F.C. Tottenham Hotspur
|
|
Stamford | Сообщение # 706 Время: 09.07.2010, 19:14 |
Проверенные
Награды: 254
Статус: Offline
| The Sun проверенный источник уже
|
|
| |
Hitman-killer | Сообщение # 707 Время: 09.07.2010, 21:47 |
Пользователи
Награды: 21
| Тотенхэм всё хочет купить одного, другого, третьего. А покупок всё нету. А Дос Сантоса лучше бы не продавали, очень талантливый игрок!
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 708 Время: 11.07.2010, 11:37 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Павлюченко отметился хет-триком в контрольном матче Футболист сборной России Роман Павлюченко забил три мяча за английский «Тоттенхэм» в контрольном матче против «Борнмута», команды второй лиги чемпионата Англии, сообщает РИА «Новости». Встреча, которая состоялась в субботу, завершилась в пользу клуба премьер-лиги со счетом 4:0. Павлюченко появился на поле сразу после перерыва. На 61-й минуте он провел свой первый мяч, сделав счет 2:0, минуту спустя он оформил дубль, а на 74-й минуте российский форвард сделал хет-трик и установил окончательный счет. Первый гол за «Тоттенхэм» на 36-й минуте провел Джонатан Обика. Это была первая контрольная игра «Тоттенхэма» в нынешнее межсезонье.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 709 Время: 11.07.2010, 11:47 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| чет давно про павлюка ничего не было слышно!!!в прошлое трансферное окно он помоему в каждый более менее известный клуб переходил каждый день!!!
|
|
| |
Yoko | Сообщение # 710 Время: 11.07.2010, 11:56 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
Hitman-killer | Сообщение # 711 Время: 11.07.2010, 13:24 |
Пользователи
Награды: 21
| Может и не продадут его, ещё и в Тотенхэме поиграет...
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 712 Время: 12.07.2010, 09:42 |
Проверенные
Награды: 254
| молочик
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 713 Время: 20.07.2010, 11:16 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| "Тоттенхэм" ввел запрет на использование вувузел Лондонский "Тоттенхэм" стал первым клубом Премьер-Лиги, который запретил дудки вувузелы на своих домашних матча, начиная с нового сезона. Шумные дудки обрели свою славу на недавнем Чемпионате Мира в ЮАР. В результате, ряд клубов Футбольной Лиги запретил болельщикам использовать вувузелы. На такой же шаг решились и организаторы мирового первенства по регби, которой состоится в Новой Зеландии в следующем году. Что касается Премьер-Лиги, то общего запрета на использование вувузел введено не было - каждый клуб вправе самостоятельно определить свою политику поведения относительно использования или запрета этих дудок. Первым клубом Премьер-Лиги с этим вопросом определился "Тоттенхэм". В новом сезоне на "Уайт Харт Лэйн" проносить вувузелы будет нельзя. Клуб считает, что дудки ставят под угрозу "общественную безопасность" и затрудняют прослушивание болельщиками объявлений по стадиону. "Шпоры" уверены, что на их арене и без вувузел "фантастическая атмосфера".
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 714 Время: 20.07.2010, 13:39 |
Проверенные
| Quote (Селесао) Клуб считает, что дудки ставят под угрозу "общественную безопасность" Дудки - убийцы!
|
| |
Селесао | Сообщение # 715 Время: 20.07.2010, 13:58 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
|
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 716 Время: 21.07.2010, 12:43 |
Проверенные
| Роман Павлюченко: «Первый раз слышу об аренде в «Спортинге» Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что ничего не знает о своем возможном переходе в «Спортинг». «Первый раз об этом слышу. Со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Комментировать вообще нечего, тем более что приоритеты по-прежнему стоят для меня так: если не Англия, то Россия», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс». Напомним, по информации португальцев, «шпоры» отдадут Павлюченко в аренду на один год.
|
| |
GuF | Сообщение # 717 Время: 21.07.2010, 13:07 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| Роман Павлюченко: Если не Англия, то Россия Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что ничего не слышал о своём переходе в "Спортинг" и не собирается уезжать из Англии никуда, кроме России. Напомним, что по сообщению португальской A Bola лиссабонский клуб уже согласовал с руководством "шпор" все условия аренды форварда сборной России сроком на год. - Обо всем договорились? Первый раз об этом слышу, - цитирует 28-летнего игрока "Спорт-Экспресс". - Со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Поэтому комментировать вообще нечего, тем более что вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия. В данный момент "Спортинг" и "Тоттенхэм" находятся в США, где в воскресенье сыграют между собой в товарищеском матче в Нью-Йорке. Ожидается, что именно в Америке португальцы попытаются получить согласие Павлюченко на переход.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 718 Время: 21.07.2010, 13:16 |
Модераторы
Награды: 530
| AkinfaCSKA, В ЦСКА!!!
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 719 Время: 21.07.2010, 17:36 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| ROSSONERI, заебал
Lampard The Best |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 720 Время: 21.07.2010, 21:03 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию о том, что его клиент может перейти на правах аренды в "Спортинг". "Не знаю, откуда берётся эта информация. Кто-то вводит всех в заблуждение. Мне уже президенты клубов из России звонят и говорят, что готовы взять Павлюченко в аренду. Никто Романом не интересуется. Я официально заявляю, что он никуда не уходит, "Тоттенхэм" не собирается его отпускать", - сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
|
|
| |