 Время: 20.08.2011, 10:41 |
Проверенные
Награды: 254
| нах было ваще народ ворошить.полюбому все ждали приезда камерунца.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 89 Время: 20.08.2011, 22:06 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Гаджиев сказал фанам, что по потенциалу "Анжи" способен выиграть Лигу чемпионов Сегодня, 20 августа, состоялась встреча руководителей "Анжи" с болельщиками, длившаяся около трёх часов, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.
Основными темами обсуждения стали причины поражения "Анжи" от "Спартака", ход подготовки к матчу с "Динамо", потенциал конкретных футболистов и направление дальнейшего развития клуба.
Бурными аплодисментами было встречено заявление главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева в ответ на прямой вопрос, что по своему потенциалу клуб способен сражаться за самые высокие титулы, включая победу в Лиге чемпионов.
В 20 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Анжи" набрал 33 очка и занимает с этим показателем шестое место в турнирной таблице.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 90 Время: 21.08.2011, 08:24 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Гаджиев - ты че епт... САФа из себя строишь Ипанулся совсем со своим Анжи...
Хорошо что в наше время пока нельзя купить ЛЧ, если у тебя денег доХУ... с такой статистикой которую показывает Анжи, лучше сидеть и молчать!
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |