• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Internazionale Milano ( Inter Milan)
    madridist9 Сообщение # 736 Время: 20.05.2010, 17:36
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu
    Статус: Offline

Луиш Фигу: "Нас ждет интересный матч, а победа достанется "Интеру".

Знаменитый в прошлом футболист мадридского "Реала" и "Интера" Луиш Фигу уверен, что подопечные Жозе Моуринью станут победителями в Лиге Чемпионов в этом сезоне, сообщает официальный сайт УЕФА. В субботу на стадионе "Сантьяго Бернабеу" черно-синие сыграют в финале главного европейского трофея против "Баварии".

"В последние годы мы доминировали в Италии и выиграли все возможные титулы на внутренней арене. Теперь все ждут от нас победы в Лиге чемпионов, - сказал Фигу. - "Любая европейская команда мечтает сыграть в финале Лиги, поэтому от участия в таком матче надо получить удовольствие. Уверен, футболисты так и сделают. Интер действует очень спокойно, когда остается без мяча. У нас очень быстрые футболисты атакующего плана, которые всегда готовы провести стремительный выпад. "Бавария" - типично немецкая команда, которая действует очень организованно. Этот сезон доказал, что все игроки "Интера" являются победителями, если трудятся в поте лица. Вся команда доказала, что способна выигрывать". Надеюсь, нас ждет интересный матч, а победа достанется "Интеру", - добавил Фигу.

Inpetto Сообщение # 737 Время: 20.05.2010, 17:43
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

хрен wink

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    -КБ- Сообщение # 738 Время: 23.05.2010, 00:41
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Всех с победой!!! booze booze booze booze

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    mihutos87 Сообщение # 739 Время: 23.05.2010, 01:01
    Проверенные
    Награды: 41

ура!!!

West Сообщение # 740 Время: 23.05.2010, 01:20
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Отлично! Отлично! Я рад что не Барса и не Реал, а больше мне ничего не надо... happy

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    West Сообщение # 741 Время: 23.05.2010, 01:42
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

"Самюэль Это`О стал третьим игроком в истории футбола, которому удалось выиграть главный европейский трофей второй раз подряд, но уже с другой командой."

Поправте меня если ошибаюсь, три футболиста в истории футбола, которым удалось выиграть главный европейский трофей второй раз подряд, но уже с другой командой, это:

Харгривз с Бавария и МЮ
    Этo'о с Барсой и Интер
    Пике с МЮ и Басрса

????????????? Так ведь? confused

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    -КБ- Сообщение # 742 Время: 23.05.2010, 08:46
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Quote (West-7)
    Басрса

biggrin

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Селесао Сообщение # 743 Время: 23.05.2010, 08:59
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Quote (madridist9)
    Нас ждет интересный матч, а победа достанется "Интеру

Quote (Inpetto)
    хрен

Quote (КБ)
    Всех с победой!!

biggrin

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    чувачОк Сообщение # 744 Время: 23.05.2010, 09:58
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Селесао, biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Mishanya Сообщение # 745 Время: 23.05.2010, 10:00
    Проверенные
    Награды: 8

Защитник "Интера" Дуглас Майкон после победы над "Баварией" (2:0) в финале Лиги чемпионов не исключил, что может проследовать в "Реал" за главным тренером команды Жозе Моуринью, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sport.

"Я остаюсь в "Интере", ведь у меня есть контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в "Реале", то я обговорю этот вопрос с президентом клуба. Кого бы я хотел видеть на посту главного тренера "Интера"? Бенитеса, Капелло или Михайловича? Всех троих сразу!", - заявил Майкон.

Seregechka Сообщение # 746 Время: 23.05.2010, 17:54
    Проверенные
    Награды: 32
    Настоящая свобода – это когда у тебя ничего нет

Всех болел Интера с победоой в ЛЧ и с хет-триком. Жозе спасибо.
    booze booze booze
    madridist9 Сообщение # 747 Время: 24.05.2010, 07:20
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu

Mishanya,хорошая новость))
    Mishanya Сообщение # 748 Время: 24.05.2010, 12:15
    Проверенные

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон стал одним из фаворитов на освобождающуюся должность наставника нового чемпиона Европы "Интера", сообщает ukfootball.ru со ссылкой на The Daily Mirror.

Жозе Моуринью привёл "Неррадзури" к победе в финале Лиги Чемпионов в субботу на "Сантьяго Бернабеу", и по поступающим из столицы Испании сообщениям, уже согласовал условия личного контракта с "Реалом", которым и будет руководить с нового сезона.

Одновременно с этим руководство "Интера" начало поиски преемника Моуринью. Рой Ходжсон, в прошлом уже работавший с клубом из Милана, стал главным фаворитом - 62-летний специалист, добившийся огромного успеха с "Фулхэмом", который под его руководством дошёл до финала Лиги Европы, не только обладает безупречной репутацией в мире футбола, но и по-прежнему находится в отличных отношениях с руководством итальянского клуба.

Как ожидается, официальное предложение "Фулхэму" будет сделано в ближайшие дни, и шансы, что Ходжсон пойдёт навстречу президенту "Интера" Массимо Моратти, достаточно высоки.

Mishanya Сообщение # 749 Время: 24.05.2010, 12:15
    Проверенные

madridist9, biggrin

Mishanya Сообщение # 750 Время: 24.05.2010, 16:56
    Проверенные

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью ответил на критику баскетболиста «Финикс Санс» Стива Нэша, который заявил, что ему не нравится игра миланцев.

«Нэш сказал, что в моей команде играет 11 вратарей. Он хорошо разбирается в баскетболе, но ничего не смыслит в футболе», – цитирует Моуринью France Football.

Напомним, что в этом сезоне «Интер» выиграл серию А, Кубок Италии и Лигу чемпионов.

Поиск: