FC Liverpool
|
|
Vault_Boy | Сообщение # 1381 Время: 26.07.2011, 16:13 |
Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
| Джо Коул передумал уходить
Поговорив с Кенни Далглишем, футболист решил забыть про неудачный сезон и вновь побороться за место в основе. Напомним Коула сватали в «Гамбург» ,« Тоттенхэм» и «Вест Хэм» (аренда) после не очень удачного дебютного сезона в Ливерпуле. Однако 29-летний футболист и тренер сели и честно обо всем поговорили перед вылетом команды на предсезонные сборы на Дальний Восток. Результат - Джо Коул остается. Контракт игрока рассчитан до 2014 года. Кенни Далглиш уговорил Коула остаться. Мол, тот профессионал и достоин места в основе, если сможет проявить себя. Конечно, в случае, если его перестанут преследовать мелкие травмы.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1382 Время: 26.07.2011, 16:19 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Vault_Boy, Коль ну куда ты пойдешь... оставайся... все будет хорошо... вытри слезки и успокойся
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Archangel | Сообщение # 1383 Время: 26.07.2011, 16:29 |
Проверенные
Награды: 22
You'll Never Walk Alone
| «Ливерпуль» заключил предварительный контракт с нападающим юношеской сборной Мексики 17-летний нападающий «Леона» и юношеской сборной Мексики Марко Буэно подписал предварительный контракт с «Ливерпулем», сообщает Record.com.mx. В середине августа Буэно отправится в Англию, где и присоединится к мерсисайдцам. «Я счастлив и очень мотивирован. Я должен покинуть родную страну с верой, что все возможно. Хочется как можно скорее оказаться в команде. Это опыт, который трудно оценить», – заявил футболист. На чемпионате мира среди юношеских сборных 2011 года Буэно сыграл в 7 матчах и забил в них 2 гола.
|
|
| |
Курск | Сообщение # 1384 Время: 26.07.2011, 16:43 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| это не тот что с обвязаной головой играл ?
|
|
| |
Archangel | Сообщение # 1385 Время: 26.07.2011, 17:09 |
Проверенные
You'll Never Walk Alone
| я вообще его не знаю:)
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1386 Время: 26.07.2011, 19:55 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Курск, неа
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Criminal | Сообщение # 1387 Время: 11.08.2011, 15:51 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| А чё-то статистика ЧМ не впечатляет
|
|
| |
Samir | Сообщение # 1388 Время: 31.08.2011, 12:27 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| За Мейрелешем внимательно наблюдайте
|
|
| |
Archangel | Сообщение # 1389 Время: 31.08.2011, 12:41 |
Проверенные
You'll Never Walk Alone
| Samir, то что он толкнул игрока, потом ушёл, а игрок за ним(если это надо было увидеть), я ещё в самом матче сразу заметил, т.к. Джеррард именно туда и пробил
|
|
| |
Samir | Сообщение # 1390 Время: 31.08.2011, 12:50 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Archangel) а игрок за ним(если это надо было увидеть) Ага
|
|
| |
Fuze | Сообщение # 1391 Время: 07.09.2011, 18:05 |
Пользователи
Награды: 1
| «Ливерпуль» укрепит связи с «Насьоналем»
«Ливерпуль» официально объявил о намерении развивать дальнейшее сотрудничество с уругвайским грандом «Насьонаолем».
В конце лета мерсисайдцы подписали контракт с юным защитником «Насьоналя» Себастьяном Коатесом. Также в «Ливерпуле» играет еще один воспитанник уругвайцев – Луис Суарес. По словам менеджера «красных» Дамьена Комолли, между клубами установились крепкие связи, и англичане намерены продолжить развивать их.
«Мы ведем переговоры о дальнейшем сотрудничестве в ближайшие три-четыре года и посмотрим, сколько талантливых футболистов уругвайцы еще может выйти. Возможно мы сможем помочь развить их футбольную школу», - сказал Комолли.
|
|
| |
kazak | Сообщение # 1392 Время: 04.10.2011, 17:46 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| «А уже всех вас ненавижу!»
С середины 80-х годов прошлого века Мерсисайдское дерби превратилось из «дружеского» во «вражеское». Отношения между болельщиками «Ливерпуля» и «Эвертона» накалились до предела. Виной тому - поклонники «Эвертона». Они обвинили ливерпульских болельщиков в хулиганском поведении во время Эйзеловской катастрофы, вследствии которой английские клубы на несколько лет были отстранены от участия в еврокубковых баталиях.
В течение трех сезонов с 1985 по 1987 годы эти две команды с одного города Ливерпуль боролись за чемпионство Англии. В сезоне 1984/85 «Эвертон» завоевал чемпионство, а «Ливерпуль» - серебро. В сезоне 1985/86 года чемпионом стал «Ливерпуль», а второе место досталось «Эвертону», однако в следующем сезоне 1986/87 "Эвертон" вернул чемпионство, опередив серебряного призера «Ливерпуля» на добрых 9 очков. В 1985 году «Эвертон» сумел завоевать единственный европейский трофей – Кубок обладателей кубков УЕФА.
Фанаты «Ливерпуля» с тех пор не могут терпеть болельщиков «Эвертона», которые унижали «красных» с рассказами об Эйзеле и других грехах. Если раньше в ливерпульской семье ее члены могли болеть за обе команды своего города, то с тех пор семьи стали монофанатскими – либо за «Эвертон», либо за «Ливерпуль».
Следующая история как раз таки отражает перемены в фанатском настроении членов семей:
Семья, болеющая за «Ливерпуль» пошла в магазины за покупками к Рождеству. В спортивном магазине сын снял с вешалки футболку клуба «Эвертон» и обратился к сестре-близняшке: «Слушай, сестричка, я решил стать болельщиком «Эвертона» и хочу, чтобы мне подарили эту футболку на Рождество».
Сестричка, возмущенная таким непристойным предложением, дала смачную пощечину брату: «Иди, поговори с мамой».
Мальчик, с футболкой "Эвертона" под мышкой, пошел искать маму. Найдя ее в соседнем магазине, мальчик обратился к ней: «Мамочка, дорогая!»
«Да, сынуля, мой ненаглядный, слушаю тебя».
«Я решил стать болельщиком «Эвертона» и хочу, чтобы мне подарили эту футболку на Рождество».
Оторопев на секунду-две от такого наглого заявления, мамка как даст пощечину под ухо сына: «Иди, поговори с отцом».
Вытирая слезу, мальчик с футболкой «Эвертона» пошел искать отца и нашел его: «Пап?»
«Чё, сынок?»
«Я решил стать болельщиком «Эвертона» и хочу, чтобы мне подарили эту футболку на Рождество».
Шокированный папуля как даст кулаком по голове сына, словно молотком: «Никогда, слышишь, никогда в жизни мой сын не наденет эту футболку».
По дороге домой в машине, отец поинтересовался у своего отпрыска, не извлек ли тот урок от сегодняшнего случая. Подумав секунду перед ответом, сын выдал: «Да, получил я урок. Час как фанат «Эвертона», а уже всех вас, гребаных фанатов «Ливерпуля», ненавижу!"
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 1393 Время: 04.10.2011, 18:42 |
Проверенные
Награды: 35
| Quote (kazak) По дороге домой в машине, отец поинтересовался у своего отпрыска, не извлек ли тот урок от сегодняшнего случая. Подумав секунду перед ответом, сын выдал: «Да, получил я урок. Час как фанат «Эвертона», а уже всех вас, гребаных фанатов «Ливерпуля», ненавижу!" Хорош,малый
|
|
| |
Hamilton | Сообщение # 1394 Время: 06.10.2011, 13:06 |
Пользователи
Награды: 1
| молор
|
|
| |
Samir | Сообщение # 1395 Время: 18.11.2011, 16:02 |
Ньюсмейкеры
| Суарес может пропустить шесть матчей Форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу грозит шестиматчевая дисквалификация за расистские высказывания в адрес Патриса Эвра.
Дисциплинарный комитет FА считает, что имеется достаточно доказательств нетерпимого поступка Суареса, которые были добыты в результате месячного расследования.
Прецедента по делам о расизме по отношению одного игрока к другому еще не существует, но FA имеет широкие рычаги воздействия. По сведениям Mirror Football, Суаресу грозит минимум шесть матчей дисквалификации и крупный денежный штраф.
Представители «Ливерпуля» считают обвинения в адрес уругвайца необоснованными: «Клуб полностью на стороне Суареса, и мы полны решимости защитить его и свое имя, опороченное такими обвинениями».
Стоит отметить, что в прошлом году Луис (еще будучи игроком амстердамского «Аякса») также был дисквалифицирован в конце ноября. Он пропустил семь матчей за укус соперника.
|
|
| |