FC Arsenal
|
|
ReCS | Сообщение # 1 Время: 21.08.2009, 07:14 |
Проверенные
Награды: 19
The Gunner
Статус: Offline
| |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1786 Время: 26.04.2010, 21:15 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| madridist9, могу дополнить твою новость..."Лондонский "Арсенал" почти вдвое повысил зарплату своему капитану, испанскому полузащитнику Сеску Фабрегасу, а также заплатил ему 3 миллиона фунтов в качестве компенсации за низкие доходы в течение двух последних лет."
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
madridist9 | Сообщение # 1787 Время: 26.04.2010, 21:22 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| пытаются удержать фабрегаса....но вряд ли у них это выйдет...хотя всё возможно
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1788 Время: 26.04.2010, 21:25 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| madridist9, в ближайшие 2 сезона точно удержат, а к этому времени Уилкшир "созреет"
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1789 Время: 26.04.2010, 21:35 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| А может он вообще не куда не уйдет, станет для Арсенала "Джеррардом"
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1790 Время: 26.04.2010, 22:42 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| BartezZz, возможно
Lampard The Best |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1791 Время: 28.04.2010, 09:25 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Фабиански намерен доказать критикам их неправоту Голкипер лондонского "Арсенала" Лукаш Фабиански заявил, что критикующие его игру болельщики неправы, и он еще докажет, что обладает всеми способностями для успешного выступления в Премьер-Лиге. 25-летнего Фабиански жестко критиковали после того, как он подарил победу "Уигану" в недавнем матче Премьер-Лиги на "Дей-Ви Стэдиум" (3:2). Однако, в отсутствие травмированного Мануэля Альмунии поляк вновь занял место в воротах в следующем поединке против "Манчестер Сити" (0:0). В понедельник, когда "канониры" совершат выезд к "Блэкберну", Фабиански сыграет снова - ожидается, что Альмуния не успеет восстановиться в срок. Лукаш рад, что у него есть шансы получить игровую практику. Голкипер намерен своей игрой доказать, что критики были неправы. "Я рад, что у меня есть возможность играть. Тренер показал, что мне доверяет, и я просто хочу ухватиться за свой шанс и доказать, что я достаточно хорош. Каждый болельщик имеет право на свое мнение. Я не глуп и понимаю, что инциденты вроде того, что произошел в матче с "Уиганом" делают остальное менее значительным, и у всех запоминаются именно эти события. Но я не испытываю проблем относительно этого". "Сезон получается сложным для меня. Я отыграл всего пару недель. Любому футболисту сложно, когда он не играет регулярно. Конечно, любой бы предпочел играть 2 раза в неделю. Я не тревожусь относительно того, что произошло в матче с "Уиганом". Я чувствую себя спокойно. Это был единичный случай, который сложно объяснить". "Такие события - неотъемлемая часть жизни голкипера. Кому-то это нравится, кто-то их ненавидит. Нужно быть сильным. В какой-то день ты не сможешь стать героем, и люди назовут тебя худшим. Нужно контролировать себя и продолжать верить в свои силы. Нужно продолжать работать и бороться". "Если ты продолжишь верить в голкипера, то он поверит сам в себя. И когда он сможет играть регулярно, то эффект будет виден через считанные недели", - цитирует Фабиански Sky Sports.
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1792 Время: 28.04.2010, 09:48 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| А что он там натворил в матче с Уиганом?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ReCS | Сообщение # 1793 Время: 28.04.2010, 09:51 |
Проверенные
Награды: 19
The Gunner
| еще месяц назад я был уверен что вратарей менять не будут. Но сейчас думаю что вседаки купят нового.
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1794 Время: 28.04.2010, 10:36 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| чувачОк, он за 10 минут пропустил 3 мяча, в принципе, которые он был должен тащить...
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1795 Время: 28.04.2010, 10:41 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| BartezZz, понятно...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
igor | Сообщение # 1796 Время: 28.04.2010, 15:15 |
| Родуэлл близок к переходу в "Арсенал" Лондонский "Арсенал" близок к подписанию полузащитника "Эвертона" Джека Родуэлла. Клубы вступили в заключительную стадию переговоров, сообщает FootballPress со ссылкой на Daily Telegraph. В нынешнем чемпионате Англии 19-летний хавбек сыграл за "ирисок" 24 матча и забил 2 мяча.
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 1797 Время: 28.04.2010, 16:01 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| мда...будто он поможет арсеналу стать чемпионами....да хоть рас в жизни раскошельтесь на звезду!
|
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1798 Время: 28.04.2010, 18:29 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| madridist9, поможет!
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1799 Время: 29.04.2010, 15:50 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| "Арсенал" пригласил на Кубок Эмирэйтс "Милан", "Селтик" и "Лион" Лондонский "Арсенал" договорился, что участие в Кубке Эмирэйтс, который проходит в период межсезонья каждый год, грядущим летом примут "Милан", "Селтик" и "Лион". Турнир стартует 31 июля в 2 часа дня по местному времени встречей "Селтика" и "Лиона". Чуть позже "Милан" сразится с хозяевами Кубка Эмирэйтс "канонирами". На следующий день, 1 августа, "Милан" сыграет с "Лионом", а "Арсенал", который в прошлом году выиграл этот турнир, померится силами с "кельтами". Тот, кто наберет наибольшее количество очков, и станет победителем. За победу присуждается 3 балла, за ничью - 1. Каждый забитый гол также дает команде одно очко. Если у команд равное количество очков, равное количество забитых голов и одинаковая разница мячей, то считается количество ударов в створ. "С момента основания Кубка Эмирэйтс в 2007 году он стал очень популярным. Мы с нетерпением ждем уикенда первоклассного футбола. Сейчас этот турнир считается одним из самых престижных, которые проходят в период межсезонья", - сообщил исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис. Добавим, что с момента основания турнира помимо нынешних участников в нем сыграли ПСЖ, мадридский "Атлетико", "Глазго Рейнджерс", "Ювентус", "Гамбург", мадридский "Реал", "Интер" и "Валенсия".
|
| |
Milanello | Сообщение # 1800 Время: 29.04.2010, 20:40 |
Проверенные
Награды: 203
...
| BartezZz, Ооо, Мои 2 любимые команды! Еще бы ЦСКА...
|
|
| |