Другие Клубы Испании
|
|
Аршавин | Сообщение # 91 Время: 04.06.2010, 06:21 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
Статус: Offline
| «Сарагоса» и Матузалем «попали» на 13,5 миллионов евро «Шахтер» выиграл суд, согласно решению которого «Сарагоса» и ее футболист Матузалем выплатят украинцам 13,5 миллионов евро. Дело в том, что летом 2007 года испанский клуб подписал контракт с Матузалемом, а «Шахтер» не получил за футболиста причитающиеся ему деньги за трансфер. В итоге, «горнякам» удалось оспорить сделку в суде и теперь футболисту и «Сарагосе» придется раскошелиться, сообщает официальный сайт клуба из Донецка.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 92 Время: 04.06.2010, 10:14 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| А я думал, Матузалем в Лацио играет
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 93 Время: 04.06.2010, 11:08 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| чувачОк, я поч тоже)
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
zic | Сообщение # 94 Время: 10.06.2010, 14:40 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| Луис Энрике может возглавить "Мальорку". Экс-игрок "Реала" и "Барселоны" Луис Энрике является главным претендентом на пост наставника "Мальорки", сообщает Marca. С 2008 года прославленный в прошлом футболист, завершивший карьеру в 2004-м, возглавляет вторую команду каталонского клуба. "Мальорка", завершившая сезон в примере на пятом месте, приступила к поискам нового тренера в конце мая после того, как свой пост по экономическим причинам покинул Грегорио Мансано. Одним из преимуществ Луиса Энрике в клубе считают его богатый опыт работы с молодежью.
|
|
| |
zic | Сообщение # 95 Время: 10.06.2010, 14:43 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| "Депортиво" расстался с Мистой. Депортиво" из Ла-Коруньи досрочно расторг контракт с полузащитником Мистой по обоюдному согласию сторон. Срок соглашения между игроком и клубом истекал следующим летом, однако 31-летний хавбек уже сейчас стал свободным агентом, сообщает "СЭ".
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 96 Время: 26.06.2010, 21:46 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Арабский шейх намерен сделать "Малагу" одним из лучших клубов в Испании Арабский шейх Абдуллах Бин Нассер Аль-Тхани, официально ставший владельцем "Малаги", заявил, что его клуб через три-четыре сезона станет одним из сильнейших в Испании. Но, по его мнению, будет нелегко наверстать упущенное за прошедший сезон время. "За три-четыре года я сделаю из "Малаги" клуб высокого уровня, - приводит AS слова арабского шейха. - Но сразу достичь многого не получится, надо идти шаг за шагом. В течение прошедшего сезона было потеряно много времени. Но в следующем чемпионате Испании мы намного улучшим результаты команды. Сразу предупреждаю, громких трансферов не будет. Одной из основных задач является воспитание своей молодежи, на которую и собираемся полагаться".
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 97 Время: 26.06.2010, 21:47 |
Проверенные
| Ну, удачи
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 98 Время: 02.07.2010, 14:26 |
Модераторы
Награды: 163
| AS: "Мальорку" возглавит Микаэль Лаудруп Бывший наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп достиг соглашения с руководством испанской "Мальорки" и возглавит команду на ближайшие два года, передаёт AS. Как сообщает источник, датский специалист ещё не подписал соглашения, однако уже пришёл к общему знаменателю с руководством клуба по всем вопросам.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 99 Время: 02.07.2010, 14:28 |
Модераторы
Награды: 530
| Сочувствую...
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 100 Время: 02.07.2010, 14:34 |
Проверенные
| С Хетафе у него хорошо получалось, может и с Мальоркой получится. Только прошлогодний результат вряд ли повторить удастся.
|
| |
Stamford | Сообщение # 101 Время: 02.07.2010, 20:40 |
Проверенные
Награды: 254
| всё малага чемпион
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 102 Время: 02.07.2010, 21:44 |
Проверенные
| Годин может перейти в «Милан» или «Интер» Защитник сборной Уругвая Диего Годин, выступающий за «Вильярреал», может продолжить карьеру в Италии. На футболиста претендуют «Интер» и «Милан». Президент «нерадзурри» Массимо Моратти готов заплатить за футболиста около 10 миллионов евро. В то же время «россонери» являются давним партнером «Милана», сообщает La Gazzetta Dello Sport.
|
| |
zenitovets | Сообщение # 103 Время: 02.07.2010, 21:46 |
Проверенные
Награды: 8
| чувачОк, ты лучше бы это к италии отнес
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 104 Время: 02.07.2010, 21:47 |
Проверенные
| zenitovets, здесь же не про конкретный итальянский клуб говорится. В какую тему в Италии это отнести? Так что лучше сюда
|
| |
чувачОк | Сообщение # 105 Время: 02.07.2010, 21:48 |
Проверенные
| Quote (чувачОк) В то же время «россонери» являются давним партнером «Милана» Только я вот эту фразу не понял
|
| |