• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Internazionale Milano ( Inter Milan)
    madridist9 Сообщение # 616 Время: 20.04.2010, 16:15
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu
    Статус: Offline

естественно cool
    Локо11 Сообщение # 617 Время: 20.04.2010, 19:12
    Проверенные
    Награды: 35

Quote (igor)
    Жозе нацелился на Иньесту

врядли он кинет Барсу wink

madridist9 Сообщение # 618 Время: 20.04.2010, 20:19
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Локо11, я тож так думаю,но надеюсь,что он уйдёт happy
    -КБ- Сообщение # 619 Время: 21.04.2010, 08:30
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

madridist9, biggrin cool

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    champion Сообщение # 620 Время: 21.04.2010, 10:18
    Проверенные
    Награды: 87
    Espartaco el campeón

На парковке "Сан Сиро" на Балотелли напали болельщики "Интера"!
    После первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1) фанаты "Интера" попытались напасть на нападающего миланского клуба Марио Балотелли, сообщает Football Italiat. Инцидент произошёл на парковке стадиона "Сан Сиро", когда игрок пытался сесть в свой личный автомобиль. На выручку молодому итальянцу пришли сотрудники службы безопасности стадиона. Напомним, что после поединка футболист оказался недовольным поведением фанатов, которые освистывали его за неудачные действия на поле. Сразу после финального свистка футболист вместо того, чтобы праздновать победу вместе со своими партнёрами, с разъярённым видом ушёл в подтрибунное помещение.

Ранее появилась информация о том, что на Балотелли в подтрибунном тоннеле напал одноклубник Марко Матерацци.

--------------------------------------------------------------------
    Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович рассказал об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении "Сан-Сиро" после первого полуфинального матча Лиги чемпионов между "Интером" и "Барселоной" (3:1), sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

"Я никогда не видел ничего подобного! Игрок нападает на своего же партнера по команде. Я видел, как в подтрибунном туннеле Матерацци ударил Балотелли после окончания матча. Если бы он поступил бы также со мной, я бы уложил его в одну секунду. Этот игрок — причина всевозможных неприятностей в "Интере". Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. Он должен был радоваться после победы, а не нападать на молодого игрока", - сказал Ибрагимович.

Отметим, что столь агрессивную реакцию Матерацци вызвало поведение Балотелли, который не стал праздновать с командой успех после финального свистка, снял футболку и бросил ее на поле.

--------------------------------------------------------------------
    Бывший игрок сборной Италии Роберто Баджо разочарован поведением Марио Балотелли после победы "Интера" над "Барселоной" (3:1), сообщает livesport.ru со ссылкой на Тribalfootball.

"Интер" был "голоден", и провел отличную игру. В ответной встрече на "Ноу Камп" придется очень тяжело, но "Интер" должен удержать преимущество. Что касается инцидента с Балотелли, то мне очень жаль, что так вышло. Я не хочу осуждать людей, но его поведение ужасно", - сказал Баджо.
    ------------------------------------------------------------------------

Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал инциденты с нападающим Марио Балотелли, которые произошли после матча с "Барселоной" (3:1), сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

Балотелли, после игры сорвавший с себя майку и отказавшийся праздновать победу с командой, выразил свое неудовольствие неприличным жестом (показом среднего пальца) в адрес болельщиков, которые осмеяли не совсем удачные действия молодого игрока "Интера" на поле. После этого в подтрибунном помещении на Марио набросился ветеран "Интера" Марко Матерацци. Уже спустя час после игры с Балотелли попытались разобраться и фанаты, которые встретили форварда около гаражей стадиона "Сан-Сиро", выкрикивая в его адрес оскорбления

"Он всего лишь мальчик, который не смог контролировать свои эмоции. Сейчас я предпочитаю думать не об этом инциденте, а о нашей победе. Думаю, что этот эпизод должен послужить Марио хорошим уроком, и он сделает правильные выводы", - сказал Моратти.

-----------------------------------------------------------------------
    Генеральный менеджер "Интера" Эрнесто Паолильо после победы над "Барселоной" (3:1) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов заявил, что клуб накажет нападающего команды Марио Балотелли за неподобающее поведение, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

"Выходка Балотелли просто ужасна. Мы обязательно обсудим этот инцидент. Безусловно, он понесет наказание", - сказал Паолильо.

Напомним, что одиозный форвард черно-синих после финального свистка не стал праздновать с партнерами успех, а сбросив футболку на газон поспешил удалиться в раздевалку.

Отметим, что недавно Балотелли был отстранен от игр команды из-за конфликта с главным тренером. После извинений он был возвращен в состав перед ответной встрече четвертьфинала Лиги чемпионов с ЦСКА. surprised

...
    igor Сообщение # 621 Время: 21.04.2010, 12:33

Жозе Моуриньо - Гарри Поттер (фото)
    Прикрепления: 4638411.jpg (78.9 Kb)
    Kozonostra Сообщение # 622 Время: 21.04.2010, 12:49
    Пользователи
    Награды: 5

igor, biggrin biggrin biggrin

Cska the best!!!
    madridist9 Сообщение # 623 Время: 21.04.2010, 15:59
    Заблокированные
    santiago bernabeu

igor, smile
    madridist9 Сообщение # 624 Время: 21.04.2010, 16:01
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Майкон лишился зуба в столкновении с Месси.

Защитник "Интера" Майкон лишился переднего зуба в результате столкновения с Лео Месси в первом полуфинальном матче с "Барселоной" (3:1), сообщает Sportal. Бразилец отметился в этом матче голом, но затем в одном из игровых столкновений получил удар плечом в лицо от аргентинца и вынужден был покинуть поле.

igor Сообщение # 625 Время: 21.04.2010, 16:03

Летом "Интер" продаст Балотелли
    Очередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".

Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".

madridist9 Сообщение # 626 Время: 21.04.2010, 16:22
    Заблокированные
    santiago bernabeu

и правильно...
    Milanello Сообщение # 627 Время: 21.04.2010, 17:30
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

не нужен он Интеру...