[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 94 из 94«12929394
Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana 
Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Чемпионат Англии » FC Liverpool (Обсуждаем Ливерпуль)
FC Liverpool
Fuze Сообщение # 1396 Время: 07.09.2011, 18:05
Пользователи
Награды: 1
Статус: Offline

«Ливерпуль» укрепит связи с «Насьоналем»

«Ливерпуль» официально объявил о намерении развивать дальнейшее сотрудничество с уругвайским грандом «Насьонаолем».

В конце лета мерсисайдцы подписали контракт с юным защитником «Насьоналя» Себастьяном Коатесом. Также в «Ливерпуле» играет еще один воспитанник уругвайцев – Луис Суарес. По словам менеджера «красных» Дамьена Комолли, между клубами установились крепкие связи, и англичане намерены продолжить развивать их.

«Мы ведем переговоры о дальнейшем сотрудничестве в ближайшие три-четыре года и посмотрим, сколько талантливых футболистов уругвайцы еще может выйти. Возможно мы сможем помочь развить их футбольную школу», - сказал Комолли.
kazak Сообщение # 1397 Время: 04.10.2011, 17:46
Проверенные
Награды: 102
мне все пофиг, я в нирване

«А уже всех вас ненавижу!»

С середины 80-х годов прошлого века Мерсисайдское дерби превратилось из «дружеского» во «вражеское». Отношения между болельщиками «Ливерпуля» и «Эвертона» накалились до предела. Виной тому - поклонники «Эвертона». Они обвинили ливерпульских болельщиков в хулиганском поведении во время Эйзеловской катастрофы, вследствии которой английские клубы на несколько лет были отстранены от участия в еврокубковых баталиях.

В течение трех сезонов с 1985 по 1987 годы эти две команды с одного города Ливерпуль боролись за чемпионство Англии. В сезоне 1984/85 «Эвертон» завоевал чемпионство, а «Ливерпуль» - серебро. В сезоне 1985/86 года чемпионом стал «Ливерпуль», а второе место досталось «Эвертону», однако в следующем сезоне 1986/87 "Эвертон" вернул чемпионство, опередив серебряного призера «Ливерпуля» на добрых 9 очков. В 1985 году «Эвертон» сумел завоевать единственный европейский трофей – Кубок обладателей кубков УЕФА.

Фанаты «Ливерпуля» с тех пор не могут терпеть болельщиков «Эвертона», которые унижали «красных» с рассказами об Эйзеле и других грехах. Если раньше в ливерпульской семье ее члены могли болеть за обе команды своего города, то с тех пор семьи стали монофанатскими – либо за «Эвертон», либо за «Ливерпуль».

Следующая история как раз таки отражает перемены в фанатском настроении членов семей:

Семья, болеющая за «Ливерпуль» пошла в магазины за покупками к Рождеству. В спортивном магазине сын снял с вешалки футболку клуба «Эвертон» и обратился к сестре-близняшке: «Слушай, сестричка, я решил стать болельщиком «Эвертона» и хочу, чтобы мне подарили эту футболку на Рождество».

Сестричка, возмущенная таким непристойным предложением, дала смачную пощечину брату: «Иди, поговори с мамой».

Мальчик, с футболкой "Эвертона" под мышкой, пошел искать маму. Найдя ее в соседнем магазине, мальчик обратился к ней: «Мамочка, дорогая!»

«Да, сынуля, мой ненаглядный, слушаю тебя».

«Я решил стать болельщиком «Эвертона» и хочу, чтобы мне подарили эту футболку на Рождество».

Оторопев на секунду-две от такого наглого заявления, мамка как даст пощечину под ухо сына: «Иди, поговори с отцом».

Вытирая слезу, мальчик с футболкой «Эвертона» пошел искать отца и нашел его: «Пап?»

«Чё, сынок?»

«Я решил стать болельщиком «Эвертона» и хочу, чтобы мне подарили эту футболку на Рождество».

Шокированный папуля как даст кулаком по голове сына, словно молотком: «Никогда, слышишь, никогда в жизни мой сын не наденет эту футболку».

По дороге домой в машине, отец поинтересовался у своего отпрыска, не извлек ли тот урок от сегодняшнего случая. Подумав секунду перед ответом, сын выдал: «Да, получил я урок. Час как фанат «Эвертона», а уже всех вас, гребаных фанатов «Ливерпуля», ненавижу!"

Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором...
Локо11 Сообщение # 1398 Время: 04.10.2011, 18:42
Проверенные
Награды: 35

Quote (kazak)
По дороге домой в машине, отец поинтересовался у своего отпрыска, не извлек ли тот урок от сегодняшнего случая. Подумав секунду перед ответом, сын выдал: «Да, получил я урок. Час как фанат «Эвертона», а уже всех вас, гребаных фанатов «Ливерпуля», ненавижу!"

Хорош,малый biggrin biggrin

Hamilton Сообщение # 1399 Время: 06.10.2011, 13:06
Пользователи
Награды: 1

молор

Samir Сообщение # 1400 Время: 18.11.2011, 16:02
Ньюсмейкеры
Награды: 149

Суарес может пропустить шесть матчей

Форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу грозит шестиматчевая дисквалификация за расистские высказывания в адрес Патриса Эвра.

Дисциплинарный комитет FА считает, что имеется достаточно доказательств нетерпимого поступка Суареса, которые были добыты в результате месячного расследования.

Прецедента по делам о расизме по отношению одного игрока к другому еще не существует, но FA имеет широкие рычаги воздействия. По сведениям Mirror Football, Суаресу грозит минимум шесть матчей дисквалификации и крупный денежный штраф.

Представители «Ливерпуля» считают обвинения в адрес уругвайца необоснованными: «Клуб полностью на стороне Суареса, и мы полны решимости защитить его и свое имя, опороченное такими обвинениями».

Стоит отметить, что в прошлом году Луис (еще будучи игроком амстердамского «Аякса») также был дисквалифицирован в конце ноября. Он пропустил семь матчей за укус соперника.

Слышать близких, быть сильным, мне так нужно, быть собой в этом эксперименте...
Samir Сообщение # 1401 Время: 11.01.2012, 20:28
Ньюсмейкеры

«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на Энфилд. Я там родился, я там и умру» - Стивен Джеррард.

Izmailov Сообщение # 1402 Время: 11.01.2012, 20:55
Проверенные
Награды: 139
Они навсегда останутся в нашей памяти...

Samir, Очень круто сказано !!

Samir Сообщение # 1403 Время: 11.01.2012, 21:17
Ньюсмейкеры

Izmailov, не круто, а сильно.

Izmailov Сообщение # 1404 Время: 11.01.2012, 21:19
Проверенные
Награды: 139
Они навсегда останутся в нашей памяти...

Samir, Да это слово больше подходит smile

Den$oL Сообщение # 1405 Время: 16.01.2012, 21:04
Проверенные
Награды: 22
Mancunian© >FoReVeR<

Нападающий «Лилля» Муса Сов заявил, что хотел бы продолжить карьеру в «Ливерпуле».

«Сейчас я являюсь игроком «Лилля», но я хотел бы переехать в Англию. «Ливерпуль»? Это клуб моей мечты. Каждый был бы счастлив оказаться в такой команде.

Забитый гол на «Энфилде», на глазах у самых преданных болельщиков «Ливерпуля», мог бы стать украшение карьеры любого игрока», – цитирует Сова Sky Sports.

В текущем сезоне Сов провел 18 матчей в чемпионате Франции и забил 6 голов.

Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
Форум про трансферы на Transferov.net.ru » / » Чемпионат Англии » FC Liverpool (Обсуждаем Ливерпуль)
Страница 94 из 94«12929394
Поиск:

Последние сообщения в чате Чат
Опрос