• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

     

    Форум про трансферы

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Форум про трансферы » / » Чемпионат Англии » FC Chelsea (все фаны челси сюда)
    FC Chelsea
    West Сообщение # 31 Время: 12.09.2009, 00:03
    Сообщений: 5591
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend
    Статус: Offline

    ROSSONERI, да он ваще почти такой же раздолбай как Бартон, он еще судился с кем-то помню.

    Добавлено (12.09.2009, 00:03)
    ---------------------------------------------
    Не люблю я таких(с таким характером не простым) как Бартон, Класнич, Баллотели, Гаскойн.

    NOMAD Сообщение # 32 Время: 12.09.2009, 09:02
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Рулевой лондонского «Челси» Карло Анчелотти не испытывает беспокойств за судьбу своей команды. Напомним, что ФИФА недавно наложило наказание на «аристократов». «Синим» запрещено подписывать новых игроков вплоть до окончания 2010 года. Это связано с тем, что «Челси» нарушило трансферный регламент при покупке молодого нападающего французского «Ланса» Гаэля Какута. При этом Анчелотти считает, что его клуб сделал очень грамотный шаг, подписав новые долгосрочные контракты с лидерами команды Джоном Терри и Эшли Коулом.
    ZEVS Сообщение # 33 Время: 12.09.2009, 14:15
    Сообщений: 4103
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow
    Статус: Offline

    ну в том что запретили есть и плюсы например состав сыграеся
    NOMAD Сообщение # 34 Время: 15.09.2009, 12:50
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Защитник «Челси» Алекс может сменить лондонский клуб на лионский «Олимпик».
    Лионский «Олимпик» хочет видеть в своих рядах бразильского игрока обороны «Челси» Алекса. Контракт 27-летнего защитника с «синими» истекает в конце сезона.

    Добавлено (14.09.2009, 14:43)
    ---------------------------------------------
    «Челси» не сможет подписать новых игроков до января 2011 года – такой официальный вердикт вынесла ФИФА в отношении скандальной истории с незаконной сделкой по приобретению лондонцами Гаэля Какуты.

    Вдобавок, «синие» обязаны заплатить «Лансу», откуда родом французский вингер, компенсацию за подготовку игрока в размере £113,000. Сам футболист попал на более внушительную сумму, составляющую £682,000, которую ему поможет отдать его новый клуб. Кроме того, Какута получил 4-месячную дисквалификацию и на этот срок отстранен от участия во всех турнирах.

    Весьма суровое наказание, которому подвергся один из грандов английского футбола, явилось следствием незаконного подписания 18-летнего француза. Напомним предысторию вопроса.

    Гаэль Какута
    Дата рождения: 21.06.1991
    Место рождения: Лилль, Франция
    Гражданство: французское
    Позиция: форвард, левофланговый вингер
    Нога: левая
    Карьера: в «Челси» с 2007. Первоначальный оклад - £5,000/неделя. Сумма трансферного взноса бывшему клубу – £500,000. Первый сезон в молодежной команде: 24 игры, 12 голов. Помог пробиться в финал ЧЕ юниорской сборной Франции до 17 лет, где французы уступили испанцам 4-0. В сезоне 08-09 – ключевой игрок молодежного «Челси».
    Травмы: имеются проблемы с подколенным сухожилием

    Добавлено (15.09.2009, 12:50)
    ---------------------------------------------
    «Челси» достиг соглашения о подписании Матеи Делача из клуба «Запрешич». 17-летний игрок, правда, сможет присоединиться к «синим» только в январе 2011-го года, так как до этого времени лондонскому клубу запрещено регистрировать новичков.

    NOMAD Сообщение # 35 Время: 17.09.2009, 00:06
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Кеньон покинет пост исполнительного директора "Челси"

    Питер Кеньон покинет пост исполнительного директора "Челси" 31 октября, сообщает "Чемпионат.ру", со ссылкой на официальный сайт лондонского клуба. Кеньон останется в клубе в качестве директора и будет представлять "Челси" в комитетах УЕФА и ассоциации европейских клубов.

    "Когда я пришёл в "Челси", передо мной стояли невероятные задачи, но вместе с тренерами, игроками, сотрудниками команды и Абрамовичем, думаю, мы создали один из лучших клубов за относительно короткий отрезок времени. Через несколько лет мы можем стать флагманами европейского футбола. Это главное достижение.

    Я рад, что мои отношения с клубом на этом не прекращаются, продолжу работать на благо "Челси", буду и дальше находиться в кругу друзей. Однако я хочу взять небольшой тайм-аут, чтобы решить, что делать дальше", - заявил Кеньон.
    NOMAD Сообщение # 36 Время: 17.09.2009, 01:44
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Вчера вечером Петр Чех пристально наблюдал сквозь ливень игру Лиги Чемпионов из ворот "Челси".
    Побывав на обоих концах поля, вратарь составил свое мнение об игре и считает, что это была встреча двух команд равных возможностей.

    Голкипер также признает, что Николя Анелька стал со своим голом тем прорывом, который был необходим "Челси" для победы, пока наша защита во всю старалась оградить ворота от досадных голов.

    "Мы сделали достаточно и заслужили победу, - считает Чех. - Хотя в целом игра была очень ровной, обе команды на одном уровне, мы сумели забить - а в такого типа играх даже один гол является достижением и решает судьбу матча".

    Домашняя победа стала отличным началом кампании "Челси" в ЛЧ. Она будто стала продолжением прошлого сезона, когда мы не проиграли ни единого европейского матча на своем поле.

    Теперь Чех вместе с остальной командой намерен продолжить эту традицию и не проигрывать дома в главном европейском клубном турнире.

    "На своем поле мы всегда играем довольно уверенно, мы знаем, что у нас прекрасная команда и за плечами лучшие болельщики. И мы всегда хотим побеждать всех и каждого".

    "Мы уже практически привыкли, что в Европе остаемся непобедимы дома, поскольку досконально знаем, как выигрывать на своем поле".

    Но даже несмотря на хорошие результаты дома, задача команды - и желание команды - всегда будет состоять в победах в каждом матче.

    Так что после победы над фаворитом группы настает время поразмыслить о предстоящем путешествии на Кипр в гости в "АПОЭЛ".

    "Победа необходима на всех этапах ЛЧ, поскольку мы хотим как можно быстрее вырваться в следующий раунд".

    "Порту" - один из фаворитов группы, это верно, но как бы хорошо команда ни играла, мы все же победили".

    "Теперь мы нацелены на последующую игру, которую также намереваемся выиграть".

    Прикрепления: 1528075.jpg(39.5 Kb)
    NOMAD Сообщение # 37 Время: 17.09.2009, 01:46
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Джо Коул, Неманья Матич и Паулу Феррейра сыграли за резервную команду в товарищеском победном матче 5:2 с "Ипсвичем" в Кобхэме в среду.

    Матич отыграл 45 минут, а Коул и Феррейра весь матч, но из всех именно Дэниэл Старридж завладел всеобщим вниманием благодаря своему хет-трику. Довершили счет Фабио Борини и Джеффри Брума.

    Изначально "Ипсвич" вел, поскольку Эд Апсон забил в первые же две минуты. Но "Челси" потребовалось совсем немного времени, чтобы возвыситься в этой игре.

    На десятой минуте Матич блистательно поработал в штрафной и стал причиной углового, поскольку вратарь отразил его удар. Далее Старридж похвастал своими талантами, навестив вратаря спустя мгновения, но промахнулся.

    На двадцатой минуте серб дал пас Старриджу, но форвард - хоть и имея необходимое пространство для удара - засомневался и упустил момент: путь к воротам был уже закрыт.

    И вот уже после этих попыток "Челси" сравнял счет: Фабио Борини удар удался лучше, чем партнеру. Итальянец воспользовался шансом сразу после угрозы Коула вратарю гостей.

    На другом конце поля Росс Тернбулл тоже не скучал: "Ипсвич" трижды очень серьезно угрожал воротам, но наш голкипер сумел устоять быстро реагируя и вынося мяч из ворот.

    Пятью минутами позже "синие" были уже впереди. Еще одна попытка Старриджа выглядела весьма впечатляющей: с 30 метров он блестяще ударил, и если бы не рикошет от штанги, это был бы безупречный гол.

    Тем не менее, такое завершение тайма вселило уверенность и радость в тренера Стива Холланда.

    В перерыве Матича заменили на Конора Клиффорда, который порадовал всех жесткой борьбой и умелыми пасами.

    Третий мяч "синих" был более интригующим, нежели первые два. Коул получил пас от защиты и переправил мяч Старриджу, который пробил в нижний угол.

    Юноша ответил любезностью минутами позже, когда дал возможность забить самому Коулу, но вратарь гостей сумел остановить мяч и предотвратить четвертый гол - на этой стадии матча.

    И все же вот уже 60 минут "Челси" полностью контролировал игру, демонстрируя высочайшие технические навыки и опыт, так что будущие голы были не за горами.

    Одним из примера таланта и личных умений стал как раз четвертый гол, которые Брума забил со штрафного с 25 метров в верхний угол (за подобные штрафные его все больше узнают и любят фанаты).

    Старридж забил свой третий за 20 минут до завершения матча примерно метров с 15 от вратаря.

    "Ипсвич" ответил вторым голом за 15 минут до финального свистка, когда Реджи Лэмб отправил упущенный мяч по не предугадываемой траектории за спину вышедшему на замену Йану Себеку.

    У Борини позже выдался шанс еще больше увеличить счет, приняв мяч от Феррейры и попытавшись перебросить через вратаря, но на пути возник защитник гостей.

    Как бы то ни было, это был очень приятный матч, принесший всем "синим" массу удовлетворения.

    "Мы были хороши и в индивидуальном мастерстве, что ищет обычно Карло Анчелотти, и в командной игре", - сообщил Холланд.

    "Очевидно, что кульминация игры - это хет-трик Дэнни. Но и в целом наша атака была на высоте".

    "В расписании резервистов существуют серьезные промежутки между матчами, поэтому товарищеские встречи очень важны. Тем более такие блистательные и прекрасно организованные. От такого яркого столкновения выигрывают обычно обе команды".

    "Челси" (4-4-2 ромб): Росс Тернбулл (Йан Себек) - Паулу Феррейра, Джеффри Брума, Сэм Хатчинсон (Кенни Стриклэнд), Бен Гордон; Джакопо Сала, Дэниэл Филлискерк (Никки Ахамед), неманья Матич (Конор Клиффорд), Джо Коул (к); Фабио Борини, Дэниэл Старридж.

    NOMAD Сообщение # 38 Время: 17.09.2009, 01:48
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Он сидел позади скамьи запасных, всего в нескольких метрах от того места, где он столь драматично вышел из себя четыре месяца назад. Вспоминал ли Дидье Дрогба тот вечер, когда он кричал в телевизионную камеру, сверкая глазами как сумасшедший и указывая пальцем на арбитра?

    Отбывая первые 90 минут своей трёхматчевой дисквалификации в еврокубках, был ли Дрогба исполнен сожалением о своих действиях? Вспоминал ли он о том, как подвёл самого себя и своих товарищей по команде? Наверное, нет, и, с его точки зрения, с чего бы ему это делать?

    Не кажется, что его команда может пострадать из-за этого в ближайшем будущем, даже хотя они и играли ненадёжно, получив минимальное преимущество в матче против "Порту" прошлым вечером, что не могло не встревожить Карло Анчелотти.

    И не кажется, что возвращение Дрогба в состав может быть заблокировано, когда он сможет вернуться к европейскому футболу.

    Кое-кто отстранил бы Дрогба от участия в турнире на весь сезон за его выходки после поражения от "Барселоны" в мае, однако эти же люди охотно отстранили бы "Челси" вообще от участия в Лиге Чемпионов, и Анчелотти знает это.

    Важность Дрогба бросалась в глаза так же, как и сам большой нападающий, когда в первом тайме мяч метался по штрафной, не находя адресата. Где был здоровяк, который совершил бы решающий прорыв?

    И хотя Николя Анелька и забил единственный гол, со второй попытки поразив ворота в начале второго тайма, ему не удавалось создавать такую же угрозу, какую создает человек, что ведёт атаку "Челси" за собой с такой энергией, а также излишними выкрутасами, в последние пять сезонов.

    "Челси" нуждается в присутствии Дрогба, чтобы добиться значительных успехов в этом турнире, не только из-за голов, которые он забивает, но и благодаря его способности превосходить и устрашать соперника. Вот почему клуб игнорировал все советы избавиться от него, как от фальшивой монеты, в прошлом сезоне.

    В какую сумму оценить Дрогба, если сумма трансфера Златана Ибрагимовича этим летом составила 60,7 миллионов фунтов? На "Стэмфорд Бридж" он, как всегда, остаётся бесценен.

    Конечно, "Челси" также придётся справляться без него в январе, когда он уедет на Кубок африканских наций, и клубу повезло, что в этот период им будут противостоять такие соперники, как "Бернли", "Бирмингем Сити", "Сандерленд" и "Халл Сити". Возможно, Анчелотти придётся наиграть к тому времени Дэниэла Старриджа, поскольку, несмотря на всю свою изумительную универсальность, Фрэнк Лэмпард лучше действует при прорывах в атаку, нежели играя оттянутого нападающего, как в матче против "Порту". Саломон Калу по-прежнему удручающе нестабилен.

    Так или иначе, победа была достигнута, и достигнута заслужено. Ждём стадии плэй-офф! Да, ещё рановато, однако весть о том, что мадридский "Атлетико" у себя дома не сумел переиграть никосийский "Апоэль", однозначно подтверждает то, что "Челси" выйдет из группы так же уверенно, как и остальные английские клубы, для которых групповая стадия не более чем формальность.

    zenit47 Сообщение # 39 Время: 19.09.2009, 09:55
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти поделился своими мыслями в преддверии матча с «Тоттенхэмом».

    «Я знаю, как важен этот матч для наших болельщиков, и команда не забывает об этом, – цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси». – Мы хотим провести хорошую игру и выиграть, чтобы доставить удовольствие нашим болельщикам. Между матчем с «Порту» и «шпорами» у нас пять дней отдыха, что вполне достаточно для восстановления. Наши футболисты быстро восстанавливаются, и они готовы к сложной игре. За это время в команде, к счастью, не прибавилось травмированных. Джо Коул во вторник был на скамейке запасных. В выходные он не попадет в заявку, но, возможно, сможет сыграть в среду. На матч с «Куинз Рейнджерс Парк» в Кубке лиги могут выйти и Юрий Жирков с Паулом Феррейрой. Однако до этого нас ждет сложный матч со «шпорами», в составе которого блистают сразу несколько атакующих футболистов. Все они не могут выйти на поле, у них будет только пара нападающих, которую мы сможем контролировать».

    Курск Сообщение # 40 Время: 19.09.2009, 10:00
    Сообщений: 7104
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел
    Статус: Offline

    Жирков: нам повезло, что Павлюченко не сыграет

    Полузащитник "Челси" Юрий Жирков прокомментировал травмы форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и голкипера "Динамо" Владимира Габулова.

    "Павлюченко не сыграет против "Челси"? А мне он об этом не рассказал! Скрывает, видимо, информацию от соперника. Что ж, нам повезло: Рома - отличный форвард, и я не понимаю, почему у него в "Тоттенхэме" так мало игрового времени. Дай бог ему, как и всем остальным игрокам нашей сборной, побыстрее оправиться от повреждений. Знаю, что тяжёлую травму получил Володя Габулов. Очень не вовремя - ведь у нас скоро матч года с Германией", - сказал Жирков в интервью "Спорт-экспрессу".

    zenit47 Сообщение # 41 Время: 19.09.2009, 15:36
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Вратарь «Интера» из Запрешича Матей Делач станет игроком лондонского «Челси». Хорватский клуб договорился о переходе 17-летнего голкипера. Переход Делача состоится, когда истечет трансферный бан ФИФА, наложенный на английский клуб.

    «Этот трансфер спасет наш клуб от банкротства. Уверены, он поможет нам, поскольку все узнают о нашей команде. Мы очень гордимся, что предоставили игрока одному из крупнейших клубов мира», – заявил директор хорватской команды Бранко Лальяк.

    NOMAD Сообщение # 42 Время: 19.09.2009, 18:06
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    Защитник сборной Англии и "Челси" Джон Терри признался, что намерен перейти на тренерский мостик после завершения карьеры футболиста.

    Терри отметил, что он уже интересуется тренерскими курсами, которые позволили бы ему получить лицензию B.

    Недавно англичанин подписал новый долгосрочный контракт с "Челси", тем не менее он уже сейчас задумывается о своей будущей профессии.

    "Я хочу стать тренером после того как закончу играть. Конечно мне бы хотелось возглавить "Челси". Хочу продолжить работать в футболе, так как очень люблю эту игру. Безусловно, я осознаю, что тренерская доля очень тяжелая, ведь они постоянно находятся под сильным прессом",- говорит Терри.

    "Мои партнёры по команде также частенько советуют мне стать тренером в дальнейшем. Ведь карьера футболиста скоротечна. Такие же советы слышат и Фрэнк Лэмпард с Эшли Коулом. Думаю мы бы могли с успехом тренировать детей и получить лецензию", - добавляет защитник.

    Также Терри отметил, что старается впитывать всю полезную информацию от своих наставников.

    "За свою карьеру я играл под руководством великих тренеров среди них Жозе Моуриньо и Гус Хиддинк и старался отмечать все, что они делали даже если сам был не согласен с ними. Уверен, что их идеи пригодятся мне в будущей работе и я буду c успехом использовать их".

    Кроме того, Терри рассказал, что он регулярно общается с бывшим игроком "синих", легендой "Челси" Джанфранко Дзолой, который в настоящее время тренерует другой лондонский клуб "Вест-Хэм".

    "Я слежу за работой Дзолы. Мы часто общаемся с ним и со Стивом Кларком, который также выступал в "Челси". Они ведь тоже играли под руководством успешных тренеров и используют эти навыки теперь.

    В следующие пять лет для меня будет очень важно накопить необходимые знания. Думаю буду выступать до 35-36 лет прежде чем сменить профессию. Все зависит от того как будет протекать моя карьера,"- завершает Терри.

    чувачОк Сообщение # 43 Время: 20.09.2009, 15:24
    Сообщений: 10145
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
    Статус: Offline

    правильный выбор, джон cool
    NOMAD Сообщение # 44 Время: 20.09.2009, 16:31
    Сообщений: 1823
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса
    Статус: Offline

    я думаю из терри выйдет отличный тренер
    Лэмпард08 Сообщение # 45 Время: 20.09.2009, 21:32
    Сообщений: 22398
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
    Статус: Offline

    Команда И В Н П М О
    1 Челси 6 6 0 0 15 - 3 18
    2 Манчестер Юнайтед 6 5 0 1 15 - 6 15
    3 Ливерпуль 6 4 0 2 16 - 9 12
    4 Манчестер Сити 5 4 0 1 11 - 6 12
    5 Астон Вилла 5 4 0 1 8 - 3 12
    6 Тоттенхэм Хотспурс 6 4 0 2 12 - 10 12
    7 Арсенал 5 3 0 2 17 - 8 9
    8 Сандерленд 6 3 0 3 9 - 9 9
    9 Бёрнли 6 3 0 3 5 - 10 9
    10 Сток Сити 6 2 2 2 5 - 7 8
    11 Бирмингем Сити 6 2 1 3 3 - 4 7
    12 Вулверхэмптон 6 2 1 3 5 - 8 7
    13 Эвертон 5 2 0 3 7 - 10 6
    14 Фулхэм 5 2 0 3 4 - 7 6
    15 Уиган Атлетик 6 2 0 4 4 - 12 6
    16 Вест Хэм Юнайтед 5 1 1 3 5 - 6 4
    17 Болтон Уондерерс 5 1 1 3 6 - 8 4
    18 Блэкберн Роверс 5 1 1 3 4 - 8 4
    19 Халл Сити 6 1 1 4 5 - 13 4
    20 Портсмут 6 0 0 6 3 - 12 0
    Форум про трансферы » / » Чемпионат Англии » FC Chelsea (все фаны челси сюда)
    Поиск: