[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 202 из 418«12200201202203204417418»
Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana 
Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Чемпионат Англии » Manchester United F.C. (И всё, что с ним связано)
Manchester United F.C.
Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
Модераторы
Награды: 467
Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
Селесао Сообщение # 3016 Время: 24.07.2010, 13:50
Проверенные
Награды: 92
the Theatre of Dreams

Центральный защитник(Gill) сын Дэвида Гилла happy

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Hitman-killer Сообщение # 3017 Время: 24.07.2010, 14:49
Пользователи
Награды: 21

Неплохо резервисты играют! cool
Селесао Сообщение # 3018 Время: 25.07.2010, 14:18
Проверенные
the Theatre of Dreams

Яя Туре признался, что отказал "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре признался, что год назад он отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи" вместе со своим братом Коло Туре.

Как известно, ранее в июле "горожане" приобрели 26-летнего Яя у "Барселоны" за 24 миллиона фунтов. Согласно слухам, Туре-младший стал самым высокооплачиваемым футболистом Премьер-Лиги с зарплатой в районе 200 тыс. фунтов в неделю.

По информации в английской прессе "красные дьяволы" интересовались полузащитником сборной Кот д'Ивуара еще прошлым летом. Однако, в итоге Яя выбрал более богатый, но менее успешный клуб совсем не по финансовых соображениям.

"Прошлым летом "Манчестер Юнайтед" хотел приобрести меня. Когда я обсуждал продление своего контракта с "Барселоной", "Юнайтед" сделал мне предложение. В футболе ты никогда не знаешь, что произойдет завтра".

"Юнайтед" - известный клуб, один из лучших в мире, но я выбрал "Сити", потому что они долгое время ничего не выигрывали. Очень приятно быть здесь и видеть, как все меняется. Мне предстоит интересное испытание, и я надеюсь, что все пройдет успешно. Я видел много историй о том, почему я ушел из "Барсы", но на самом деле я просто хотел играть рядом со своим братом".

"Это было очень важно для меня. Я перешел в "Сити", и теперь я счастлив. Я и мой брат хотим делать великие вещи для клуба, и я уверен, у нас это получится. Я мотивирован к достижению успеха вместе с "Сити". Мы хотим занять 2-3 место и пробиться в Лигу Чемпионов", - цитирует Туре Sky Sports.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам

Сообщение отредактировал Селесао - Воскресенье, 25.07.2010, 14:19
Селесао Сообщение # 3019 Время: 25.07.2010, 14:19
Проверенные
the Theatre of Dreams

Quote (Селесао)
отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи"

lol

Селесао Сообщение # 3020 Время: 25.07.2010, 14:23
Проверенные
the Theatre of Dreams

Рио Фердинанд пропустит еще полтора месяца

Центральному защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду придется провести в лазарете еще полтора месяца. Из-за травмы футболист сможет вернуться к играм за клуб только к сентябрю.
Как известно, 31-летний Фердинанд повредил связки колена на первой же тренировке сборной Англии в Южной Африке. Рио так и не смог сыграть на Чемпионате Мира и после первого матча турнира против команды США вернулся домой, чтобы заняться лечением.

Первоначально ожидалось, что Рио поправится к старту нового сезона Премьер-Лиги. Спустя какое-то время главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что этого, скорее всего, не произойдет. Сейчас сроки были сдвинуты в очередной раз - Фердинанд вернется в строй только к сентябрю.

Помимо старта нового сезона Фердинанд, который все еще находится в статусе капитана английской сборной, рискует пропустить встречи отборочного турнира к Евро-2012 против Болгарии и Швейцарии. Совершенно точно Рио не сыграет в товарищеском матче с Венгрией на "Уэмбли" в августе.

"Рио потребуется еще 6 недель. В конце концов у него повреждены связки", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Тем временем, стало известно, что тренировки в составе "Юнайтед" возобновили защитник Гари Невилл и Антонио Валенсия. К старту сезона будет готов и нападающий Майкл Оуэн. А вот полузащитник Андресон поправится лишь к концу сентября. О сроках возвращения Оуэна Харгривза говорить не приходится.

Локо11 Сообщение # 3021 Время: 25.07.2010, 15:11
Проверенные
Награды: 35

Quote (Селесао)
отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" ради того, чтобы "делать великие вещи" вместе со своим братом Коло Туре.

о да lol

Локо11 Сообщение # 3022 Время: 25.07.2010, 15:12
Проверенные
Награды: 35

Quote (Селесао)
Рио Фердинанд пропустит еще полтора месяца

ну пиздец sad

Олич Сообщение # 3023 Время: 25.07.2010, 16:46
Проверенные
Награды: 44
Нам 100 лет!

West-7, как ни надо говорить?
Ostap_Bender Сообщение # 3024 Время: 25.07.2010, 17:28
Проверенные
Награды: 0

мю...нужно укрепляться....
West-7 Сообщение # 3025 Время: 25.07.2010, 19:31
Проверенные
Награды: 134
FMF legend
Статус: Online

Олич, 3,14здеть в холостую...

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
Селесао Сообщение # 3026 Время: 27.07.2010, 23:21
Проверенные
the Theatre of Dreams

Эдвин ван дер Сар: "Молодежь "Манчестер Юнайтед" помогает мне оставаться молодым"

Голландскому голкиперу "Манчестер Юнайтед" Эдвину ван дер Сару новое поколение подрастающих в команде сэра Алекса Фергюсона талантов, по его собственному признанию, порой кажется спустившимся на землю с другой планеты. Однако в то же время именно эти молодые игроки помогают ему оставаться в игре и, несмотря на приближающийся 40-летний юбилей, пока не думать о завершении карьеры.

Большинство звёзд "Манчестер Юнайтед", принявших участие в Чемпионате Мира в Южной Африке, летнее турне команды по Северной Америке пропускает, и их место в поездке заняли такие звёзды будущего, как Дэнни Уэлбек, Джонни Эванс, Даррон Гибсон, Том Клеверли и Федерико Македа.

И как признает голландский ветеран, которому в октябре исполняется 40 лет, нынешняя молодёжь его не перестаёт удивлять - их музыкальные вкусы, образ жизни и даже язык ему совершенно чужды.

"Я самый старший игрок в команде, в то время как некоторые парни ещё не достигли и 20 лет, и порой это действительно странно, - говорит Эдвин ван дер Сар. - Они говорят о вещах, о которых я никогда не слышал. Они слушают другую музыку, музыку, которую я не узнаю. Однако это хорошо, потому что помогает мне оставаться молодым. И я надеюсь, это также поможет нам в следующем сезоне отобрать у "Челси" титул".

Эдвин ван дер Сар также признаёт, что сам удивлён, что до сих пор играет в "Манчестер Юнайтед", цвета которого защищает с 2004 года, когда прибыл на "Олд Траффорд" из "Фулхэма".

Селесао Сообщение # 3027 Время: 27.07.2010, 23:22
Проверенные
the Theatre of Dreams

Так он еще сезонов 5 отыграет тогда surprised

Jason Сообщение # 3028 Время: 27.07.2010, 23:42
Проверенные
Награды: 132
Но Henry всё же лучший:)

Рио Жалко sad очень а Эдвин,давай,жги! happy

КБ Сообщение # 3029 Время: 29.07.2010, 08:31
Проверенные
Награды: 269
know, I hate you

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Звезд MLS".

В ночь на четверг в американском Хьюстоне английский «Манчестер Юнайтед» разгромил в товарищеском матче команду «Звезд MLS» со счетом 5:2. Голы: Македа, 1, 12; Гибсон, 70; Клеверли, 73; Х.Эрнандес, 84 – Чейнг 63, Де Осорио 90.

...Я слушал ваш рэп - это полный пиздец, это полный пиздёжь...
Jason Сообщение # 3030 Время: 29.07.2010, 08:56
Проверенные
Награды: 132
Но Henry всё же лучший:)

молодые назабивали happy

Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Чемпионат Англии » Manchester United F.C. (И всё, что с ним связано)
Страница 202 из 418«12200201202203204417418»
Поиск:

Последние сообщения в чате Чат
Опрос
Какой трансфер кажется вам наиболее значительным?

Всего ответов: 1721