F.C. Tottenham Hotspur
|
|
Jan | Сообщение # 796 Время: 18.08.2010, 07:56 |
Пользователи
Награды: 3
Статус: Offline
| Футболист Роман Павлюченко не собирается покидать «Тоттенхэм» Агент Олег Артемов, ведущий дела российского форварда Романа Павлюченко, опроверг информацию о переходе своего подопечного из «Тоттенхэма» в «Марсель». «Первый раз слышу о переезде Романа из Англии во Францию,— цитирует Артемова „Советский спорт“.— Вокруг Павлюченко в последнее время идет какая-то непонятная возня. Рома игрок „Тоттенхэма“ и в недавнем матче смотрелся намного лучше, чем Крауч. Никакой речи о переходе быть не может». В матче первого тура чемпионата Англии по футболу против «Манчестер Сити» Роман Павлюченко вышел на замену во втором тайме.
|
|
| |
Jan | Сообщение # 797 Время: 18.08.2010, 07:59 |
Пользователи
Награды: 3
| Рэднапп: "Плетикоса способен обострить конкуренцию в "Тоттенхэме" Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп подтвердил, что голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса тренируется вместе со "шпорами", сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sports. "Стипе тренируется с нашей командой уже неделю или около того. Если с ним всё будет в порядке и его форма нас устроит, то мы его подпишем. Уверен, что Плетикоса способен обострить конкуренцию в "Тоттенхэме", - сказал Рэднапп. Напомним, что "Тоттенхэм" хочет взять игрока в аренду с правом выкупа.
|
|
| |
Hitmen | Сообщение # 798 Время: 18.08.2010, 09:30 |
Проверенные
Награды: 5
| Quote (Jan) Первый раз слышу о переезде Романа из Англии во Францию Я тоже если честно первый раз слышу У него сейчас просто великолепный шанс стать игроком основы, зачем ему уходит.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
temrov | Сообщение # 799 Время: 18.08.2010, 10:50 |
Проверенные
Награды: 12
| ...Vedran Corluka played into Pavlyuchenko, he stepped over and then took a return pass from Keane and fired into the top corner. It was a goal of real quality just when we needed it most. Pavluchenko went close again in injury time but it remained 3-2 - it's all set up for one of those glory, glory European nights at the Lane next week. Это с офсайта шпор. Самое вкусное для вас вырвал
|
|
| |
GuF | Сообщение # 800 Время: 18.08.2010, 10:52 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| У Павлюченко может стать на одного конкурента больше «Тоттенхэм» заинтересовался форвардом «Севильи» Луисом Фабиано. Как сообщает издание Goal.com, «шпоры» сделают предложение о покупке 29-летнего бразильца в том случае, если они смогут пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Ориентировочная сумма трансфера составит десять миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что Луис Фабиано за последние пять сезонов в Испании забил 95 мячей.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Yoko | Сообщение # 801 Время: 18.08.2010, 11:04 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 802 Время: 18.08.2010, 11:21 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Вот эт голёшник
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
GuF | Сообщение # 803 Время: 18.08.2010, 11:30 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| а с каким щётом сыграли?
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 804 Время: 18.08.2010, 11:32 |
Проверенные
| AkinfaCSKA, шпоры проебали 3-2.
|
| |
temrov | Сообщение # 805 Время: 18.08.2010, 11:35 |
Проверенные
Награды: 12
| там же написано было
|
|
| |
Yoko | Сообщение # 806 Время: 18.08.2010, 11:45 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 807 Время: 18.08.2010, 11:50 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (AkinfaCSKA) а с каким щётом сыграли? Да он небось даже не знал что матч шёл, мешком пыли прибитый блять.
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 808 Время: 18.08.2010, 11:56 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Rossoneri,
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 809 Время: 18.08.2010, 13:12 |
Проверенные
| Quote (Rossoneri) мешком пыли прибитый блять
|
| |
чувачОк | Сообщение # 810 Время: 18.08.2010, 21:14 |
Проверенные
| Харри Реднапп: «Павлюченко забил отличный гол» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп признался, что команда в первой встрече раунда плей-офф против «Янг Бойз» (2:3) проявила характер, и отметил гол россиянина Романа Павлюченко. «Гол Бассонга был очень важен, он поднял наш дух. Если бы после первого тайма счет был 0:3, то, думаю, у нас были бы большие проблемы. В перерыве я сказал, что у нас есть возможность вытащить эту игру, что мы должны атаковать и забить еще один гол. Мы не должны были отсиживаться в обороне. Во втором тайме больше владели мячом. С выходом на поле Тома Хаддлстоуна мы стали держать мяч еще лучше. В концовке встречи отличный гол забил Павлюченко – он и Робби Кин сыграли классно в том моменте. Чтобы отыграться со счета 0:3 нужен характер. Вчера мы его показали», – цитирует Реднаппа официальный сайт «шпор».
|
| |