• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester City F.С.
    BLEID Сообщение # 436 Время: 05.03.2010, 22:44
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

smile
    Селесао Сообщение # 437 Время: 07.03.2010, 10:05
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Робиньо усомнился в способностях Манчини

Нападающий Робиньо публично раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини, поставив под сомнение его квалификацию, а также еще раз заявил, что в Англию не вернется.

В декабре, когда Манчини возглавил "горожан" после увольнения Марка Хьюза, итальянский специалист заявил, что хочет, чтобы "Робиньо творил историю клуба". Однако, вскоре "Сити" пришлось расстаться с футболистом, который и по сей день остается самым дорогим приобретением за всю историю английского футбола.

Робиньо, купленный "горожанами" за 32.5 миллиона фунтов у мадридского "Реала", в минувшее зимнее трансферное окно уехал на родину в "Сантос", где в 6 матчах забил уже 4 гола. Нападающий, который в "Сити" был бледной тенью себя самого прошлого сезона, продемонстрировал Манчини, что тот его неправильно использовал.

И хотя в "Сантос" Робиньо перебрался лишь на правах полугодичной аренды, в "Манчестер Сити" футболист возвращаться не намерен. Бразилец уже дал задание своему агенту подыскать новый клуб в Европе, за который он будет выступать со следующего сезона.

"В последних матчах за "Сити" я в основном выходил на замену, либо же меня быстро убирали. Я знал, что этому когда-нибудь придет конец, ведь тренер не доверял мне. Когда это происходит, ты начинаешь терять уверенность в своих силах".

"После матча с "Эвертоном" (в январе, 2:0 - поражение "Сити") я поговорил с тренером и спросил его, почему он меня заменил. Он признался, что сделал ошибку, убрав меня с поля. В моей карьере это произошло впервые. Это не из-за недостатка уважения, а из-за того, что ему (Манчини) не хватает тренерских способностей", - цитирует Робиньо The Guardian.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Inpetto Сообщение # 438 Время: 07.03.2010, 10:31
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

ну и правильно. зря из Реала ушёл.

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    чувачОк Сообщение # 439 Время: 07.03.2010, 10:34
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

ппц...32,5 млн фунтов в холостую wacko

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    -КБ- Сообщение # 440 Время: 07.03.2010, 18:11
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Чё ему в Реале не хватало?

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Лэмпард08 Сообщение # 441 Время: 07.03.2010, 18:31
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

КБ, денег smile

Lampard The Best
    -КБ- Сообщение # 442 Время: 07.03.2010, 18:34
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Лэмпард08, теперь играет в аренде в бразилии

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    BLEID Сообщение # 443 Время: 07.03.2010, 20:07
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Хотле бы увидеть его в барсе wink
    Курск Сообщение # 444 Время: 07.03.2010, 20:08
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

я тоже

Inpetto Сообщение # 445 Время: 08.03.2010, 17:24
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

«Горожане» нацелились на Боатенга

Английский «Манчестер Сити» планирует приобрести защитника «Гамбурга» Жерома Боатенга. «Горожане» интересовались 21-летним игроком еще в зимнее трансферное окно, но тогда Боатенг заявлял о желании продлить контракт с немецким клубом.

Сейчас же футболист не прочь покинуть бундеслигу и присоединиться к «Сити», сообщает IMScouting. Сумма отступных, прописанная в контракте игрока сборной Германии, составляет 13 миллионов евро. Решение относительно будущего Боатенга должно быть принято в ближайшие несколько недель.

В этом сезоне Боатенг сыграл за «Гамбург» 20 матчей в бундеслиге.

Red-armY Сообщение # 446 Время: 08.03.2010, 17:40
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

не люблю м.с даже так как реал dry

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Inpetto Сообщение # 447 Время: 08.03.2010, 17:53
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

я эти два клубы терпеть не могу angry

Лэмпард08 Сообщение # 448 Время: 08.03.2010, 19:05
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

Inpetto, up thumb

Lampard The Best
    @ндрюх@ Сообщение # 449 Время: 08.03.2010, 19:39
    Проверенные
    Награды: 50

Inpetto, я тоже

ZEVS Сообщение # 450 Время: 18.03.2010, 20:33
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Патрик Виейра: «Мы играем в привлекательный футбол, но можем и действовать жестко»

Полузащитник «Манчестер Сити» Патрик Виейра заявил, что предстоящий матч 31-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» на «Крэйвен Коттэдж» будет одним из решающих в борьбе за четвертую строчку.

«Я просматривал несколько игр «Фулхэма» в Лиге Европе. Могу сказать, что это очень хорошая команда. С тех пор как Рой Ходжсон возглавил эту команду, она очень здорово смотрится, особенно в играх на своем поле.

На «Крэйвен Коттэдж» всем приходится непросто. Трибуны расположены очень близко к полю, таким образом игроки домашней команды чувствуют поддержку своих болельщиков еще сильнее.

Однако у нас стоит задача играть в Лиге чемпионов в следующем году. Мы играем в привлекательный футбол, но мы также умеем играть и жестко, когда того требует ситуация на поле. Мы доказали в последних играх против «Челси» и «Сандерленда», что нас нелегко сломить. Мы бьемся до последней секунды игры, до тех пор, пока не прозвучит финальный свисток арбитра», – цитирует французского полузащитника официальный сайт «горожан».

Напомним, что Патрик Виейра этой зимой перешел в «Манчестер Сити» из миланского «Интера». В текущем сезоне он четыре раза появлялся в составе своей нынешней команды в рамках английского первенства.

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Поиск: