• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Barcelona FC. Mes que un club
    ADIK05 Сообщение # 1 Время: 10.07.2009, 14:59
    Проверенные
    Награды: 30
    gruppo ANTIMADRIDISTA
    Статус: Offline

KEEP CALM and VISCA EL BARCA!!!
    Red-armY Сообщение # 1201 Время: 20.04.2010, 21:46
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

madridist9, мне всё равно smile педро свой гол забьёт

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    madridist9 Сообщение # 1202 Время: 21.04.2010, 15:52
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu

madridist9 Сообщение # 1203 Время: 21.04.2010, 16:01
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Серхио Бускетс: "Мы умеем справляться с подобными трудностями".

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс выразил уверенность в том, что в ответном полуфинальном матче "Интеру" придется нелегко в столице Каталонии.

"Уверен, на "Камп Ноу" мы увидим другой футбол. Наши болельщики обеспечат нам потрясающую атмосферу, которая поможет забить нужное количество голов. С подобными трудностями мы умеем справляться, поэтому рассчитываем на итоговый успех", - сказал Бускетс AS.

-КБ- Сообщение # 1204 Время: 21.04.2010, 16:54
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Скончался Хуан Антонио Самаранч
    В Барселоне на 90-м году жизни скончался седьмой президент МОК Хуан Антонио Самаранч, сообщает Marca.

Хуан Антонио Самаранч родился 17 июля 1920 года в Барселоне (Испания). Окончил Германский колледж, Высшую школу бизнеса в Барселоне, учился в Англии и США, впоследствии получил диплом барселонского Института высшего бизнес-менеджмента.

Был членом правления различных банков, председателем совета директоров крупнейшего банка Испании. Cамаранч связал свою жизнь со спортом ещё в 1955 году, когда стал советником по спорту в муниципалитете родной Барселоны. Занимался хоккеем, боксом, футболом. Входил в состав испанского олимпийского комитета (с 1956 года), был его президентом в 1967-1970 годах. Входил в состав Международного олимпийского комитета (МОК) в 1966-2001 годах. Был членом исполкома МОК (1970-1978; 1979-2001); вице-президентом МОК (1974-1978). Возглавлял МОК в 1980-2001 годах. В 2001 году был назначен пожизненным почётным президентом МОК.

Самаранч очень любил Россию. Он работал послом Испании в СССР, именно на сессии МОК в Москве его выбрали главой комитета, именно в Москве прошла первая Олимпиада периода его президентства.

Именно Самаранч первым выступил за участие профессионалов на Олимпийских играх. При нём Олимпиады стали приносить коммерческий доход, а проведение Игры стало для любого государства почётной и престижной миссией. Благодаря его личным усилиям Барселона стала столицей Игр 1992 года.

20 апреля он был доставлен в больницу Барселоны с диагнозом "острая сердечная недостаточность". Врачи с самого начала отказывались делать оптимистичные прогнозы и называли вторые сутки с момента поступления "критическими". 21 апреля Самаранча не стало.
    http://www.championat.ru/other/news-475556.html

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    madridist9 Сообщение # 1205 Время: 21.04.2010, 17:00
    Заблокированные
    santiago bernabeu

я его не знаю....
    Локо11 Сообщение # 1206 Время: 21.04.2010, 19:32
    Проверенные
    Награды: 35

madridist9, я тоже sad

Red-armY Сообщение # 1207 Время: 21.04.2010, 20:47
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

madridist9, я же говорил педро свой гол забьёт biggrin biggrin biggrin

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Локо11 Сообщение # 1208 Время: 22.04.2010, 21:12
    Проверенные
    Награды: 35

Чигринский вернётся в "Шахтёр"?
    В Донецк приехал Чигринский. Нет, речь пока не об экс-защитнике "Шахтера", а всего лишь о его старшем брате, и по совместительству агенте — Викторе. В воскресенье он был замечен на "Донбасс Арене" на матче горняков с ужгородским "Закарпатьем".

Напомним, что с момента подписания Димой в августе прошлого года контракта с "Барселоной" старший брат живет вместе с футболистом в столице Каталонии. Дело в том, что в Украине у Чигринского-младшего никогда не было своего агента, что для Европы нонсенс. Вот Виктору, который до этого пять лет прожил в Таиланде, работая в гостиничном бизнесе, и пришлось взять на себя эту ношу. С тех пор он представляет интересы брата и ведет все его дела. Которые, что греха таить, складываются совсем не так, как хотелось бы. Поэтому неудивительно, что внезапное появление Виктора в Донецке сразу породило массу предположений. Самое невероятное из которых — а что, если Чигринский, дабы вновь иметь постоянную игровую практику (а без этого нечего и думать о попадании в состав национальной сборной), вернется в "Шахтер"? Скажем, на правах аренды.

Вот что заявил Виктор Чигринский: "Я приехал в Донецк в конце прошлой недели и пробуду здесь еще несколько дней. Но цель своего визита я комментировать пока не буду. После окончания сезона можете мне позвонить, и я дам все комментарии, отвечу на все интересующие вас вопросы. Сейчас же — никаких комментариев".

В "Шахтере" причину неожиданного появления Виктора Чигринского в столице Донбасса также никак не объясняют. "Брат Димы в Донецке? — удивленно отреагировал гендиректор горняков Сергей Палкин на наш вопрос о том, что могло привести агента футболиста в наш город. — Впервые об этом слышу. Честно вам скажу, даже не знал, что он здесь, что был на игре".

Лэмпард08 Сообщение # 1209 Время: 22.04.2010, 23:38
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

а что с Чигринским?

Lampard The Best
    igor Сообщение # 1210 Время: 23.04.2010, 14:59

Месси пересядет на "Черри"
    Аргентинская звезда футбола подписывает контракт с китайским спонсором.

Лионель Месси принял решение подписать контракт с крупнейшим китайским брендом и автопроизводителем "Черри авто". Месси является лучшим игроком в мире, по версии ФИФА, и именно это привлекло представителей китайского автопрома. С участием знаменитого футболиста будут сделаны рекламные ролики и плакаты для 29 автомобилей, 4 из которых используют альтернативные виды топлива. Одно из условий соглашения между футболистом и крупнейшей китайской автокомпанией - Месси должен использовать автомобили "Черри" и в своей повседневной жизни.

Уровень продаж в стране, где 15 лет назад практически не было автомобилей личного пользования, в наши дни практически сопоставим с мировыми. Так что Мессии больше не будет выделяться на дороге!

Прикрепления: 4466290.jpg (13.0 Kb)
    Rossoneri Сообщение # 1211 Время: 23.04.2010, 21:09
    Модераторы
    Награды: 530

Черри говно haha

-КБ- Сообщение # 1212 Время: 23.04.2010, 21:11
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

бЫЛО БЫ У МЕНЯ ТАКОЕ ГАВНО

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Blaugrana Сообщение # 1213 Время: 24.04.2010, 13:55
    Проверенные
    Награды: 45
    L 088 WK

Руководство и тренерский штаб испанской "Барселоны" были бы не прочь задействовать в рядах команды футболиста английской "Астон Виллы" Эшли Янга, сообщает Marca.
    "Барса" пытается найти замену игроку команды Тьерри Анри, который, как известно, покинет каталонский клуб после нынешнего сезона.
    По информации издания, "Барселона" уже контактировала с английским клубом.
    Отметим, что на игрока претендуют также "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм Хотспур" и "Челси". Что же касается каталонцев, то они готовы раскошелиться за игрока на 25 млн евро.

Bars Сообщение # 1214 Время: 24.04.2010, 14:03
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

ROSSONERI, Cогласен !

Селесао Сообщение # 1215 Время: 24.04.2010, 14:28
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Эх.. Знал бы на что он идет... sad

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Поиск: