• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Arsenal
    ReCS Сообщение # 1 Время: 21.08.2009, 07:14
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ReCS - Пятница, 21.08.2009, 07:47
    Milanello Сообщение # 1906 Время: 14.05.2010, 12:18
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

дааа, молочик!
    Milanello Сообщение # 1907 Время: 14.05.2010, 19:53
    Проверенные
    ...

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго может переехать в Лондон и продолжить карьеру в "Арсенале", сообщает FootballPress со ссылкой на caughtoffside.

"Канониры" готовы заплатить "Реалу" за трансфер хавбека порядка 11 миллионов евро. В нынешнем чемпионате Испании Гаго сыграл 17 матчей.

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 1908 Время: 14.05.2010, 22:26
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

MaD, старая новость!
    ИМХО Диаби, Сонг, Денилсон лучше его, так что он нам не нужен!

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    Лэмпард08 Сообщение # 1909 Время: 15.05.2010, 13:56
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

BartezZz, согласен

Lampard The Best
    Milanello Сообщение # 1910 Время: 15.05.2010, 18:12
    Проверенные
    ...

Атакующий полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри признался, что смирился с решением Раймона Доменека не включать его в заявку на Чемпионат Мира в ЮАР, передает Maxifoot.

"Конечно, я очень разочарован. Но я не жду каких-то объяснений. Я принимаю это решение главного тренера. Арсен Венгер вызвал меня к себе и подбодрил. Я бы хотел, чтоб наш разговор остался между нами. Он порекомендовал мне хорошо оторваться на каникулах и не жалеть о том, что Чемпионат Мира пройдет мимо. Тем не менее, турнир я обязательно буду смотреть, и буду болеть за французов. Там будет много моих друзей", - сказал Насри.

Milanello Сообщение # 1911 Время: 15.05.2010, 18:12
    Проверенные
    ...

Крайний защитник лондонского "Арсенала" и сборной Франции Бакари Санья поддержал своего соотечественника и партнера по команде Самира Насри, который не получил вызов в национальную команду на Чемпионат Мира.

"Честно говоря, когда я узнал, что Самир не поедет на Чемпионат Мира, мне трудно было что-то сказать. Я до сих пор не могу набрать его номер, так как не в силах подобрать слова для утешения. Конечно, нужно уважать выбор главного тренера, но я убежден, что этот игрок нам в ЮАР не помешал бы. Теперь же он пропустит главный турнир четырехлетия", - цитирует Санья Maxifoot.

mihutos87 Сообщение # 1912 Время: 15.05.2010, 18:25
    Проверенные
    Награды: 41

доминек мудак angry

-КБ- Сообщение # 1913 Время: 15.05.2010, 18:33
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

mihutos87, не говори

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Лэмпард08 Сообщение # 1914 Время: 15.05.2010, 23:05
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

давно известно уже об этом КБ, mihutos87, sad

Lampard The Best
    Milanello Сообщение # 1915 Время: 16.05.2010, 10:30
    Проверенные
    ...

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри признался, что 4-5 игроков его команды даже не разговаривают с защитником Вильямом Галласом, слухи об уходе которого продолжают усиливаться, сообщает premiership.ru со ссылкой на The Sun.

Напомним, что контракт 32-летнего француза с "Эмирэйтс" истекает уже летом. Президент "канониров" Питер Хилл-Вуд заявил, что переговоры о новой сделке пока не продвинулись, поскольку у Галласа "экстравагантные" требования по зарплате.

То, что отношения Насри и Галласа, которые являются партнерами по сборной Франции, не идеальные, известно давно. В своей автобиографии об этом рассказал сам Вильям. Однако, Самир признался, что несколько его одноклубников даже не хотят общаться с Галласом.

"Я не разговариваю с ним, но я не единственный в "Арсенале", кто не хочет с ним общаться. Нас четверо или пятеро, но это не остановит нас от того, чтобы сражаться друг за друга на футбольном поле".

"Невозможно, чтобы в команде было 11 друзей. Есть люди, которые связаны симпатиями, но на поле мы вы делаем одно дело", - сказал Насри.

Добавим, что в прошлом месяце защитник "Манчестер Сити" Коло Туре признался, что именно конфликт с Галласом заставил его уйти из "Арсенала". Вильям и до этого успел провиниться, в 2008 году лишившись капитанской повязки команды, публично раскритиковав своих партнеров.

-КБ- Сообщение # 1916 Время: 16.05.2010, 18:27
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

мудак

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 1917 Время: 16.05.2010, 18:48
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Краткость сестра таланта!

ReCS Сообщение # 1918 Время: 17.05.2010, 06:18
    Проверенные
    The Gunner

Газидис: "Использование GPS может помочь в ситуации с травмами"

Иван Газидис уверен, что использование системы GPS может помочь "Арсеналу" решить проблемы с травмами на многие годы вперед.

В прошедшем сезоне бывали случаи, когда Венгер был вынужден одновременно обходиться без дюжины футболистов. Невозможно подсчитать ущерб, нанесенный этими травмами выступлению "Арсенала" в этом сезоне.

Однако в настоящее время медицинский персонал клуба внедряет новую технологию, которая позволит отслеживать реальный уровень усталости футболистов. На встрече с акционерами Газидис объяснил, как это нововведение может помочь клубу.

"Если будет возможно предотвратить какие-то проблемы (с травмами игроков), то мы сделаем это", - сказал Газидис.

"Например, в этом году мы впервые применяем систему GPS. Формально это простое отслеживание с космических спутников того, как каждый игрок двигается на тренировочном поле".

"Это дает много информации, демонстрирует, насколько много и быстро двигаются игроки, как интенсивно они тренируются. Это также позволяет отслеживать так называемую "нагрузку" - время, в течение которого стопа футболиста находится на земле во время бега".

"Представится возможность предупреждать травмы игроков в последующих играх, так как становятся доступными два показателя: темпы снижения активности на тренировках и увеличение нагрузки. Другими словами, в таком случае стопа футболиста дольше соприкасается с газоном. Когда вы чувствуете себя хорошо, то буквально летаете по полю. Если нет - вы больше находитесь на земле. Это позволит предвидеть сложные ситуации для футболистов".

"К сожалению, для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами системы и полностью понять, что нужно делать, предварительно необходимо сделать большой объем видеозаписей каждого футболиста, так что потребуется время, потому что каждый футболист индивидуален".

"Так что до полного функционирования системы придется подождать. По настоящему мы увидим результаты работы системы во второй половине следующего года. Но это своего рода инвестирование - так мы пытаемся продвинуться вперед с точки зрения решения проблем с травмами".

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 1919 Время: 17.05.2010, 13:26
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Серьезная задумка...Главно чтоб от нее был толк! smile

ReCS Сообщение # 1920 Время: 17.05.2010, 13:43
    Проверенные
    The Gunner

Эт точно smile

Поиск: