FC Internazionale Milano ( Inter Milan)
|
|
madridist9 | Сообщение # 736 Время: 20.05.2010, 17:36 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
Статус: Offline
| Луиш Фигу: "Нас ждет интересный матч, а победа достанется "Интеру". Знаменитый в прошлом футболист мадридского "Реала" и "Интера" Луиш Фигу уверен, что подопечные Жозе Моуринью станут победителями в Лиге Чемпионов в этом сезоне, сообщает официальный сайт УЕФА. В субботу на стадионе "Сантьяго Бернабеу" черно-синие сыграют в финале главного европейского трофея против "Баварии". "В последние годы мы доминировали в Италии и выиграли все возможные титулы на внутренней арене. Теперь все ждут от нас победы в Лиге чемпионов, - сказал Фигу. - "Любая европейская команда мечтает сыграть в финале Лиги, поэтому от участия в таком матче надо получить удовольствие. Уверен, футболисты так и сделают. Интер действует очень спокойно, когда остается без мяча. У нас очень быстрые футболисты атакующего плана, которые всегда готовы провести стремительный выпад. "Бавария" - типично немецкая команда, которая действует очень организованно. Этот сезон доказал, что все игроки "Интера" являются победителями, если трудятся в поте лица. Вся команда доказала, что способна выигрывать". Надеюсь, нас ждет интересный матч, а победа достанется "Интеру", - добавил Фигу.
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 737 Время: 20.05.2010, 17:43 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| хрен
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 738 Время: 23.05.2010, 00:41 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| |
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 739 Время: 23.05.2010, 01:01 |
Проверенные
Награды: 41
| |
|
| |
West | Сообщение # 740 Время: 23.05.2010, 01:20 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Отлично! Отлично! Я рад что не Барса и не Реал, а больше мне ничего не надо...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
West | Сообщение # 741 Время: 23.05.2010, 01:42 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| "Самюэль Это`О стал третьим игроком в истории футбола, которому удалось выиграть главный европейский трофей второй раз подряд, но уже с другой командой." Поправте меня если ошибаюсь, три футболиста в истории футбола, которым удалось выиграть главный европейский трофей второй раз подряд, но уже с другой командой, это: Харгривз с Бавария и МЮ Этo'о с Барсой и Интер Пике с МЮ и Басрса ????????????? Так ведь?
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 742 Время: 23.05.2010, 08:46 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
|
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Селесао | Сообщение # 743 Время: 23.05.2010, 08:59 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Quote (madridist9) Нас ждет интересный матч, а победа достанется "Интеру Quote (КБ) Всех с победой!!
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 744 Время: 23.05.2010, 09:58 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Селесао,
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Mishanya | Сообщение # 745 Время: 23.05.2010, 10:00 |
Проверенные
Награды: 8
| Защитник "Интера" Дуглас Майкон после победы над "Баварией" (2:0) в финале Лиги чемпионов не исключил, что может проследовать в "Реал" за главным тренером команды Жозе Моуринью, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sport. "Я остаюсь в "Интере", ведь у меня есть контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в "Реале", то я обговорю этот вопрос с президентом клуба. Кого бы я хотел видеть на посту главного тренера "Интера"? Бенитеса, Капелло или Михайловича? Всех троих сразу!", - заявил Майкон.
|
|
| |
Seregechka | Сообщение # 746 Время: 23.05.2010, 17:54 |
Проверенные
Награды: 32
Настоящая свобода – это когда у тебя ничего нет
| Всех болел Интера с победоой в ЛЧ и с хет-триком. Жозе спасибо.
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 747 Время: 24.05.2010, 07:20 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| Mishanya,хорошая новость))
|
|
| |
Mishanya | Сообщение # 748 Время: 24.05.2010, 12:15 |
Проверенные
| Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон стал одним из фаворитов на освобождающуюся должность наставника нового чемпиона Европы "Интера", сообщает ukfootball.ru со ссылкой на The Daily Mirror. Жозе Моуринью привёл "Неррадзури" к победе в финале Лиги Чемпионов в субботу на "Сантьяго Бернабеу", и по поступающим из столицы Испании сообщениям, уже согласовал условия личного контракта с "Реалом", которым и будет руководить с нового сезона. Одновременно с этим руководство "Интера" начало поиски преемника Моуринью. Рой Ходжсон, в прошлом уже работавший с клубом из Милана, стал главным фаворитом - 62-летний специалист, добившийся огромного успеха с "Фулхэмом", который под его руководством дошёл до финала Лиги Европы, не только обладает безупречной репутацией в мире футбола, но и по-прежнему находится в отличных отношениях с руководством итальянского клуба. Как ожидается, официальное предложение "Фулхэму" будет сделано в ближайшие дни, и шансы, что Ходжсон пойдёт навстречу президенту "Интера" Массимо Моратти, достаточно высоки.
|
|
| |
Mishanya | Сообщение # 749 Время: 24.05.2010, 12:15 |
Проверенные
| madridist9,
|
|
| |
Mishanya | Сообщение # 750 Время: 24.05.2010, 16:56 |
Проверенные
| Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью ответил на критику баскетболиста «Финикс Санс» Стива Нэша, который заявил, что ему не нравится игра миланцев. «Нэш сказал, что в моей команде играет 11 вратарей. Он хорошо разбирается в баскетболе, но ничего не смыслит в футболе», – цитирует Моуринью France Football. Напомним, что в этом сезоне «Интер» выиграл серию А, Кубок Италии и Лигу чемпионов.
|
|
| |