★ ★ ★ Spartak Moscow★ ★ ★
|
|
-КБ- | Сообщение # 1 Время: 30.07.2012, 18:52 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -КБ- - Понедельник, 30.07.2012, 18:56 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 76 Время: 11.08.2012, 19:36 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| lopkO, Лучшеб на даче вис)))
|
|
| |
lopkO | Сообщение # 77 Время: 11.08.2012, 20:04 |
Проверенные
Награды: 83
I'm Not Sad Anymore
| |
|
| |
Sambrero | Сообщение # 78 Время: 18.08.2012, 15:36 |
Пользователи
Награды: 6
| отскок спорточка как всегда с купленного пенальти не зря Федун спонсирует контракт Капелло, сначала "случайный" автогол Григорьева, затем купленный пенальти с Волгой, затем "игра" Шунина и вот сегодняшний позор ну ничего, все подарки аукнутся покорителям Легии в матчах с Фенербахче, 0-5 от Зенита покажется раем
|
|
| |
Romeoo | Сообщение # 79 Время: 18.08.2012, 16:07 |
Проверенные
Награды: 38
The football is always in my heart
| Sambrero, Захлопнись уже, а.
Пеналь сегодня был, причём стопроцентный.
" Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол."© |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 80 Время: 18.08.2012, 17:38 |
Проверенные
| 3 левых пеналя в 5-ти матчах...90-е вернулись?
|
|
| |
Romeoo | Сообщение # 81 Время: 18.08.2012, 19:28 |
Проверенные
Награды: 38
The football is always in my heart
| =Turist=, Пеналь был, и здесь, и с Волгой. Другой вопрос, что здесь он в три раза очевиднее, особенно на повторе.
" Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол."© |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 82 Время: 18.08.2012, 19:29 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| =Turist=, а говорят заговор
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 83 Время: 18.08.2012, 20:12 |
Проверенные
| Red-armY, Ага,тока у меня складывается впечатление,что заговорщиков не там ищут))) Romeoo, Ага,эти пенали такие же 200% как и с зенитом
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 84 Время: 18.08.2012, 22:14 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| =Turist=, последний пен был точно
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
|
Izmailov | Сообщение # 86 Время: 19.08.2012, 21:21 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Red-armY, Степан это вы ?
|
|
| |
Bars | Сообщение # 87 Время: 19.08.2012, 22:32 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Red-armY, фотошоп мастер
Сообщение отредактировал Bars - Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 |
|
| |
Селесао | Сообщение # 88 Время: 20.08.2012, 09:34 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Андрей Червиченко: «Прошло всего пять туров, а «Спартак» одержал уже вторую победу с нехорошим привкусом»
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал результат матча команды с «Рубином» (2:1) в рамках 5-го тура премьер-лиги.
«Прошло всего пять туров, а «Спартак» одержал уже вторую победу с нехорошим привкусом. Понимаю, что в меня полетят тучи гневных стрел от спартаковских болельщиков, но после матча с «Динамо» я сам был готов кричать и аплодировать «Спартаку». После же таких игр, как с «Рубином», которая фактически прошла под копирку со встречей против «Волги», вынужден констатировать: недостойно большой команды выигрывать за счет методов, характерных скорее для клубов-аутсайдеров.
Борющимся за выживание командам зачастую наплевать на достоинство и доброе имя, главное – сохранение места в премьер-лиге, а также освоение бюджета на следующий год. Но «Спартак», как мне кажется, не может пачкать себя такими вещами.
Не думаю, что в стране есть сумасшедшие, которые верят, что в пяти матчах судьи абсолютно случайно три раза назначили несуществующие 11-метровые в ворота соперников красно-белых. Причем два из них – на последних минутах, что принесло «Спартаку» 4 очка, ровно треть от набранных на старте 12.
Говорю об этом еще потому, что подобное судейство оказывает команде медвежью услугу. Футболисты, сталкиваясь с приятным для них арбитражем во внутреннем чемпионате, начинают постепенно к нему привыкать, надеяться на что-то, и на международной арене это способно сыграть с ними очень плохую шутку», – цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс».
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 89 Время: 20.08.2012, 09:35 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| За прошлое взялись кааазлы
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Bars | Сообщение # 90 Время: 20.08.2012, 11:23 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Quote (Селесао) Андрей Червиченко: «Прошло всего пять туров, а «Спартак» одержал уже вторую победу с нехорошим привкусом» Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал результат матча команды с «Рубином» (2:1) в рамках 5-го тура премьер-лиги. «Прошло всего пять туров, а «Спартак» одержал уже вторую победу с нехорошим привкусом. Понимаю, что в меня полетят тучи гневных стрел от спартаковских болельщиков, но после матча с «Динамо» я сам был готов кричать и аплодировать «Спартаку». После же таких игр, как с «Рубином», которая фактически прошла под копирку со встречей против «Волги», вынужден констатировать: недостойно большой команды выигрывать за счет методов, характерных скорее для клубов-аутсайдеров. Борющимся за выживание командам зачастую наплевать на достоинство и доброе имя, главное – сохранение места в премьер-лиге, а также освоение бюджета на следующий год. Но «Спартак», как мне кажется, не может пачкать себя такими вещами. Не думаю, что в стране есть сумасшедшие, которые верят, что в пяти матчах судьи абсолютно случайно три раза назначили несуществующие 11-метровые в ворота соперников красно-белых. Причем два из них – на последних минутах, что принесло «Спартаку» 4 очка, ровно треть от набранных на старте 12. Говорю об этом еще потому, что подобное судейство оказывает команде медвежью услугу. Футболисты, сталкиваясь с приятным для них арбитражем во внутреннем чемпионате, начинают постепенно к нему привыкать, надеяться на что-то, и на международной арене это способно сыграть с ними очень плохую шутку», – цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс».
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Это же самый авторитетный специалист по развалу клубов
А кто-то хочет сказать что пеналя в матче с Рубином не было? А что это тогда было?
|
|
| |