F.C. Tottenham Hotspur
|
|
Fuze | Сообщение # 946 Время: 12.09.2011, 16:42 |
Пользователи
Награды: 1
Статус: Offline
| «Тоттенхэм» предложит Луке Модричу новый контракт
Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич обсудит с президентом клуба Дэниелом Леви возможность продления контракта в ближайшие дни.
«Мы хотим сделать Луке выгодное предложение, - объявил главный тренер «шпор» Харри Реднапп. - Сейчас трансферное окно закрыто, что сделает нашу работу проще, поскольку игрок сосредоточен на игре за клуб».
Этим летом Модрич был близок к переходу в «Челси», но «Тоттенхэм» отказался продавать своего лидера.
|
|
| |
Marty | Сообщение # 947 Время: 11.02.2012, 21:46 |
Пользователи
Награды: 4
| Ну чё Челси проиграл, отличный шанс для шпоров оторваться на 9 очков, еще вроде и матч в запасе, обожаю этот клуб. За 2 минуты 2 гола в ворота Крула, шикарно. Саа молодец.
Сообщение отредактировал Marty - Суббота, 11.02.2012, 21:48 |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 948 Время: 11.05.2012, 21:47 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп опроверг информацию о трансфере полузащитника команды Гарета Бэйла в «Барселону» за 40 миллионов евро.
«Думаю, что в этой информации нет ни малейшей правды. Если мы не будем удерживать своих лучших игроков, то куда мы придем? Если продавать лучших и не усиливать состав, то о Лиге чемпионов можно забыть», – цитирует Реднаппа ВВС.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 949 Время: 27.06.2012, 21:26 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл заключил с клубом новое долгосрочное соглашение.
«Я выступаю за «Тоттенхэм» уже пять лет и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной здесь. Фанаты всегда замечательно ко мне относились, и я хочу отблагодарить их и показать все, на что способен. Клуб движется вперед, и я хочу быть частью этого движения. Очень рад, что мы пришли к соглашению.
Я люблю этот клуб и его болельщиков и хочу помочь «Тоттенхэму» вернуться в Лигу чемпионов – именно там наше место. У нас хорошая молодая команда, и нам нужно как следует поработать, чтобы вернуться на высший уровень», – цитирует Бэйла официальный сайт «Тоттенхэма».
По условиям нового контракта Бэйл останется в команде до 2016 года. О размере зарплаты игрока не сообщается.
Воспитанник «Саутгемптона», Бэйл играет за «Тоттенхэм» с 17 лет и провел за клуб 160 матчей, в которых отличился 29 раз.
Напомним, интерес к валлийскому хавбеку проявляли «Барселона» и ПСЖ.
|
| |
Izmailov | Сообщение # 950 Время: 27.06.2012, 21:32 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Den$oL, Гарета в МЮ надо обязательно
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 951 Время: 28.06.2012, 12:17 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Izmailov, возможно... когда нибудь... надоело это все уже! Нужно сейчас! Бэйл уже не вариант. Но есть еще один норм игрок, за которым сейчас и приглядывают скауты МЮ и сам САФ - это Бэйнс. Этот чел напоминает мне Гиггза и Бэста в одном флаконе, он зрелый, опытный, шустрый и достаточно мощный, обладающий хорошим навесом и точными штрафными. Игрок старых традиций! Да он даже "баки" носит епта привет 70-м)) Он предан своему делу и не высочит нос, как некоторые. В меру сдержан. Вот таких нужно брать с потрохами! САФ давно за ним следит, и давно бы купил его, но этому помешал Эвра, который сейчас малость сдает позиции...
Бэйл - цена сейчас возросла до 45 лямов. САФ Бэйнс - цена 20 лямов + 3 года гарантии - чем не хороший трансфер для МЮ?
|
| |
BLEID | Сообщение # 952 Время: 03.07.2012, 23:25 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 953 Время: 04.07.2012, 09:41 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Футболочка эта ему сильно к лицу. Удачи ему в Тотенхэме
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 954 Время: 04.07.2012, 12:12 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Samir, мда надеюсь сделал выводы для себя
|
| |
Samir | Сообщение # 955 Время: 04.07.2012, 15:56 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (Den$oL) мда надеюсь сделал выводы для себя верим
|
|
| |
ekb | Сообщение # 956 Время: 08.07.2013, 19:53 |
Проверенные
Награды: 2
| «Тоттенхэм» обнародовал фотографии новой игровой формы, в которой футболисты клуба будут выступать в предстоящем сезоне.Основной комплект экипировки выполнен в классическом для «шпор» белом цвете. Выездная форма
|
|
| |